Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Юэн с актрисой из клипа тут как Сириус и Беллатриса в юности
Юэн с актрисой из клипа тут как Сириус и Беллатриса в юности
▼Скрытый текст⬍
Она тут правда на Беллатрису похожа
Гита после второго сезона: can't wait поработать с динамикой Эймонда и Хелейны в третьем сезоне... Мда. После ее интервью про Хелеймонд у шипперов было столько надежд
А какая там динамика? Эймонд улетает и все с концами
ее убрали из-за того, что ее эпизоды плохо приняли, хотя виновата не она, а сценарий.
Да, 8 серию бы ни один режиссер не вытянул, там вся проблема в сценарии.
А какая там динамика? Эймонд улетает и все с концами
Ну у них могли быть сцены в первых эпизодах 3 сезона, но конечно со сценаристами ДД ждать нечего.
Отредактировано (2025-02-28 23:10:28)
Эймонд и Хелейна
Ну у них могли быть сцены в первых эпизодах 3 сезона, но конечно со сценаристами ДД ждать нечего.
А зачем? Он уже получил отказ Хелейны и свое пророчество, мне кажется логичным, что это их последняя сцена.
Эймонд и Хелейна
▼Скрытый текст⬍
Какие-то крупицы, как и все отношения зеленых. Джейс с Бейлой почему-то могут нормально разговаривать длинными диалогами, а зеленые нет. У Эймонда с Хелейной только вот последний разговор более-менее длинный. Но кстати он показывает, что Эймонд один из немногих, кто не считал ее полоумной, и она с ним говорит совершенно осмысленно.
А зачем? Он уже получил отказ Хелейны и свое пророчество, мне кажется логичным, что это их последняя сцена.
Было бы прикольно, если бы она ему еще рассказала про предательство Алисенты.
Но кстати он показывает, что Эймонд один из немногих, кто не считал ее полоумной, и она с ним говорит совершенно осмысленно.
Только никто это не оценил из-за контекста разговора(
Было бы прикольно, если бы она ему еще рассказала про предательство Алисенты.
Для чего?
Только никто это не оценил из-за контекста разговора(
Да. Но как эмоции от контекста чуть остыли, видно, что он говорит с ней не как с дурочкой или с ребенком, а как с взрослым человеком, пытается приводить ей логические с его точки зрения доводы. И она ему отвечает совершенно разумно и осмысленно.
Чтобы добить, видимо. Расскажет, что не только она сама хочет Эймондовой смерти, но и мать тоже.
А вдруг он ее казнит? Вряд ли Хелейна этого хочет
Вряд ли Хелейна этого хочет
Ей всë равно. "Это ничего не изменит"
Просто сториз нового режиссера и оператор-постановщика 3 сезона
Круто ведь
Круто ведь
Что Рейнисента на одной стороне? Очень
Еще вспомним Гиту добрым словом
теперь Алисента в красном?
Я буду ржать, если ее дети продолжат ходить в зеленом Интересно в какие цвета будут одевать Алисенту, наверно продолжат с синими и голубыми оттенками, как символ новой "хорошей" Алисенты.
Я буду ржать, если ее дети продолжат ходить в зеленом
Интересно в какие цвета будут одевать Алисенту, наверно продолжат с синими и голубыми оттенками, как символ новой "хорошей" Алисенты.
Да, синее и голубое как в юности. Эймонд и так черное или почти черное, остальные наверно примерно так же, ну Хелейна наверно в зеленом остаётся. Но я жду, что после смерти Хелейны у нее будет очередной откат в противоположную от Рейниры сторону
Отредактировано (2025-03-01 14:04:30)
Эймонд и так черное или почти черное
Так ему не дают черное, а дают зеленый какого-то мерзкого оттенка.
Но я жду, что после смерти Хелейны у нее будет очередной откат в противоположную от Рейниры сторону
Тип Рейнира не поверит, что Эйгона отпустила не Алисента и не позволит Алисенте с Хелейной покинуть кг (вопрос что мешало сделать это Алисенте раньше открыт, она где хочет там и ходит и никто ее не хватается). Ну и типа Алисента посчитает, что из-за этого Хелейна погибла