Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В последнем, Коль наверно где-то в середине умрет
Сомневаюсь, слишком рано и в середине должен умереть Отто после взятия КГ. И вроде как оба Мэтт и Фабьен на Комик коне сказали, что получили сценарии до 6 эпизода, остальные вероятно были не закончены.
На счет чего?
Том сказал, что спасибо за фразу про сосиску на вертеле Райану и Саре.
Том сказал, что спасибо за фразу про сосиску на вертеле Райану и Саре.
Сара говорила, что не смотрела ип, и отсылка к Рамси
Сомневаюсь, слишком рано и в середине должен умереть Отто после взятия КГ. И вроде как оба Мэтт и Фабьен на Комик коне сказали, что получили сценарии до 6 эпизода, остальные вероятно были не закончены.
Отто успеет в КГ? Сомневаюсь
Скорее его убьют в Просторе и Дейрон станет мстить за него.
Юэн тут такой поэт 19 века
С днем рождения его, пожелаем ему хорошей роли в третьем сезоне и много скринтайма
Юэн тут такой поэт 19 века
▼Скрытый текст⬍С днем рождения его, пожелаем ему хорошей роли в третьем сезоне и много скринтайма
Пожелаем!
Но эта растительность меня убивает
Спасибо, что хоть не усы
Зато сразу понятно, где снимается и что роль антагониста, у Элорди маленькие и более аккуратные баки.
Юэн отмечает ДР на модном показе в Париже, внезапно
Сами по себе баки смотрятся ужасно, но они удивительным образом исправляют диспропорцию его лица. Добавляют объема по бокам, и подбородок не выглядит таким длинным.
Юэну стоило бы все-таки поэкспериментировать с растительностью на лице, может, аккуратная бородка ему бы пошла.
Юэну стоило бы все-таки поэкспериментировать с растительностью на лице, может, аккуратная бородка ему бы пошла.
Не надо Подбородок это его фишка и не такой уж он выдающийся.
Смешной Юэн, которому светит вспышкой в лицо интервьюер
https://x.com/ssynthss/status/1898494441826238477
Новый ракурс на баки
Фия и Том выложили фотки с чтения сценария
https://x.com/westerosies/status/1899080765553381568
не такой уж он выдающийся.
не такой уж?? Он такой же незаметный, как Ниагарский водопад
Аноны, у меня довольно оффтопный вопрос, который очень хочется задать, ибо очень сильно оно меня сквикнуло.
Впервые столкнулся с переводом Винтерфелла как "Лихозимья". Это откуда такая прелесть всплылоа Это ведь даже не буквалистский перевод :/
Анончики, я мимокрокодил с внезапной просьбой реков. Существует ли где-то хороший (или хотя бы читабельный) фик с историей знакомства и последующего пиздеца развития отношений Рейгара и Лианны? Чтобы они фигурировали именно как главпейринг. Можно тройнички и прочие варианты отношений, включающие Элию. На русском или английском.
Руфандом не знаю вообще, шерстил только ао3. Все, что мне там попадалось, или содержит Рейгар/Лианна как упоминание в трех строчках на двести тыщ слов, или начинается уже после свадьбы. А хотелось бы почитать именно как все началось-развивалось. Я внезапно упал в фэндом, теперь оглядываюсь в ужасе
"Лихозимья"
Этот где ты такое нашёл?
Аноны, у меня довольно оффтопный вопрос, который очень хочется задать, ибо очень сильно оно меня сквикнуло.
Впервые столкнулся с переводом Винтерфелла как "Лихозимья". Это откуда такая прелесть всплылоа Это ведь даже не буквалистский перевод :/
Это из перевода от Kail Itorr, емнип. Ещё есть вариант "Злозимье", это из первых изданий АСТ, потом они причесали названия.
Руфандом не знаю вообще, шерстил только ао3. Все, что мне там попадалось, или содержит Рейгар/Лианна как упоминание в трех строчках на двести тыщ слов, или начинается уже после свадьбы. А хотелось бы почитать именно как все началось-развивалось. Я внезапно упал в фэндом, теперь оглядываюсь в ужасе
Анон, а тебе это, насколько хэппи-энд? Потому что я знаю неплохой фик, где всё закончилось совершенно канонно, но с точки зрения развития характеров довольно талантливо написано.
Анон, а тебе это, насколько хэппи-энд? Потому что я знаю неплохой фик, где всё закончилось совершенно канонно, но с точки зрения развития характеров довольно талантливо написано.
Каноном меня не испугать Буду очень благодарен за ссыль.
Каноном меня не испугать Буду очень благодарен за ссыль.
https://ficbook.net/readfic/11515375
Я читал довольно давно до того, как стал истовым хейтером Рейгара , и у меня осталось сильное впечатление.
Я читал довольно давно до того, как стал истовым хейтером Рейгара , и у меня осталось сильное впечатление.
Тысячу сердец тебе, анончик!
А почему ты стал хейтером Рейгара? (если тебе еще не надоело обсуждать )
Анон пишет:Аноны, у меня довольно оффтопный вопрос, который очень хочется задать, ибо очень сильно оно меня сквикнуло.
Впервые столкнулся с переводом Винтерфелла как "Лихозимья". Это откуда такая прелесть всплылоа Это ведь даже не буквалистский перевод :/Это из перевода от Kail Itorr, емнип. Ещё есть вариант "Злозимье", это из первых изданий АСТ, потом они причесали названия.
Т.е. кто-то просто использует старый неточный перевод, чтобы казаться нетакимкакфсе...
Какими-то Пуффендуями попахивает
А почему ты стал хейтером Рейгара?
Если эмоционально - у меня от него вайб типичного фандомного вождика из девяностых-нулевых, только вместо гитары - арфа
Если рационально, то при попытке собрать в кучу его действия и проанализировать, у меня всякий раз выходит, что такое мог совершить в лучшем случае маньяк-психопат со сверхценной идеей. Почему в лучшем? Потому что в худшем получается великовозрастный мальчик 23 годиков, у которого вообще нет понятия об ответственности перед страной и даже собственной семьёй. И всё выглядит очень романтично, пока не задумаешься, сколько людей погибли в результате любви, если это была любовь.
Если эээ коллективно, то я слишком много видел людей, которые доказывали, что драконы Право Имеют, что Элия всё равно была больная и бракованная (и вообще она дорнийка, они там все бляди/полиаморы по умолчанию), а кто не понимает всего величия любви Серебряного Принца и Дикой Волчицы - те мещане и бабки Сраки, а виноваты в войне кто угодно (в первую очередь абьюзивная семья Лианны, конечно ), но не душечка Рейгар, как можно, он же Высокодуховный. Постепенно это количество достигло критической массы, и так я стал хейтером Рейгара. К Лианне при этом отношусь без негатива, просто вижу в ней не крутую попирательницу устоев, а подростка с невыветрившейся дурью, с которой по малолетству спроса в разы меньше, чем с взрослого женатого мужика и наследного принца.