Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Лично Эйгона он не знает и вряд ли какие-то чувства к нему испытывает.
Как не знает? В 12 лет его из дома отправили.
Но судя по тому, что он был против изнасилований, он бы емк точно не понравился.
Мы же про книгу, иначе к чему эти рассуждения про конец Эйгона и Рейниры? В книге никаких изнасилований не было, а Дейрон отказался сам короноваться и всегда был предан брату.
Внезапно вспомнят, что Эйгон не может Рейниру съесть сам
В сериале она сгорит, анон. А сжечь её может и сам Эйгон. Но думаю, что это будет всё же дракон. Но хотелось бы без внезапно ожившего Санфайра. Надеюсь, Эйгон приручит ещё кого-то.
Но хотелось бы без внезапно ожившего Санфайра.
Так он в книге живой. И не факт, что в сериале погиб. Вроде бы дышал еще, когда там сцену с Кристоном и Эймондом показывали.
Мы же про книгу, иначе к чему эти рассуждения про конец Эйгона и Рейниры? В книге никаких изнасилований не было, а Дейрон отказался сам короноваться и всегда был предан брату.
Зато он домогался до каждой служанки, покупал девственниц на торгах. Ну а как он коронуется пока неизвестно что с Эйгоном.
Зато он домогался до каждой служанки, покупал девственниц на торгах.
Только не надо опять заводить эту надоевшую песню
Только не надо опять заводить эту надоевшую песню
Какую? Это все в книге было. Про Дейрона например не было ничего такого.
Отредактировано (Вчера 16:35:21)
влажные фантазии сценаристов
Визерис вроде и не спорил
влажные фантазии сценаристов
Думаешь импотенция Деймона помешала бы?
Думаешь импотенция Деймона помешала бы?
Рядом с Визерисом нет конечно. Уверен, у него все получилось.
Отредактировано (Вчера 18:20:18)
Уверен, у него все получилось.
А я не уверен, судя по сцене в борделе. Или у него встает только на Визериса?
Аноны, додаете с Визеймоном и додаете
А я не уверен, судя по сцене в борделе. Или у него встает только на Визериса?
Ну да, я про это. Рядом с ним должно все работать как надо
Отредактировано (Вчера 19:05:40)
Многие фаны Станниса за Эйгона, истинный король же сказал, что Рейнира узурпатор. А фаны Дени за чёрных. Эта битва будет вечной
Хз, я вот за Станниса и Рейниру.
Дени, как и все поздние Тарги, мне не симпатична.
[Дени, как и все поздние Тарги, мне не симпатична.
А я наоборот, очень люблю Дени, а Рейнира мне не вайбит, грустно было, когда Дени-паблики в ВК становились тим блэк
Рядом с ним должно все работать как надо
Не сомневаюсь, что рядом с их с Рейнирой кроватью висит портрет Визериса. Для вдохновения
Не сомневаюсь, что рядом с их с Рейнирой кроватью висит портрет Визериса. Для вдохновения
Приходится выбирать такие позы, чтобы обоим было видно портрет.
Вспомнил свой шуточный хед, что у Серсеи и Джонкона портрет Рейгара лежит под подушкой
Хз, я вот за Станниса и Рейниру.
Ого, внезапно! Я, как ни странно, тоже
Приходится выбирать такие позы, чтобы обоим было видно портрет.
А Рейнире он зачем?