Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Да, зеленые ее за это сильно не любят
А кто её за это любит? Чёрные, что ли? Кмк, предательство родных детей делает перса рептилоидом независимо от партии.
Вот да. Черные не любили её, а теперь и зеленые не любят. Неудивительно, что Оливия теперь говорит о рейнисенте (раньше она говорила, что пыталась сыграть отвращение к Рейнире в той сцене), потому что это единственная оставшаяся фанбаза у Алисенты
раньше она говорила, что пыталась сыграть отвращение к Рейнире в той сцене
Зря она это говорила, не в пользу ее профессиональных навыков
Вот счастье-то перс - любимец говноедов
Вполне делает любимцем сценаристов.
И ненавистным зрителям. Прекрасная любовь.
Аноны, вы такие странные, когда авторы персонажей любят, это не значит, что они пишут их какими-то идеалами, это обычно скучно, это значит, что их прописывают, а чтобы раскрыть лучше, им и выделяется большее "экранное время". Все, что происходит с Колем, мы видим на экране, начиная с турнира в первом эпизоде: его рост по карьерной лестнице, симпатию к Рейнире, влюбленность в нее и разочарование (сцена, где она его отвергает, минут 10 заняла, Фабьену было что играть), срыв и попытку суицида, потом мы видим его признательность и любовь к Алисенте, заботу о ее детях и тд. Я не знаю, куда надо смотреть, чтобы видеть хейт сценаристов. "Он не такой крутой как в книге" и что? Зато в книге он плоский и никакой драмы почти нет.
Конечно не любят, потому что он стал самым ненавидимым персонажем. Не все исчисляется в минутах экранного времени.
Не знаю, я особо не вижу хейта к нему во 2 сезоне. Может кто-то по старой памяти с первого, по крайней мере то что я видел, это все те старые истории с Рейнирой и Джоффри
Вот счастье-то перс - любимец говноедов
А альтернатива какая? Оставаться за кадром?
Не знаю, я особо не вижу хейта к нему во 2 сезоне.
Постоянно было в рилзах, в тик токе, куча хейта. Совсем недавно была история, когда актёра на коне оскорбили из за нелюбви к персонажу. Он однозначно самый нелюбимый зрителями персонаж.
Совсем недавно была история, когда актёра на коне оскорбили из за нелюбви к персонажу.
Это неправда, историю раздули из-за коммента одного неадеквата про секс с Милли, что возможно было адресовано не только Фабьену, но и Мэтту.
Аноны, вы такие странные, когда авторы персонажей любят, это не значит, что они пишут их какими-то идеалами, это обычно скучно, это значит, что их прописывают, а чтобы раскрыть лучше, им и выделяется большее "экранное время".
Именно. Любовь к персонажу не значит прописывать его во всем положительным. Это значит лучше его раскрывать, давать длинные сцены, диалоги, драму, а не оставлять за кадром, вынимая только ради каких-то сюжетных моментов. Вот сам Мартин - его любимые персонажи Деймон и Тирион. Они что, положительные? Нет конечно. На Деймоне пробы ставит негде, Тирион получше, но он вообще уродливый безносый карлик (зато весь исстрадался)
Любовь к персонажу не значит прописывать его во всем положительным.
Я бы согласился, если бы не Рейнира Пресвятая. Даже материнство у Пламенной Мечты отжали, это ещё додуматься надо было.
Я бы согласился, если бы не Рейнира Пресвятая. Даже материнство у Пламенной Мечты отжали, это ещё додуматься надо было.
Возможно с ней пришлось, hbo сказали, что нужна новая Дени, только лучше.
Тирион получше, но он вообще уродливый безносый карлик (зато весь исстрадался)
Я б сказал, что второсезонный Эйгон мне чем-то напоминает Тириона. Они оба нехорошие люди, изуродованы, в контрах с семьей, попали в жопу, но при этом собираются выплыть и выплывут. И несмотря на то, что люди они нехорошие, жизнь их действительно побила, они страдают и это показывается вызывающим сочувствие у зрителя образом.
Это бы ладно, а Визерис? Да, была Эйма, и пренебрежение Алисентой, но его роль в смерти жены особо и не вспоминали, а остальное подаётся как так и надо, чудесный был король, муж и отец, всё правильно делал, наивного мужика окрутила коварная малолетка с батей-сутенером, а дети там вообще бракованные пошли. Это же так мило что он называет Рей "единственным ребенком"!
Не тот они тогда период выбрали и не того персонажа
а дети там вообще бракованные пошли.
Ну некоторые вообще рассуждают, что они полукровки, так что и коврику у двери должны быть рады, и не сметь смотреть даже в сторону чистокровных (которых правда в этот период времени нет включая самого Визериса, но кого это волнует). Но сама постановка вопроса конечно интересная.
Вот это, кстати, очень похоже на правду. Образ Дени хорошо продавался, продаётся и будет продаваться. Так что в ДД ситуация следующая: кондаллхесы с таким же апломбом как ДиДы "мы знаем лучше, чем Мартин, как писать крутые истории", но по факту являющиеся реинкарнацией царя Мидаса, и все эти большие шишки, СЕО и др. из хбо, которым вынь да полож то, что точно принесёт хорошую прибыль. Так и получился ДД и в очередной раз изнасилованная история мира, придуманного Мартином.
Не тот они тогда период выбрали и не того персонажа
Там на расстоянии одного поколения было буквально все, что они хотели
Там на расстоянии одного поколения было буквально все, что они хотели
Ты о ком?
Я б сказал, что второсезонный Эйгон мне чем-то напоминает Тириона.
У Тириона диалоги интересные были, а Эйгон... Мнем.
Ты о ком?
Рейна Черная же.
hbo сказали, что нужна новая Дени, только лучше.
Лучше в каком плане? Кларк в роли Дени была красива, особенно в первых сезонах, и чтобы ее перещеголять, использовать нужно было актрису с лицом, не вызывающим отторжение, как минимум. Дарси лучше Кларк - это анекдот просто. Я уверен, Дарси взяли в сериал по особому блату, а не руководствуясь тем, что требуется улучшенная версия Дени v2.