Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну Дрифтмарк и у нас на 7к регулярно откапывают, правда без фэтфобов и расистов, зато с ворами на похоронах и тонкими чувствами Рейны, о которых Эймонд не позаботился.
Мне кажется права на трон и Дрифтмарк это две такие вечные темы
По крайней мере там
Отредактировано (2025-03-16 10:41:49)
А фэтфоб?
Из-за фразы про свинью
Из-за фразы про свинью
А Джейс с Люком кто тогда?
А Джейс с Люком кто тогда?
В сраче кто-то тоже это написал Там еще договорились до того, что это Люка и Джейса все травили и считали изгоями, но они ангелы и не стали такими, как Эймонд
Хотя в сериале были только слухи и они все равно под защитой Визериса, родители их любили и защищали, а потом они уехали на ДК, где уж точно их никто не травил.
В сраче кто-то тоже это написал Там еще договорились до того, что это Люка и Джейса все травили и считали изгоями, но они ангелы и не стали такими, как Эймонд
Такими это какими? Джейс там вроде напару с Рейнирой города жечь собрался, чем он лучше
Джейс там вроде напару с Рейнирой города жечь собрался, чем он лучше
Для фанатов он лучший мальчик.
Скажите, а команда не летнюю фб идет?
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _he_hadnt/
На реддите тоже дрифтмарк откопали
Что он всем так покоя не даёт, везде горячая тема
Аноны, как думаете, в книге у Ренли и Маргери таки БЫЛО или нет? Фраза Ренли про то, что если тебе не нравятся персики, все равно надо их есть, намекает на то, что было, но он же мартиновский гей, а они не могут присунуть в пизду ни при каких обстоятельствах.
Аноны, как думаете, в книге у Ренли и Маргери таки БЫЛО или нет? Фраза Ренли про то, что если тебе не нравятся персики, все равно надо их есть, намекает на то, что было, но он же мартиновский гей, а они не могут присунуть в пизду ни при каких обстоятельствах.
Может собирался с духом, да так и не собрался
А почему осмотр у воробьиных сестёр заключил, что ее девственность нарушена?
Даже внутри мира есть объяснение, что можно повредить плеву от верховой езды. Не знаю, насколько это реалистично, но в реальности есть процент женщин, которые родились без плевы или растянули/надорвали её, например, на гимнастике.
Может вообще с певцами какими, но сомневаюсь, Маргери вроде умная. А так может и Ренли, почему б и нет.
он же мартиновский гей, а они не могут присунуть в пизду ни при каких обстоятельствах.
Да почему? Рейнира в книге родила Джейса в год свадьбы. В лучшем случае у нее была пара месяцев на попытки, а возможно она вообще беременная замуж вышла. Маргери и Ренли пожить в браке не успели.
Да почему? Рейнира в книге родила Джейса в год свадьбы. В лучшем случае у нее была пара месяцев на попытки, а возможно она вообще беременная замуж вышла. Маргери и Ренли пожить в браке не успели.
Так Джейс не факт что от законного супруга.
Так Джейс не факт что от законного супруга.
Факт что не от него. Но я о том, что Рейнира и не пыталась с Лейнором, чтобы говорить о том, что тот был неспособен.
Факт что не от него. Но я о том, что Рейнира и не пыталась с Лейнором, чтобы говорить о том, что тот был неспособен.
А в книге было однозначное, что не пыталась? У меня сложилось впечатление, что после пары очень провальных раз с Лейнором Рейнира как раз и озаботилась срочным зачатием с кем-то другим. Я читал давно и не уверен
А в книге было однозначное, что не пыталась? У меня сложилось впечатление, что после пары очень провальных раз с Лейнором Рейнира как раз и озаботилась срочным зачатием с кем-то другим. Я читал давно и не уверен
Ну пара месяцев это не попытка. А это максимум, если она даже вышла замуж в первый день года. С Харвином у нее отношения начались еще до свадьбы, она могла и беременная замуж выйти
У меня сложилось впечатление, что после пары очень провальных раз с Лейнором Рейнира как раз и озаботилась срочным зачатием с кем-то другим.
Книжная Рейнира и "срочно озаботилась" слабо сочетается друг с другом. Она от Лейнора была изначально не в восторге и проявила благосклонность к Харвину уже на свадьбе. Потом у Лейнора ещё и Джоффри помер, так что он был в трауре и наверняка не в настроении выполнять супружеский долг.
Ну а книжная Рейнира не из тех, кто будет утирать слёзки. Просто закрутила с Харвином, пока Лейнор сопли размазывал, и залетела. Не потому что надо, а просто удачно получилось. Никто ее не подгонял рожать немедленно, Визерис был жив-бодр-здоров, и альтернативных наследников хватало.
Эймонд и Деймон
https://t.me/insanguu/2403
Вообще, не очень понимаю, почему Визерис так не любил Эйгона. То есть, он мог назвать Рейниру наследницей, но вместе с тем поженить её с Эйгоном
Самое разумное, тоже не понимаю, почему он так не сделал
Анон пишет:Вообще, не очень понимаю, почему Визерис так не любил Эйгона. То есть, он мог назвать Рейниру наследницей, но вместе с тем поженить её с Эйгоном
Самое разумное, тоже не понимаю, почему он так не сделал
да, ему же и в сериале, и в книге предлагали, церковь уже давно не препятствовала инцесту. Разве что он боялся драконьей угрозы со стороны Веларионов (тут надо по датам смотреть, но вроде Рейнис и Лейна с Лейнором всадники, Деймон, по мнению Визериса, не факт, что вступится, когда его так обломали с наследством, тем более что он уже был на короткой ноге с Корлисом)...
Хммм, а это вариант
Хммм, а это вариант
В этом варианте, раз Визерис боялся драконов под флагом Веларионов, логичнее всего было ему жениться на Лейне самому и, опционально, выдать Рейниру за Лейнора. Виззи Ти же захотел и рыбку съесть, и на хуй сесть. Получился Танец Драконов.