Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
ней стоял с мордой кирпичом
Тонкая игра и микромимика конечно сложнее считываются, чем громкие рыдания и крики, но это не проблемы Юэна.
с днем рождения плохо поздравили.
Как ты зацепился за пример во время разговора про популярность Эймонда на реддите
Тонкая игра и микромимика конечно сложнее считываются, чем громкие рыдания и крики, но это не проблемы Юэна.
Такая тонкая что вся порвалась уже.
Да че вы начинаете каждый день, аноны
Как ты зацепился за пример во время разговора про популярность Эймонда на реддите
Да потому что ржачно представлять одержимого дрочера, который судорожно в блокнотике отмечает - вот в этом субе его поздравили, столько лайков, в этом поздравили, меньше лайков, а тут вообще забыли ууу сволочи, пожалуюсь на них на холиварке.
Это смотрится очень здоровым поведением, не ебанутым вообще.
А что поделать если вы постоянно на него наезжаете по идиотским поводам?
Никто на него не наезжал Говорили про критику Эйгона, от которой ты порвался. А интервью Тома не обязаны всем нравиться, интервью всех актеров каста критикуют.
Да потому что ржачно представлять одержимого дрочера
Ты про себя? Ебанутое поведение только у тебя, что постоянно мерещится хейт Тома и Эйгона, зато сам любишь набросить на Эймонда и Юэна.
ууу сволочи
Цитату пожалуйста.
В книге сказано:
А еще там сказано, что она опоила его зельем. И версия с борделем и Эйгоном это сериал. В сериале Эймонд с Алис еще даже не знакомы
Отредактировано (2025-03-28 23:04:05)
Реально, комедия просто. Не Эймонд, а Рафик, который ни в чем не виноват.
Да, в сериале он не смог контролировать дракона и не убивал
А некоторое время назад яростно защищали любимку в истории с убийством Люка,
Никогда не буду защищать Эймонда в ГП, он ударил в спину своего, как предатель.
Но в истории с Люком? Полностью оправдан. Karma is a bitch.
ней стоял с мордой кирпичом
Нет, не стоял
Никогда не буду защищать Эймонда в ГП, он ударил в спину своего, как предатель.
Ну не в спину, а в лицо И он собирался убить Рейнис, Эйгон за компанию. Хорошо ли это? Нет, не хорошо. Хороший ли человек Эймонд? Нет, плохой. Были ли причины? Да, были. Как продиктованные его представлением о ведении войны: дракон Эйгона ранен, и разменять своего молодого раненого дракона на самого большого черных ему кажется нормальным вариантом, так и личным отношением: Эйгона он ненавидит.
Если б не совпали эти два обстоятельства, скорее всего ничего б не было. Покушение он не планировал, а если б у них были хорошие отношения, то возможно повёл себя иначе.
Отредактировано (2025-03-28 23:50:06)
Немного посидела на 7кингдомс, и у меня появилась теория про Бейлора Благословенного (хотя до неё, наверное, уже давно додумались).
Отредактировано (2025-03-28 23:44:52)
И он собирался убить Рейнис, Эйгон за компанию.
Мне показывали ровно наоборот. Он целился в Эйгона. Рейнис убил случайно, раз уж она по дурости вернулась.
Мне показывали ровно наоборот. Он целился в Эйгона. Рейнис убил случайно, раз уж она по дурости вернулась.
Сняли криво конечно, но там голова Мелеис перед Эйгоном была.
Рейнис убил случайно, раз уж она по дурости вернулась.
Ну он там был ради Рейнис, а не Эйгона, Эйгон не планировался. И пальнул в двух драконов. То есть в первую очередь Рейнис, а если вместе с ней Эйгон, то и ладно.
И так-то книжный бой примерно так и был мне кажется. Он не понимал, что упав с высоты Эйгон получит травмы? Вряд ли. Но убить Мелеис было важнее. Если б сильно заботился о брате, мог бы попробовать оттащить Мелеис от Санфаера, но не стал.
Отредактировано (2025-03-29 00:07:49)
Он не понимал, что упав с высоты Эйгон получит травмы?
В книге Эймонд в первую очередь останавливал челюсть Мелеис, которая чуть не сомкнулась на шее Санфайра.
То есть в первую очередь Рейнис, а если вместе с ней Эйгон, то и ладно.
Эймонд даже не смотрел в сторону Рейнис, когда она улетала спокойно.
Я, конечно, тоже хочу найти оправдание, но это не катит.
В книге Эймонд в первую очередь останавливал челюсть Мелеис, которая чуть не сомкнулась на шее Санфайра.
Нет, он врезается в двух драконов и все вместе падают. Он сверху и с ним все хорошо, с остальными не очень.
Я, конечно, тоже хочу найти оправдание, но это не катит.
Это "оправдания" самого Кондала
Эймонд даже не смотрел в сторону Рейнис, когда она улетала спокойно.
Ну а как он самого быстрого дракона на своей старушке догонит
Нет, он врезается в двух драконов и все вместе падают.
Они сцепились в воздухе и крутились, упасть могли как угодно.
Они сцепились в воздухе и крутились, упасть могли как угодно.
Санфаер с Мелеис сцепились, в этот момент в них врезался Эймонд. Если он сильно заботился об Эйгоне, мог попытаться оттащить Мелеис. Но он не пытался
Эймонд и Алисента в моменте, который как оказалось ничего не значил