Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тут зеленый саб прав, страшно далëк Джейс от народа
Да Эйгону на народ как бы тоже наплевать. Он ходит по борделям и детским боям не от любви к народу. И если и близок, то не к нормальным людям, а ко всякому днищенскому сброду (кто там еще на детские бои станет ходить)
На полном серьезе утверждать, что Эйгон действительно радеет за народ это не знаю что употребить такое надо
Отредактировано (Сегодня 10:23:20)
Это несомненно, я про это "ближе, чем он думает", что автор поста подразумевает
Ну типа что он бастард. Но он бастард с двумя благородными родителями. Ну и по моральным качествам уж явно получше Эйгона.
Ну бастард все-таки не равно простолюдин)
Ну бастард все-таки не равно простолюдин)
Хз к кому бастарды вообще относятся. Но он официально не носит фамилию Уотерс, он Велларион (по документам), так что в любом случае не простолюдин
Ну типа что он бастард. Но он бастард с двумя благородными родителями.
Это не делает Джейса лучше остальных бастардов. У Ульфа и Хью тоже предки благородные Тарги.
Ну и по моральным качествам уж явно получше Эйгона.
Чем лучше? Тем что он девственник?
Напоминаю, что Джейс хотел сжечь Старомест и Ланниспорт вместе со всем простым народом.
Это не делает Джейса лучше остальных бастардов. У Ульфа и Хью тоже предки благородные Тарги.
Джейс вообще-то воспитывался в замках в королевской семье
Отредактировано (Сегодня 10:43:21)
ну, Хью и Ульф официально простолюдины без фамилий, а бастарды, те, что с фамилиями, они именно от знатных родителей
Не знаю, сериальный Хью выглядит благороднее Джейса со всех сторон: он смелый, у него больше дракон и он блондин
А фальшивая бумажка с Веларионовской фамилией ничего не меняет)