Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
на Ступенях 4 года не мог пару жалких островков завоевать, уже в рядах мятеж назревал и Веймонд наябедничал королю, что они в жопе.
Все это неважно, об этом только говорят в диалогах и это не запоминается, зато эпичную сцену, где Деймон героически пришел к врагу и победил, запомнилась всем.
Том мог на реддите
Я на это и намекал
зато эпичную сцену, где Деймон героически пришел к врагу и победил, запомнилась всем.
Я прямо во время сцены угарнул от мысли, что Деймон 4 года жарил крабов, а мог все за день разрулить даже без дракона
Отредактировано (2025-05-07 14:32:31)
Оффер – это не прослушивание, а уже когда тебя выбрали. Тогда уже точно сказали, что надо будет раздеваться.
Типа уже выбрали, но отказаться от роли? Ну да, у него ведь тыща предложений и он может перебирать.
Что может быть скучнее, чем изображать общение с "куклой".
Остальные актеры на драконе "летают", это точно весело, у Юэна это вообще похоже любимое занятие, Ив Бест рассказывала.
Ой, да ладно. Что может быть скучнее, чем изображать общение с "куклой".
Не знаю, мне кажется сцены с драконами крутые, мне бы тоже было обидно на ее месте, что в книге она летала, а тут таких сцен лишили.
Тогда уже точно сказали, что надо будет раздеваться.
Вообще не факт, тогда 2 сезон не был написан.
Все это неважно, об этом только говорят в диалогах и это не запоминается, зато эпичную сцену, где Деймон героически пришел к врагу и победил, запомнилась всем.
Да, эпичный выход запомнился, и всякие крутые полеты на драконах, как он с короной приходит. а что там в диалогах поначалу говорят не особенно, тем более что по итогу то все эпично.
Немного оффтоп, но даже взрослый мужчина-непобейби из звездной и богатой семьи, который снялся в другом популярном сериале HBO, выпрашивает роли
ну ты сравнил, одно дело шутка "мужик, поделился бы" которая как бы и шутка и даже комплимент по-своему, а другое "а как насчет молодого и перспективного меня" которое может быть в личном разговоре еще бы прокатило с правильной подачей, но в инернете выглядит как лютый кринж. Тем более что что он там и у кого выпрашивал не понятно
Фия возможно где-то в фанатских соо сидела, потому что знала историю с яйцами Дени от Дримфайр и вообще похоже расстроена, что ей в сериале не дают контакта с драконом и все называют пропагандой мейстеров.
Может на реддите какая-нибудь хелейнадримфаер4356 - это Фия и есть
Типа уже выбрали, но отказаться от роли? Ну да, у него ведь тыща предложений и он может перебирать.
Ты не поверишь.
Но люди так делают: их выбирают, а они не выбирают. Самые обычные люди.
Вообще не факт, тогда 2 сезон не был написан.
А причём тут это? Такие вещи заранее известны. Брали взрослого актёра на подростка именно под это вот всё.
ну ты сравнил, одно дело шутка "мужик, поделился бы" которая как бы и шутка и даже комплимент по-своему, а другое "а как насчет молодого и перспективного меня" которое может быть в личном разговоре еще бы прокатило с правильной подачей, но в инернете выглядит как лютый кринж. Тем более что что он там и у кого выпрашивал не понятно
Ну одно дело взрослый мужик, другое подросток. Подростки какой только кринжатины не пишут, просто не все из них актеры, на которых направлено внимание
где Деймон героически пришел к врагу и победил,
Да уж, героически рискнул собой, а потом и всеми, хотя знал, что сигнал сос принят и можно так не рисковать. Но ему на всех плевать. А может другие там жить хотели.
Отредактировано (2025-05-07 14:46:00)
ну ты сравнил, одно дело шутка "мужик, поделился бы" которая как бы и шутка и даже комплимент по-своему
Ты второй твит не видел?
https://x.com/duassnow/status/1919482802778542349
Это даже неэтично по отношению к другому актеру, Батлер долго шел к славе своим трудом, в отличие от, связей и миллионов у него не было. Твит Лео ужасно тупой, но по крайней мере он ребенок.
А причём тут это? Такие вещи заранее известны. Брали взрослого актёра на подростка именно под это вот всё.
Господи, да может Юэну норм сниматься в таких сценах, а обсуждать их (много раз) потом не нравится. Он же просто глаза опустил, а не с интервью сбежал
Но люди так делают: их выбирают, а они не выбирают. Самые обычные люди.
Или соглашаются, хоть им может быть некомфортно, потому что это хорошая возможность, работа и деньги, а ничего другого не предвидится. Он не из какой-то богатой семьи, которая будет его содержать, пока он себя ищет, он так на жизнь зарабатывает.
Господи, да может Юэну норм сниматься в таких сценах,
Так я и говорю, что норм, не понимаю, почему тут переживают, как бы он в соцсеточке чего плохого не прочитал
Типа да, он злится на Рейниру и хуесосит ее с Алисентой, но при этом он крутой. А так крутость убрали, а вот это добавили
Мне сериальный Коль кажется вполне реалистично крутым. Деймон в поединке с ним выглядит подленько. Во время кампании во втором сезоне Коль тоже показывает себя хорошо, Гвейн со своими подколками и истеричными выпадами его выгодно оттеняет. Из стремного во втором сезоне только секс во время КиС.
Так я и говорю, что норм, не понимаю, почему тут переживают, как бы он в соцсеточке чего плохого не прочитал
Так его работа сниматься, а не говно в соцсетях читать. Если он себя от него как-то ограждает, то и правильно делает.
Отредактировано (2025-05-07 14:57:58)
Тем более что что он там и у кого выпрашивал не понятно
Да. Роулинг не решает ничего. А он вообще заведомо не подходит. Выглядит, как троллинг. Но для тролля слишком много оправдывается
что норм, не понимаю, почему тут переживают, как бы он в соцсеточке чего плохого не прочитал
Сниматься норм, бодишейминг не норм, что непонятного.
Во время кампании во втором сезоне Коль тоже показывает себя хорошо, Гвейн со своими подколками и истеричными выпадами его выгодно оттеняет. Из стремного во втором сезоне только секс во время КиС.
Да, Коль во время компании хорошо показан. Мне кажется, с ним как и с Эйгоном посмотрели на реакцию после первого сезона и решили подвыправить. Но и стремное есть. Кроме секса во время кис он же еще обвиняет Эрика по сути за свой проеб и отправляет его на смерть.
Деймон в поединке с ним выглядит подленько.
Но там ведь именно Коль нападает со спины, когда Деймон уже празднует победу. Причем в сценарии было не так, но сцену поменяли.
Да. Роулинг не решает ничего. А он вообще заведомо не подходит. Выглядит, как троллинг. Но для тролля слишком много оправдывается
Да просто не знал как там на самом деле все работает
Выглядит, как троллинг. Но для тролля слишком много оправдывается
Да просто сглупил пацан, чего там двойное дно искать