Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Даже жена Хью Кэт будет в эпизоде, ппц. Можно уже отпустить Юэна из этого сериала, шоураннерам все равно на него похуй.
Охуеть, что они сделали с Эймондом, что его даже а сериях не будет, где есть все остальные
Сжигает Речные земли за кадром. Кто-нибудь нам об этом расскажет
Даже жена Хью Кэт будет в эпизоде, ппц. Можно уже отпустить Юэна из этого сериала, шоураннерам все равно на него похуй.
Жена Хью, кореша Ульфа, все будут кроме Эймонда
В этой серии так понимаю будет взятие КГ?
Представляю - все только и делают, что обсуждают, какой пиздец Эймонд творит в РЗ, но самого Эймонда не показывают Гениально.
В этой серии так понимаю будет взятие КГ?
Почему в ней?
Представляю - все только и делают, что обсуждают, какой пиздец Эймонд творит в РЗ, но самого Эймонда не показывают
Гениально.
Ну вот, не нравилось, что у него мало скринтайма? Не будет совсем!
Почему в ней?
Середина сезона
Ну вот, не нравилось, что у него мало скринтайма? Не будет совсем!
При этом Юэн оттарабанит промо сезона по максимуму
При этом Эйгон с Ларисом будут тусить вместе среди смолфолка в каждом эпизоде. Ну и у Дейрона важная линия, Эймонд кто?
Ну хоть Хелейна жива и не умрет из-за Эймонда.
Они для этого его и держат....
Надеюсь не станет, пусть актриса Алис вместо него, самый важный персонаж
Отредактировано (2025-03-13 17:32:43)
Кстати, Бейлы тоже нет в этом эпизоде. Это реально наверно взятие КГ и она на ДК осталась как и в каноне.
Надеюсь не станет
Как, если у него это в контракте? Отказаться, это испортить себе репутацию и поругаться с Ворнерами, а Грозовой перевал тоже от них между прочим, так что Юэн будет пахать в промо начиная с Нового года Как раз еще бесплатное промо ДД будет, потому что журналисты обязательно его спросят.
Как, если у него это в контракте?
А они у всех одинаковые?
Кстати, Бейлы тоже нет в этом эпизоде. Это реально наверно взятие КГ и она на ДК осталась как и в каноне.
А в следующей серии Эймонд будет. Будет убивать Стронгов, начиная с милейшего Саймона, после получения прекрасных новостей о захвате столицы
Видимо, поэтому в эпизоде захвата его и нет - плывет в лодке Джендри летит на бабке в РЗ.
Отредактировано (2025-03-13 17:44:30)
А они у всех одинаковые?
Промо там точно есть. Может только Рис их послал с промо, потому что его почти не было в промо 1 и 2 сезонов, но он может это себе позволить.
А в следующей серии Эймонд будет. Будет убивать Стронгов, начиная с милейшего Саймона, после получения прекрасных новостей о захвате столицы
Просто супер. Причем, в книге он до убийства Стронгов какое-то время провел в Харренхоле, то есть у него было время познакомиться с Алис и влюбиться (или ей его околдовать), а тут небось сделают, что он сразу прилетел и убил всех.
Бля, подождите, если Отто нет в КГ, он реально что ли займет место Мейлора и его таки убьют Касвеллы?
Бля, подождите, если Отто нет в КГ, он реально что ли займет место Мейлора и его таки убьют Касвеллы?
Да 100%
Это реально наверно взятие КГ и она на ДК осталась как и в каноне.
А я думаю это первый Тамболтон. Иначе зачем там жена Хью?
А она разве не в КГ на финал 2 сезона? Для Тамблтона как-то рано, что тогда в финале?
А зачем она вообще нужна? Прост
Не, Тамблтон рано слишком
сразу прилетел и убил всех.
За кадром в кадре большие глаза Алис