Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
так что крыть его будет ещё хлеще.
Но не долго, в отличии от Деймона. В одной серии покажут минуты на две.
Но не долго, в отличии от Деймона. В одной серии покажут минуты на две.
Возможно, Эймонд сообразит не жрать больше похлёбку, от которой такие галюны
Возможно, Эймонд сообразит не жрать больше похлёбку, от которой такие галюны
Или не сообразит. Думаю, нам об этом расскажут.
Ладно, а если Хелейна жива, то что Эймонд будет делать в КГ? Посадит мать в цепи (ведь не из-за Рейниры же она получит прозвище "королева в цепях" нет нет), убьет мадам? Мишель постила сценарий с подписью "ohhh" или типо того. Все-таки перевешает народ за бунт перед приходом Рейниры? Надо же больше злодейств.
Думаю, нам об этом расскажут.
В интервью после сезона
Посадит мать в цепи (ведь не из-за Рейниры же она получит прозвище "королева в цепях" нет нет), убьет мадам? Мишель постила сценарий с подписью "ohhh" или типо того. Все-таки перевешает народ за бунт перед приходом Рейниры? Надо же больше злодейств.
Бедный пацан, столько работы за несколько дней провернет, так и надорваться недолго.
Блин, не могу, реально повесили всю нагрузку по злодействам на одного подростка
Отредактировано (2025-03-13 18:56:41)
Ахуительно просто, я так и знал, что они сделают Коля главным персом в линии Харренхола Ну и Алис конечно. Бляяя какие они предсказуемые
Мы так и предполагали. Что гг арки Коль и Алис, а Эймонд будет маячить за их спинами. Правда что его не покажут вообще я не думал, вот это сюрприз.
В одной серии покажут минуты на две.
Ты оптимист
Это будет не целый эпизод на 2 минуты, а суммарно за серию
За серию много, за сезон
Тиланда и Айронрода тоже нет, кстати, значит все-таки падение КГ в первых сериях...
Тиланда и Айронрода тоже нет, кстати, значит все-таки падение КГ в первых сериях...
Да, я думаю 2, оно ведь переносилось со 2 сезона
И Саймона нет, то есть Эймонд уже был в хх, но видимо то ли в отключке там лежит, то ли жжет за кадром
Отредактировано (2025-03-13 18:59:22)
Ладно, а если Хелейна жива, то что Эймонд будет делать в КГ?
Ничего. В первой серии Глотка - его не покажут. Во второй - взятие КГ и Эймонд со злости убьëт Стронгов. В третьей разговоры и страдашки Рейнисенты. В четвертой - Тамболтон.
Кажется шутки про линию Эймонда за кадром это совсем не шутки... Мне кажется они специально его саботируют так как он не должен был становиться таким популярным. А на Юэна им пох.
Ничего. В первой серии Глотка - его не покажут. Во второй - взятие КГ и Эймонд со злости убьëт Стронгов. В третьей разговоры и страдашки Рейнисенты. В четвертой - Тамболтон.
В следующий раз появится уже в божьем оке в следующем сезоне
Бля, подождите, если Отто нет в КГ, он реально что ли займет место Мейлора и его таки убьют Касвеллы?
Ой как удобно, что у зелёных убьют не маленького мальчика, а деда типа злодея.
Вот же уроды эти мейстеры, какого-то младенца придумали, лишь бы женщину святую очернить
Мне кажется они специально его саботируют
Ну а почему еще персонаж, чья линия в РЗ в книгах была описана довольно подробно, не появляется а сериях вообще. А Деймон, о пребывании которого в ХХ была написана ровно строчка, показывался там очень много.
Ой как удобно, что у зелёных убьют не маленького мальчика, а деда типа злодея.
Ага. Одно дело маленького ребенка разорвали на куски из-за объявленной за него награды Рейниры, а другое деда злодея, заварившего всю кашу, убьют. Но конечно Мейлора не ввели именно потому что ребенка снимать трудно. Кондал дно, вечно врет.
В следующий раз появится уже в божьем оке в следующем сезоне
Очень вероятно
А Деймон, о пребывании которого в ХХ была написана ровно строчка, показывался там очень много.
Да лучше бы тоже не показывали. На что я не фанат Деймона, но такое ощущение что взяли строчку про то как они с Караксесом ловко армию собрали и спецом над этой строкой поглумились.
Отредактировано (2025-03-13 19:21:18)
Да лучше бы тоже не показывали. На что я не фанат Деймона, но такое ощущение что взяли строчку про то как они с Караксесом ловко армию собрали и спецом над этой строкой поглумились.
+1 На Деймона вообще больно было смотреть. Выезжают на Мэтте и тоже сливают его перса непонятно ради чего...
А может можно было просто экранизировать что есть? Не вырезать линию Эймонда, показать, как Деймон не глючил, а нормально собирал армию.
А может можно было просто экранизировать что есть?
В Хистори Лор экранизировали этаким мультиком с голосом актрисы Кейтилин. Всё по канону, только у детей Рейниры неправильную масть нарисовали.
Хорошая вещь, вряд ли мы когда-нибудь увидим лучше.
Кажется шутки про линию Эймонда за кадром это совсем не шутки...
Какие тут шутки. Мы это видели во втором сезоне и уже видим в третьем