Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это когда сказал: «Слова королевы, но деяния шлюхи», и отказался возвращаться к жене и сыну в бунтующий город?
В оригинале не деяния, а работа. Это не Рейниру шлюхой назвал, а понял, что за убийство Мисария втопила. Отпустил Крапиву и полетел убивать главного врага Рейниры на самом огромном драконе. По мне так норм, это учитывая, что жёнушка кукухой поехала, что из письма стало ясно
Нет, там такое построение фразы, что все про Рейниру
"A Queens words, A whores work". Не про Рейниру это
Элию конечно нет, но двенадцатилеток в борделях пачками
Походы в бордели у нас теперь повод для отмены? Прикольно, отменяй тогда вообще всех условно серых персов, которые туда ходили.
Это когда бросил жену с сыном ради пафосной смерти?
Ну это твоё восприятие, своей смертью он убил самую главную огневую мощь со стороны зелёных, вполне хорошее вложение в семейное дело.
Нет, там такое построение фразы, что все про Рейниру
Хз, не согласен, воспринял как про Мисарию.
Удивляет, что надо подобное разъяснять, если честно. Нет, это всё ещё не показатель, что Деймон - швитой.
Зыс
Элию конечно нет, но двенадцатилеток в борделях пачками
А можно пруф? Не доеб, но помню только что по девственницам был, пачки двенадцатилеток в борделях не помню
Это когда бросил жену с сыном ради пафосной смерти?
Изначально это было их решение общее вроде, что он убьет Эймонда и Вхагар. Так-то размер был бы норм, не проеби они остальные полимеры
Деймон если кого и любил, так это Караксеса. Возможно, Лейну, но быстро утешился с другой.
С Рейнирой великой любви не было, Визериса он не уважал, про отношение к детям ничего не сказано. Бейла им восхищалась, но неизвестно в каком качестве - как любимым папой или как крутым харизматичным военом.
Отменять за бордели в ПЛиО это сильно ))) Только Станнис с его запретом борделей останется
Отпустил Крапиву и полетел убивать главного врага Рейниры на самом огромном драконе. По мне так норм, это учитывая, что жёнушка кукухой поехала, что из письма стало ясно
Анон, женушка поехала кукухой, там твой сын. Что важнее, полететь его спасать (ну и жену тоже, даже поехавшую), или убиваться об Эймонда, который никуда не денется, ну сожжет еще пару деревень. Деймон очень за крестьян переживает? До того как Рейнира велела убить Крапиву, ни на какой поединок он не собирался. Вылетали каждый день из одного и того же замка, полетали, вернулись и ванны принимать. Даже странно, что не нашли Эймонда, когда так старались.
полетел убивать главного врага Рейниры
Вот только он не главный враг был в тот момент, это Дейрон И сам Деймон говорил, что разобраться надо со всеми братьями, а не с одним. Но в сериале конечно будет благородный Деймон, который наконец выполнил приказ Рейниры после смерти Люка
Возможно, Лейну, но быстро утешился с другой.
С Рейнирой великой любви не было,
Ну тут больше от восприятия зависит. Мне кажется, они там веселая тусовка полиаморов, Рейнира вон с Лейной были "ближе чем сестры" и летали вместе. Очень похоже на типичное мартиновское "останься, Лорас, и помолись со мной"
Странный спор. С тем, что Деймон не няша и склоняется к темной стороне силы, вроде как все согласны. Как Гора он быть не может хотя бы потому, что не психопат.
Злодеи это Хью и Ульф. Там вообще ничего хорошего нет, ни идейности, ни заботы о ком-то, ни крутизны особой.
В сериале норм такие парни. Переход на сторону зла тоже покажут как-нибудь так, чтобы им сочувствовали.
Так он же сидел столько времени Эймонда ждал, хули возвращаться-то
Странный спор. С тем, что Деймон не няша и склоняется к темной стороне силы, вроде как все согласны. Как Гора он быть не может хотя бы потому, что не психопат.
+1 Вообще не понимаю, чего анон так взбеленился на Деймона. Ну т.е. понятно что перс может не нравится, но он явно не на уровне Горы.
+++
Мне кажется, они там веселая тусовка полиаморов, Рейнира вон с Лейной были "ближе чем сестры" и летали вместе.
Я вообще видела теорию что Рейнира и Деймон ей помогли умереть. Каждый видит что нравится.
Походы в бордели у нас теперь повод для отмены? Прикольно, отменяй тогда вообще всех условно серых персов, которые туда ходили
Не походы, а возраст тех, к кому ходил. Самые юные девственницы- это те кто только что расцвёл
Я вообще видела теорию что Рейнира и Деймон ей помогли умереть.
Притянуто за уши, имхо. Даже в книжной смерти Лейнора лично я больше подозреваю Стронгов.
Так он же сидел столько времени Эймонда ждал, хули возвращаться-то
Где он его ждал?
Я вообще видела теорию что Рейнира и Деймон ей помогли умереть
Вопрос, почему тогда, а не позже, да и по реакции не похоже ИМХО
Не походы, а возраст тех, к кому ходил. Самые юные девственницы- это те кто только что расцвёл
И что дальше? Ну ок, любил помладше. Вон Ланнистерам в книге не жало давить на Тириона, чтобы быстрее Сансу брюхатил. Как и Болтонам с лжеАрьей.
Не раньше то есть. Да и Лейна с Рейнирой подружки, по идее это их отношения переделали в Рейниру и Алисенту из сериала
А кого Деймон любил кроме себя? Я особо не видел любви ни к женам, ни к детям, ни к брату. Вокруг него постоянно умирают неудобные ему люди, он с удовольствием отрезает носы и члены будучи зп, ему нравится , он забивает людей в драках, трахает только что расцветших девочек, устраивает садистский спектакль с убийством своего внучатого племянника и сведением с ума племянницы. Не знаю, по мне так вполне уровень горы.
Ну я бы не равняла "любил девственниц" с пачками двенадцатилеток. Но даже если и так, средняя температура по Вестеросу (не одобряю если что вдруг)
И что дальше? Ну ок, любил помладше. Вон Ланнистерам в книге не жало давить на Тириона, чтобы быстрее Сансу брюхатил. Как и Болтонам с лжеАрьей.
Ну так то политический интерес, а у Деймона какой политический интерес был? Ему просто в кайф.
Не знаю, по мне так вполне уровень горы.
Мощно, конечно. Мы уже поняли, что ты не любишь Деймона, спор можно заканчивать.