Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
По крайней мере в треде никто не обсуждает и не вносит, как раньше.
Меня это удивляет
Меня это удивляет
Фандом еле живой после второго сезона Сценаристы самое интересное старательно сливали, а зажечься особо не с чего.
Ну, анон, ты не прав: достаточно зайти на фб как минимум, там активных работ достаточно.
А что есть интересного?
Фандом еле живой после второго сезона Сценаристы самое интересное старательно сливали, а зажечься особо не с чего.
7 к вроде активные, в тг каналы тоже, что в англофандоме сильно не знаю, но на реддите активно как тут смотрю
Отредактировано (2025-03-22 22:22:01)
что тебя интересует, анон?)
Хелеймонд, эйгонд
7 к вроде активные
И обсуждения в основном того, во что превратили ДД, как и в твиттере и на реддите, да и тут тоже.
Отредактировано (2025-03-22 22:24:01)
HBO недавно сравнили Таргтауэров с инцестными братьями из Белого лотоса, Фия репостнула
Бесит заигрывание акков HBO с Хелеймондом, даже тег им выделили, лайкают комменты фанатов, не говоря уже про обсуждения в интервью, потому что в сериале "динамика" практически отсутствует, даже реакцию Эймонда на горе сестры не показали, только в интервью трепались про связь и прочее (и я даже не про актеров, им хоть понятно говорить больше особо не о чем).
Пост же не об этом. Сериальная Алисента почти полная противоположность книжной.
Да, они предусмотрели возможность потери столицы, что было очень дальновидно. Но это ж не значит, что Алисента сама ее сдала тайком Рейнире.
С постом не спорю, я вообще Алисентофанаткой была до второго сезона , просто хотелось дополнить информацию
Отредактировано (2025-03-22 22:59:53)
Бесит заигрывание акков HBO с Хелеймондом, даже тег им выделили, лайкают комменты фанатов, не говоря уже про обсуждения в интервью, потому что в сериале "динамика" практически отсутствует, даже реакцию Эймонда на горе сестры не показали, только в интервью трепались про связь и прочее (и я даже не про актеров, им хоть понятно говорить больше особо не о чем).
Ну да, а в сериале весь хелеймонд - это он ее хватает и тащит, а она со злорадством ему сообщает, что он сдохнет. Вот и все их взаимодействие
Ну да, а в сериале весь хелеймонд - это он ее хватает и тащит, а она со злорадством ему сообщает, что он сдохнет. Вот и все их взаимодействие
Вот именно. А фанатов бейтят как будто там реальные отношения.
про Хелеймонд сам спрашиваю, ибо интересно.
А на фб не было его?
Только фоном, а мне бы хотелось как основной пейринг.
Почитай фик с предыдущей страницы, там основной пейринг и он неплох
https://www.reddit.com/r/HOTDBlacks/com … toussaint/
День рождения Стива Туссэна
Еще Хелейна дяде является, чтобы тот не забыл убить Эймонда.
Отношения хелеймондов ближе некуда, конечно.
Возможно, это бы еще имело какой-то смысл, если бы они дали им какую-то позитивную сцену до всех этих событий. А тут вот просто все испортилось. Но позитивных сцен нет, есть только у трона (хотя там Хелейна сама к нему пришла, учитывая ее особенности что-то это может и значит) и вот уже финальные.
Возможно, это бы еще имело какой-то смысл, если бы они дали им какую-то позитивную сцену до всех этих событий. А тут вот просто все испортилось.
Жалко было даже одной минуты таким неважным персонажам. Зато отделу маркетинга ничего не жмет использовать эти "отношения" в промо. Но я смотрю многих шипперов устраивает, когда на экране хуйня какая-то, а в интервью подробности про отношения и объяснения.
У меня ощущение, что в этом фандоме больше никто фики не читает и не пишет
Почему же, пишут. Но в треде мало, кмк, людей с похожими вкусами. Я могу приносить тех же Люцеймондов, но их мало кто читает
Сама бы с удовольствием посмотрела реки на Рейгонов и норм фики с Люком, где он не трепетная омежка, которого лишь бы замуж за кого-нибудь
Жалко было даже одной минуты таким неважным персонажам. Зато отделу маркетинга ничего не жмет использовать эти "отношения" в промо. Но я смотрю многих шипперов устраивает, когда на экране хуйня какая-то, а в интервью подробности про отношения и объяснения.
Ну видишь, значит цели они добились. Можно и времени персонажам не выделять, дав его персонажам поважнее, и на экране для всех показать, что они друг друга ненавидят и Эймонд монстр, а шипперам хватит и закадрового пиздежа. Правда мне кажется, после второго сезона хелеймонд потерял большую часть своей популярности. Кто-то конечно все еще шипперит, но многие отвалились, как и в принципе фанаты Эймонда. Все-таки не все могут верить в какие-то интервью про любовь и близость, а не своим глазам, где или безразличие или ненависть.
Рейгонов
Неистово плюсую, кстати. На фб вроде бы есть несколько мини: "Абсолютно чёрное тело", как вариант.
Все-таки не все могут верить в какие-то интервью про любовь и близость, а не своим глазам, где или безразличие или ненависть.
ДД вообще отличается тем, что интервью и сериал очень сильно отличаются. Или это плохой райтинг и режиссура, что они не могут воплотить задуманное на экране, то ли просто врут.
а шипперам хватит и закадрового пиздежа.
Я этого не понимаю, но среди твиттерских таких достаточно, защищают сценаристов даже Типо у бедненьких не было времени раскрыть всех персонажей, если бы у них еще были эпизоды, они бы ухх. Хотя если им дать больше эпизодов, то будет просто больше Рейниры, Алисенты, Деймона и Мисарии.
Отредактировано (2025-03-23 14:30:58)
Или это плохой райтинг и режиссура, что они не могут воплотить задуманное на экране, то ли просто врут.
Все вместе.