Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Актер Алина сказал , что Глотка будет "зверской", но кто им теперь вообще поверит после того, как КиС пиарили как самое ужасное событие, говорили, что фанаты не будут разочарованы и тд, а в итоге сняли черную комедию про двух кретинов и завершили сексом Аликоля? Для черных Кондал конечно должен больше постараться, но все равно теперь никакого доверия хайпу.
Надеюсь все-таки в этот раз сделают хорошо, тем более это для черных, они явно жечь друг друга не станут
Блин, читаю предположения, что Геймон будет сыном Сильви и Эймонда на реддите с таким лицом
Да война же не так долго длилась, он разве что только родиться бы успел
Блин, читаю предположения, что Геймон будет сыном Сильви и Эймонда на реддите с таким лицом
Что в буквальном смысле сын, не поверю
Но вот если Сильви вытащит откуда-то белокурого мальчика лет 4-5 и скажет, что это ее сын от принца, то будет даже неплохой финт. Тем более, есть куча свидетелей, что принц к ней ходил даже не один раз. Имел пристрастие иметь, так сказатбл.
Правда, даже в таком раскладе Сильви выгоднее говорить, что это сын Эйгона. Он, судя по воодушевленной рекламе, тоже бывал.
Блин, читаю предположения, что Геймон будет сыном Сильви и Эймонда
Невозможно, у нее уже климакс.
Невозможно, у нее уже климакс.
Актрисе вроде ещё и пятидесяти нет
Ох уж эти предположения на реддите. Помнится, все были уверены, что Алисенто будет топиться от горя и чувства вины. А она просто искупалась и решила, что хочет быть свободной
Отредактировано (Вчера 18:47:43)
тем более это для черных, они явно жечь друг друга не станут
А жаль. Но может покажут как Ульф в какой-то момент не поможет Джейсу и тот погибнет.
Да война же не так долго длилась, он разве что только родиться бы успел
Так он у нее в 13 лет был, вот видимо с тех пор. Но я сильно сомневаюсь, зачем бы мадам в таком возрасте стала рожать, она если и может забеременеть (что не факт), то уж как избавиться от беременности знает точно.
Еще есть версия, что Геймон сын Дианы. Но мне кажется, что если Геймон и будет, то тот мальчик из ям
Да не будет никакого Геймона, осталось только 16 серий.
Правда, даже в таком раскладе Сильви выгоднее говорить, что это сын Эйгона. Он, судя по воодушевленной рекламе, тоже бывал.
Так да, сын короля, а не второго принца выгоднее явно
Так он у нее в 13 лет был, вот видимо с тех пор.
о таком варианте не подумала
Но мне кажется, вообще не будет никакого Геймона
Да не будет никакого Геймона, осталось только 16 серий.
Думаешь он займет прям много времени?
Думаешь он займет прям много времени?
Много, не много... У большой тройки время отнимать?!
Будет как Мейлор пропавший)
Если Геймона не будет (что скорее всего), получается, сериальщики выкинули еще пару интересных женских персонажей - лесбийскую пару, которая пыталась через свою аферу с "наследником" протолкнуть реально полезные (и прогрессивные!) для простых людей законы - наказание за избиение жен, заботу о голодающих, заботу о увечных рыцарях-ветеранах (даже о хуемразях подумали!)
Отредактировано (Вчера 19:25:46)
Если Геймона не будет (что скорее всего), получается, сериальщики выкинули еще пару интересных женских персонажей - лесбийскую пару, которая пыталась через свою аферу с "наследником" протолкнуть реально полезные (и прогрессивные!) для простых людей законы - наказание за избиение жен, заботу о голодающих, заботу о увечных рыцарях-ветеранах (даже о хуемразях подумали!)
До смешного, но они реально были единственные персонажи танца, которые думали о чем-то кроме своей жопы на троне. Будет очень тупо выкинуть эту линию, она канонная и прогрессивная.
Отредактировано (Вчера 19:32:22)
Будет очень тупо выкинуть эту линию, она канонная и прогрессивная.
Я не удивлюсь, если ее перепишут Рейнире и Мисарии. Но у меня бомбанет.
До смешного, но они реально были единственные персонажи танца, которые думали о чем-то кроме своей жопы на троне.
Зато у нас теперь Рейнира благородно думает о пророчестве. Давно уже понятно, что всех интересных женщин танца вырезали или слили, чтобы Рейнира ярче сияла и никто ее случайно не затмил.
Я не удивлюсь, если ее перепишут Рейнире и Мисарии. Но у меня бомбанет.
Очень надеюсь что нет, но не исключено, что так и сделают
Новое интервью с Гарри, говорит, что хочет играть разные роли и летом планирует путешествие, почти спойлер, что его роль в сезоне маленькая
Not anything I can say. However like I said, I want to try out a whole range of new roles this year. I want to do so many different personalities and even different genres of film/TV. I am also not ruling out a play either. I do want to travel in the summer if I can, me and my friend James want to travel to Indonesia. So if I can do that, I can’t wait for that.
Новое интервью с Гарри, говорит, что хочет играть разные роли и летом планирует путешествие, почти спойлер, что его роль в сезоне маленькая
Так если они начали со съёмок глотки, то он быстро закончит и свободен
Так если они начали со съёмок глотки, то он быстро закончит и свободен
Конечно. Повезло ему, а другим еще 4 года в ДД торчать.
Я рада за него! Пускай освобождается от ярма
В целом после смерти его перса планирую ДД смотреть на фоне, пока что-то делаю
Вы прямом текстом, чего не было даже у Мартина, показываете, что Деймон убивает жену, а потом хотите, чтобы зритель умилялся его трепетной любови с Рейнирой?!
Так а зритель умиляется у деймиры много шипперов
Да ладно, это её бизнес - видит клиента, приглашает на огонек (успешно кстати), что ей - глаза в пол опускать и краснеть от смущения? Явно Эймонд у нее не единственный шкет в карьере.
Тогда она вела себя как нормальная бордель-маман.
Анон, ну смотри. Я понимаю, что она типа работу работает, но это не отменяет того факта, что она переспала с по сути ребенком, который этого не хотел и это нанесло ему травму, что видно по его поведению в борделе во втором сезоне. Может сравнение и грубое, но кис вон тоже за деньги голову Джейху отпилили, они типа ни в чем не виноваты теперь что ли, раз для них это работа. А за отказ их Деймон еще и убить мог, Эйгон бы скорее всего просто другого кого-то подыскал.