Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эймонд не старший сын.
Эймонд не старший сын.
Если Эйгон мертв или типа мертв, то старший
Там пришел человек, которому принадлежит пост со скрина и начался срач
Отношение к юзеру некрасивое, я тоже не согласен со всем, что она говорит, например, про Алисмонд, но зачем так грубить?
Отношение к юзеру некрасивое, я тоже не согласен со всем, что она говорит, например, про Алисмонд, но зачем так грубить?
А что про алисмонд? Там вроде про него ничего нет
А что про алисмонд? Там вроде про него ничего нет
В комментах к другому посту было, многие шипперы Хелеймонда против Алисмонда, при этом могут шипперить Дейлис и Хелис, но Эймонд с Алис ни в коем случае и доказывают, что он насильник.
В комментах к другому посту было, многие шипперы Хелеймонда против Алисмонда, при этом могут шипперить Дейлис и Хелис, но Эймонд с Алис ни в коем случае и доказывают, что он насильник.
Я почитал коменты, но про насильника не нашел. В принципе юзер прав в том, что сериал это фанфик, и что там будет с алисмондом неизвестно. В том плане, что будут ли к них какие-то сексуальные отношения или все ограничится тем, что она сведет его с ума видениями или что-то вроде этого. Хелеймонд если и будет, то разве что в формате глюков (ну за односторонний со стороны Эймонда можно будет еще притянуть)
Отредактировано (2025-04-20 19:18:47)
Я думаю, что алисмонда не будет в плане сексуальных отношений, Алис какое-то древнее существо, возможно коллективный разум старых богов или их аватар. Она явно не заинтересована ни в чем подобном. Ей надо направить историю в сторону исполнения пророчества, отношения с мужчиной ее явно не интересуют, она просто на другом уровне.
алисмонда не будет в плане сексуальных отношений
А Гейл думала, что будет(
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … ys_posted/
Анон пишет:алисмонда не будет в плане сексуальных отношений
А Гейл думала, что будет(
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … ys_posted/
Ну у нее есть оговорка про если следовать книге. Но они очевидно не следуют. Алис и Хелейна персонажи типа Брана, ну какие у них отношения.
Ну у нее есть оговорка про если следовать книге.
Но сценаристы по идее должны были обсуждать с Гейл ее сюжетную линию. Сара сказала, что Алис очень одинока, если Алис просто нех, который выше всего, то почему ее тяготит одиночество?
Но сценаристы по идее должны были обсуждать с Гейл ее сюжетную линию. Сара сказала, что Алис очень одинока, если Алис просто нех, который выше всего, то почему ее тяготит одиночество?
Ну наверно одиноко без себе подобных.
Вот, даже нёхам нужны друзья!
Вот, даже нёхам нужны друзья!
Деймон
Так ведь души древовидцев в чардревах живут, с ними можно и общаться))
Так ведь души древовидцев в чардревах живут, с ними можно и общаться))
По идее да, хотя блин не представляю что за прикол жить в дереве. В смысле наверно это ужасно, не хотел бы такого
блин не представляю что за прикол жить в дереве
Это мартиновский вариант жизни в интернете
Ага, вон как Бран - сидит, кино смотрит
алисмонда не будет в плане сексуальных отношений, Алис какое-то древнее существо, возможно коллективный разум старых богов или их аватар. Она явно не заинтересована ни в чем подобном
Может, этому неху секс и романтика не нужны, а дитя от Тарга для пророчества нужно, так что она цинично трахнет бедного Эдика и отправит убиваться об дядю, потому что донор генов больше не нужен.
Отредактировано (Вчера 17:55:04)
так что она цинично трахнет бедного Эдика и отправит убиваться об дядю, потому что донор генов больше не нужен.
Как самка богомола.
Может, этому неху секс и романтика не нужны, а дитя от Тарга для пророчества нужно
Если бы сценаристы сделали фанатскую теорию про Уэнтов каноном, было бы классно, но такого не будет
А странный намек на ребенка был, когда Алис опустила руку на живот во время разговора с Деймоном, не помню точно фразу, но что-то вроде "will you make your claim".
Как самка богомола.
Не, сама не съест, только пинадкусывает
странный намек на ребенка был, когда Алис опустила руку на живот во время разговора с Деймоном, не помню точно фразу, но что-то вроде "will you make your claim".
Кстати есть теория, что она это проделала с Деймоном, когда он видел глюк с валирийкой, которая оказалась его матерью. Может и у Эймонда будет подобный глюк с Хелейной (если слухи про сцены хелеймонла правда), а это будет Алис
Может и у Эймонда будет подобный глюк с Хелейной (если слухи про сцены хелеймонла правда)
С одной стороны, после всех тонких, как конский хуй, намеков на нездоровую привязанность Эймонда к мамке, глюки с Хелейной будут весьма внезапны.
С другой стороны, у Деймона намеков даже на обычные человечески воспоминания о матери не было, а вот поди ж ты.
Если в самом деле будут глюки с Хелейной (маловероятно, но), я буду орать.
Это Деймону надо было показывать глюки с сиблингом, а Эймонду про маменьку, приговаривающую жаль-ты-не-родился-первым. Но НЕХоАлис все перепутала в этих белобрысых заморских драконоебах.
Если в самом деле будут глюки с Хелейной (маловероятно, но), я буду орать.
Это Деймону надо было показывать глюки с сиблингом, а Эймонду про маменьку, приговаривающую жаль-ты-не-родился-первым. Но НЕХоАлис все перепутала в этих белобрысых заморских драконоебах.
Ну пророчества с видениями неточные. Видела, что будут белобрысые с драконами, у одного фиксация на сиблинге, у второго на маме. И поди разбери кому что
люди там имеют полное право сказать, что оснований для этого шипа в каноне нет.
Неканонный пейринг и нет оснований для шипа по-моему разные вещи. Это действительно неканонный пейринг, но оснований немало, кучу пейрингов шипперят и за гораздо меньшее. Я сам не шиппер, мне не нравятся тайные романы типа Джейме Серсея, и я такого для Эймонда не желаю если честно, но я в принципе вижу откуда это берется.