Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
После первого сезона тоже так думали.
его опозорили, я сомневаюсь, что он захочет туда вернуться. После того раза за все регенство он больше в бордель не ходил. Тем более если вторая серия уже взятие КГ, Эймонда там быть не должно, он в первой серии улетит в хх. Скорее всего в КГ его вообще больше не покажут. А роль Сильви будет в бунтах и линии Геймона.
Отредактировано (Сегодня 01:43:47)
Такой же кринж, если не хуже
Хуже наверняка. Хотя там и книжная линия стремная, точнее разные ее варианты и интерпретации (то ли он взял ее как военный трофей, то ли она его зельями опоила), так что в принципе можно и что-то из этого выбрать.
Тем более если вторая серия уже взятие КГ
С чего ты это взял? Это бешеный темп сезона. В первой серии точно Глотка, потом пара серий на последствия, а взятие КГ в середине сезона как Грачиный, событие, которое меняет расстановку сил.
С чего ты это взял? Это бешеный темп сезона. В первой серии точно Глотка, потом пара серий на последствия, а взятие КГ в середине сезона как Грачиный, событие, которое меняет расстановку сил.
Я так думаю потому что это должно было изначально быть во втором сезоне.
А вообще Алисента ж озвучила, что Эймонд должен уйти через три дня. Не могут эти три дня полсезона длиться и вряд ли Эймонд их потратит на бордели.
Кроме того, взятие КГ для зрителя благодаря сдаче Алисенты уже не новость и расстановку сил не поменяет. С севом зеленые очутились в худшем положении и пробудут там до предательства Хью и Ульфа, нынешнюю расстановку изменит только Тамблтон, до этого у зеленых все не слишком хорошо мягко говоря.
Отредактировано (Сегодня 02:40:42)
Я так думаю потому что это должно было изначально быть во втором сезоне.
Ну Глотка да, а взятие КГ неизвестно когда планировали. Может и в начале 3го, но сейчас логичнее в середине. Потом Рейнира будет королевой до середины 4го сезона или даже до предпоследней серии, где покажут бунт и побег.
Интересно что выкинули в итоге, потому что получается они написали 10 серий с битвой в финале, битву перенесли в следующий сезон, а в 9 серии что?
Если бунт в 4, нафиг тогда в 3 мадам? Типа будет готовить почву? Может и на штурм ДЛ она вдохновит?)
Отредактировано (Сегодня 02:56:36)
Если бунт в 4, нафиг тогда в 3 мадам? Типа будет готовить почву? Может и на штурм ДЛ она вдохновил?)
Она любимый ОС сценаристов наравне с Дианой, как можно не дать ей скринтайм?
Сторис Фии с намеком?
https://x.com/aemondieu/status/1897047817937674502