Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не помню что то нытья на эту тему.
Дофига его было в том же сабе HOTDGreens. Здесь тоже возмущались.
Дофига его было в том же сабе HOTDGreens.
Он в принципе чисто за Эйгона же
Он в принципе чисто за Эйгона же
Необязательно, после первого сезона там было много фанатов Алисенты и Эймонда. И просто те, кто
хотел оппозицию основному про-черному сабу, тоже там сидели.
Необязательно, после первого сезона там было много фанатов Алисенты и Эймонда. И просто те, кто
хотел оппозицию основному про-черному сабу, тоже там сидели.
Я про сейчас. Сейчас только за Эйгона. А вот основном саб мне кажется не совсем про-черный, там всегда много лайков набирают про-зелёные коменты, в чёрном сабе на это даже жаловались. Мол, основной саб про-зелёный. Это немного удивительно, но у меня тоже такое впечатление.
Мол, основной саб про-зелёный.
Сейчас пожалуй да, но там опять же много фанов Эйгона, может как раз из-за них саб и кажется зеленым, потому что он любимый перс там по результатам сезона.
Юэн на съемках клипа
На этой он почему-то такой Эймонд
персам с одной строчкой в книге вроде Саймона Стронга, это дичь.
Ну так Эймонду ж его убивать еще. Будь Саймон Стронг никем, это б не вызвало отклика, а тут он убьет любимчика фанатов (с которым у него поровну скринтайма во втором сезоне, такой смех). Правда Стронгов маловато для пирамиды из голов, там пара человек всего за столом сидела. Интересно, появятся ли еще или это все?
Отредактировано (Сегодня 00:25:07)