Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В последнем, Коль наверно где-то в середине умрет
Сомневаюсь, слишком рано и в середине должен умереть Отто после взятия КГ. И вроде как оба Мэтт и Фабьен на Комик коне сказали, что получили сценарии до 6 эпизода, остальные вероятно были не закончены.
На счет чего?
Том сказал, что спасибо за фразу про сосиску на вертеле Райану и Саре.
Том сказал, что спасибо за фразу про сосиску на вертеле Райану и Саре.
Сара говорила, что не смотрела ип, и отсылка к Рамси
Сомневаюсь, слишком рано и в середине должен умереть Отто после взятия КГ. И вроде как оба Мэтт и Фабьен на Комик коне сказали, что получили сценарии до 6 эпизода, остальные вероятно были не закончены.
Отто успеет в КГ? Сомневаюсь
Скорее его убьют в Просторе и Дейрон станет мстить за него.
Юэн тут такой поэт 19 века
С днем рождения его, пожелаем ему хорошей роли в третьем сезоне и много скринтайма
Юэн тут такой поэт 19 века
▼Скрытый текст⬍С днем рождения его, пожелаем ему хорошей роли в третьем сезоне и много скринтайма
Пожелаем!
Но эта растительность меня убивает
Спасибо, что хоть не усы
Зато сразу понятно, где снимается и что роль антагониста, у Элорди маленькие и более аккуратные баки.
Юэн отмечает ДР на модном показе в Париже, внезапно
Сами по себе баки смотрятся ужасно, но они удивительным образом исправляют диспропорцию его лица. Добавляют объема по бокам, и подбородок не выглядит таким длинным.
Юэну стоило бы все-таки поэкспериментировать с растительностью на лице, может, аккуратная бородка ему бы пошла.
Юэну стоило бы все-таки поэкспериментировать с растительностью на лице, может, аккуратная бородка ему бы пошла.
Не надо Подбородок это его фишка и не такой уж он выдающийся.