Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это понятно, но сценаристы ничего такого про Эймонда и Хелейну не говорили, Кондал сказал, что Хелейна в опасности с ним только.
Ну вряд ли Гита с потолка взяла, наверно знает о каких-то планах
Разве что она опоит его грибами и выебет наездницей.
Я честно говоря другого алисмонда особо и не представляю в сериале. Военный трофей в то как его пишут в сериале не вписывается, романтики у него тоже не будет, не тот персонаж. Так что или вот инициатива Алис с грибами, или никак. Ставлю на никак.
Оливия же говорила про отношения Гейл, типа они будут какие-то ужасающие или что-то вроде того. Причем Алис явно не в роли жертвы
Оливия же говорила про отношения Гейл, типа они будут какие-то ужасающие или что-то вроде того. Причем Алис явно не в роли жертвы
Ну, возможно в этом контексте отношения это просто взаимодействие персов, Алис явно будет общаться с Колем и Гвейном до Эймонда. Но если в прошлом сезоне все это уже было с Деймоном, то почему Оливия excited? И она как будто после своих слов на Юэна посмотрела, жаль, камера его не показала. А Фабьен ухмылялся, в твиттере сразу подумали, что Коль будет изменять Алисенте с Алис, тем более шоураннеры очень любят писать секс сцены Фабьену.
Отредактировано (2025-03-21 21:42:24)
Ну, возможно в этом контексте отношения это просто взаимодействие персов, Алис явно будет общаться с Колем и Гвейном до Эймонда. Но если в прошлом сезоне все это уже было с Деймоном, то почему Оливия excited? И она как будто после своих слов на Юэна посмотрела, жаль, камера его не показала. А Фабьен ухмылялся, в твиттере сразу подумали, что Коль будет изменять Алисенте с Алис, тем более шоураннеры очень любят писать секс сцены Фабьену.
Почему до? Коль сидит ждёт Эймонда, чтобы брать хх, они вместе должны туда придти.
А вот что отношения будут у Коля с Алис, а не у Эймонда с Алис очень может быть
Почему до? Коль сидит ждёт Эймонда, чтобы брать хх, они вместе должны туда придти.
Потому что Коль будет в Харренхоле уже в первом эпизоде, а Эймонд туда доберется скорее всего только в третьем.
И она как будто после своих слов на Юэна посмотрела
Да, как будто на него действительно. Фабьен может просто знает что там будет, но ведь не обязательно с ним. Или с ними со всеми
Потому что Коль будет в Харренхоле уже в первом эпизоде, а Эймонд туда доберется скорее всего только в третьем.
Почему? Коль по задумке должен ждать Эймонда. Они не знают, что Деймон ушел из хх, а атаковать Деймона без дракона он не станет же
Отредактировано (2025-03-21 21:50:00)
Коль по задумке должен ждать Эймонда. Они не знают, что Деймон ушел из хх, а атаковать Деймона без дракона он не станет же
Значит он увидит, что Деймон с армией свалил, вряд ли его будут держать на улице первую половину сезона.
Значит он увидит, что Деймон с армией свалил, вряд ли его будут держать на улице первую половину сезона.
А почему ты думаешь, что Эймонд только в третьей серии прилетит? Они уже в первой могут взять хх, это должно случиться до падения кг. А оно будет во 2-3 серии.
Эймонд со слов Алисенты улетает через три дня. Три дня это явно не три серии.
Отредактировано (2025-03-21 21:58:13)
Бастард отчитывает его, принца крови с огромным чсв - ну норм, так и надо.
Он, кста, еще не знал в тот момент, что она бастард. То есть его чихвостила безродная служанка-кухарка, кухонная замарашка.
Он, кста, еще не знал в тот момент, что она бастард. То есть его чихвостила безродная служанка-кухарка, кухонная замарашка.
И он спокойно это воспринимает. Не, Алис конечно крутой выглядит, но о чем думали сценаристы, это ведь совершенно не в характере Деймона, а он еще даже зелье не пил, чтобы на него списать
А почему ты думаешь, что Эймонд только в третьей серии прилетит?
Эймонд узнал, что умрет в Харренхоле и что сестра видит будущее, будет странно, если он сразу улетит. И мне кажется, что их с Деймоном запараллелят, а Деймон улетал во второй серии 2 сезона. Но сценаристы непредсказуемые конечно, может окажется, что последствия концовки сезона для Эймонда опять за кадром, а его первая сцена сезона уже в Харренхоле.
Да, как будто на него действительно.
Гейл еще и выкладывала сторис с комментом про секс Алис и Эймонда, Оливия может знать про желания подруги, вот и рада
Эймонд узнал, что умрет в Харренхоле и что сестра видит будущее, будет странно, если он сразу улетит. И мне кажется, что их с Деймоном запараллелят, а Деймон улетал во второй серии 2 сезона. Но сценаристы непредсказуемые конечно, может окажется, что последствия концовки сезона для Эймонда опять за кадром, а его первая сцена сезона уже в Харренхоле.
Так у Алисенты информация уже после этой сцены. И что Эймонд улетит, и что Хелейна за главную.
Так что я думаю, что все последствия за кадром, а первая сцена Эймонда в хх
Гейл еще и выкладывала сторис с комментом про секс Алис и Эймонда, Оливия может знать про желания подруги, вот и рада
А еще что это будет что-то жуткое видимо действительно опоит грибами и выебет. И это кстати даже будет одним из книжных вариантов
Отредактировано (2025-03-21 22:20:11)
Так у Алисенты информация уже после этой сцены.
Нет? Алисента побежала к мейстеру сразу после того, как Эймонд пытался потащить Хелейну на дракона, ей же еще добраться надо до ДК какое-то время.
Нет? Алисента побежала к мейстеру сразу после того, как Эймонд пытался потащить Хелейну на дракона, ей же еще добраться надо до ДК какое-то время.
Ну а откуда она узнала, что Эймонд оставляет Хелейну, если в этой сцене он еще планирует взять ее с собой? И вечером вторую попытку делает.
Вообще это кстати говорит о том, что сумасшедшей дурой Хелейну Эймонд не считает, и то что она женщина его не смутило.
Отредактировано (2025-03-21 22:27:07)
Ну а откуда она узнала, что Эймонд оставляет Хелейну
А он ее и не оставляет? Это Алисента сама придумала, потому что если Эймонда как Регента нет в городе, Хелейна за главную как королева.
И думаю, Алисента просто решила, что Эймонд не будет пытаться снова тащить с собой Хелейну после того как та отказалась и сама Алисента на него наорала. Но вообще сцена конечно тупая - "я так переживаю за дочь, что оставлю ее одну с сыном, который едет с катушек, ведь ничего плохого не произойдет пока я буду в дороге и у Рейниры".
Отредактировано (2025-03-21 22:28:42)
А он ее и не оставляет? Это Алисента сама придумала, потому что если Эймонда как Регента нет в городе, Хелейна за главную как королева.
Хелейна королева консорт, но никакой политической власти она не имеет сама по себе, этого статус королевы консорта не предполагает, в малый совет она не входит. Он может оставить того же Уальда из совета
Отредактировано (2025-03-21 22:30:18)
"я так переживаю за дочь, что оставлю ее одну с сыном, который едет с катушек, ведь ничего плохого не произойдет пока я буду в дороге и у Рейниры".
Да там, походу минут 10 на такси, метнулась туда-обратно, никто и не заметил
Да там, походу минут 10 на такси, метнулась туда-обратно, никто и не заметил
Ага, так тупо, сценаристы реально пишут ДД как будто современный сериал. Все потому что надо приглашать людей, которые разбираются в теме и имеют опыт в жанре, а Хесс писала сериалы про медиков и тюрьму, Кондал боевики со Скалой
Хелейна королева консорт, но никакой политической власти она не имеет сама по себе, этого статус королевы консорта не предполагает, в малый совет она не входит. Он может оставить того же Уальда из совета
Эти типа как Деймон, которого не слушает Рейнис и Джейс потому что Рейнира его официально в свое отсутствие за главного не оставила.
Так что если у Хелейны есть полномочия, ее оставили официально, а не по принципу она королева консорт, значит она главная
Отредактировано (2025-03-21 22:42:45)
видимо действительно опоит грибами и выебет.
Это уже насилие, скорее Эймонд сам захочет. Пойдет в отрыв, раз уж жить осталось недолго и никто дома не любит.
Это уже насилие, скорее Эймонд сам захочет. Пойдет в отрыв, раз уж жить осталось недолго и никто дома не любит.
А в чем тогда жуткость? Если у них все по обоюдному согласию , то ничего жуткого