Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#150376 2025-04-20 18:56:34

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Эймонд не старший сын.

#150377 2025-04-20 18:57:42

Анон

Анон пишет:

Эймонд не старший сын.

Если Эйгон мертв или типа мертв, то старший

#150378 2025-04-20 19:03:21

Анон

Анон пишет:

Там пришел человек, которому принадлежит пост со скрина и начался срач

Отношение к юзеру некрасивое, я тоже не согласен со всем, что она говорит, например, про Алисмонд, но зачем так грубить?

#150379 2025-04-20 19:05:23

Анон

Анон пишет:

Отношение к юзеру некрасивое, я тоже не согласен со всем, что она говорит, например, про Алисмонд, но зачем так грубить?

А что про алисмонд? Там вроде про него ничего нет

#150380 2025-04-20 19:08:46

Анон

Анон пишет:

А что про алисмонд? Там вроде про него ничего нет

В комментах к другому посту было, многие шипперы Хелеймонда против Алисмонда, при этом могут шипперить Дейлис и Хелис, но Эймонд с Алис ни в коем случае и доказывают, что он насильник.

#150381 2025-04-20 19:18:35

Анон

Анон пишет:

В комментах к другому посту было, многие шипперы Хелеймонда против Алисмонда, при этом могут шипперить Дейлис и Хелис, но Эймонд с Алис ни в коем случае и доказывают, что он насильник.

Я почитал коменты, но про насильника не нашел. В принципе юзер прав в том, что сериал это фанфик, и что там будет с алисмондом неизвестно. В том плане, что будут ли к них какие-то сексуальные отношения или все ограничится тем, что она сведет его с ума видениями или что-то вроде этого. Хелеймонд если и будет, то разве что в формате глюков (ну за односторонний со стороны Эймонда можно будет еще притянуть)

Отредактировано (2025-04-20 19:18:47)

#150382 2025-04-20 19:43:23

Анон

Я думаю, что алисмонда не будет в плане сексуальных отношений, Алис какое-то древнее существо, возможно коллективный разум старых богов или их аватар. Она явно не заинтересована ни в чем подобном. Ей надо направить историю в сторону исполнения пророчества, отношения с мужчиной ее явно не интересуют, она просто на другом уровне.

#150383 2025-04-20 19:59:53

Анон

Анон пишет:

алисмонда не будет в плане сексуальных отношений

А Гейл думала, что будет(
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … ys_posted/

#150384 2025-04-20 20:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

алисмонда не будет в плане сексуальных отношений

А Гейл думала, что будет(
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … ys_posted/

Ну у нее есть оговорка про если следовать книге. Но они очевидно не следуют. Алис и Хелейна персонажи типа Брана, ну какие у них отношения.

#150385 Вчера 01:28:10

Анон

Анон пишет:

Ну у нее есть оговорка про если следовать книге.

Но сценаристы по идее должны были обсуждать с Гейл ее сюжетную линию. Сара сказала, что Алис очень одинока, если Алис просто нех, который выше всего, то почему ее тяготит одиночество?

#150386 Вчера 09:20:28

Анон

Анон пишет:

Но сценаристы по идее должны были обсуждать с Гейл ее сюжетную линию. Сара сказала, что Алис очень одинока, если Алис просто нех, который выше всего, то почему ее тяготит одиночество?

Ну наверно одиноко без себе подобных.

#150387 Вчера 09:23:42

Анон

Анон пишет:

Вот, даже нёхам нужны друзья!

#150388 Вчера 10:28:01

Анон

Анон пишет:

Вот, даже нёхам нужны друзья!

Деймон  ;D

#150389 Вчера 12:55:04

Анон

Анон пишет:

Так ведь души древовидцев в чардревах живут, с ними можно и общаться))

#150390 Вчера 15:06:37

Анон

Анон пишет:

Так ведь души древовидцев в чардревах живут, с ними можно и общаться))

По идее да, хотя блин не представляю что за прикол жить в дереве. В смысле наверно это ужасно, не хотел бы такого

#150391 Вчера 17:40:18

Анон

Анон пишет:

блин не представляю что за прикол жить в дереве

Это мартиновский вариант жизни в интернете  ;D

#150392 Вчера 17:52:20

Анон

Ага, вон как Бран - сидит, кино смотрит ;D

#150393 Вчера 17:53:28

Анон

Анон пишет:

алисмонда не будет в плане сексуальных отношений, Алис какое-то древнее существо, возможно коллективный разум старых богов или их аватар. Она явно не заинтересована ни в чем подобном

Может, этому неху секс и романтика не нужны, а дитя от Тарга для пророчества нужно, так что она цинично трахнет бедного Эдика и отправит убиваться об дядю, потому что донор генов больше не нужен.

Отредактировано (Вчера 17:55:04)

#150394 Вчера 18:11:42

Анон

Анон пишет:

так что она цинично трахнет бедного Эдика и отправит убиваться об дядю, потому что донор генов больше не нужен.

Как самка богомола.

#150395 Вчера 18:11:51

Анон

Анон пишет:

Может, этому неху секс и романтика не нужны, а дитя от Тарга для пророчества нужно

Если бы сценаристы сделали фанатскую теорию про Уэнтов каноном, было бы классно, но такого не будет =D
А странный намек на ребенка был, когда Алис опустила руку на живот во время разговора с Деймоном, не помню точно фразу, но что-то вроде "will you make your claim".

#150396 Вчера 18:13:34

Анон

Анон пишет:

Как самка богомола.

Не, сама не съест, только пинадкусывает ;D

#150397 Вчера 18:43:03

Анон

Анон пишет:

странный намек на ребенка был, когда Алис опустила руку на живот во время разговора с Деймоном, не помню точно фразу, но что-то вроде "will you make your claim".

Кстати есть теория, что она это проделала с Деймоном, когда он видел глюк с валирийкой, которая оказалась его матерью. Может и у Эймонда будет подобный глюк с Хелейной (если слухи про сцены хелеймонла правда), а это будет Алис  ;D

#150398 Вчера 20:41:59

Анон

Анон пишет:

Может и у Эймонда будет подобный глюк с Хелейной (если слухи про сцены хелеймонла правда)

С одной стороны, после всех тонких, как конский хуй, намеков на нездоровую привязанность Эймонда к мамке, глюки с Хелейной будут весьма внезапны.

С другой стороны, у Деймона намеков даже на обычные человечески воспоминания о матери не было, а вот поди ж ты.

Если в самом деле будут глюки с Хелейной (маловероятно, но), я буду орать.

Это Деймону надо было показывать глюки с сиблингом, а Эймонду про маменьку, приговаривающую жаль-ты-не-родился-первым. Но НЕХоАлис все перепутала в этих белобрысых заморских драконоебах.

#150399 Вчера 20:56:29

Анон

Анон пишет:

Если в самом деле будут глюки с Хелейной (маловероятно, но), я буду орать.
Это Деймону надо было показывать глюки с сиблингом, а Эймонду про маменьку, приговаривающую жаль-ты-не-родился-первым. Но НЕХоАлис все перепутала в этих белобрысых заморских драконоебах.

Ну пророчества с видениями неточные. Видела, что будут  белобрысые с драконами, у одного фиксация на сиблинге, у второго на маме. И поди разбери кому что  :lol:

#150400 Вчера 21:24:06

Анон

Анон пишет:

люди там имеют полное право сказать, что оснований для этого шипа в каноне нет.

Неканонный пейринг и нет оснований для шипа по-моему разные вещи. Это действительно неканонный пейринг, но оснований немало, кучу пейрингов шипперят и за гораздо меньшее. Я сам не шиппер, мне не нравятся тайные романы типа Джейме Серсея, и я такого для Эймонда не желаю если честно, но я в принципе вижу откуда это берется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума