Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это вообще какой то анон внёс, кто знает, может это преувеличение.
Я читал про это, не знаю как на самом деле. У Хиди в основном правда почти все сцены в Красном замке, вряд ли это долго снимать. К тому же в ИП работали разные группы одновременно в разных локациях и успевали снять сезон из 10 серий за полгода, ДД снимают дольше, особенно учитывая, что серий меньше.
Нет ли тут сарказма? Или мне кажется?
Джордж Мартин поздравил Эмму Д’Арси и Мэтта Смита с номинациями на премию Saturn Awards за второй сезон «Дома дракона»:
«Даже быть просто номинированными — уже огромная честь (о чем мне говорили больше раз, чем я могу только сосчитать). Так и есть. Мэтт и Эмма не выиграли (в этом году), но они проделали выдающуюся работу, вдохнув в Рейниру и Деймона живость».
Нет ли тут сарказма? Или мне кажется?
Вряд ли, Мартин всегда хвалит актеров, а Кондала и ко игнорит. Даже ДиДов поздравил.
Дело не в величине роли, а в известности.
Не знаю, мне кажется, что круче чем после первосезонного Эймонда у Юэна все равно популярность не взлетит. Не в том плане, что дд известнее гп, а в том, что вот именно Эймонд был очень запоминающимся и крутым образом, который многим тогда запомнился. Со Снейпом такого эффекта не будет, хоть он и более известный персонаж, будут сравнивать с относительно недавно вышедшим фильмом, всегда есть люди, которым раньше было лучше и сравнивать будут не в пользу Юэна. Ну может и не так, конечно, но мне так кажется.
Отредактировано (Вчера 20:45:51)
Условно говоря, если б взялись переснять ИП, новых актрис на роли Дени, Серсеи, Сансы неизбежно бы сравнивали с предыдущими и часто не в пользу новых, даже если б они были хороши.
Не в том плане, что дд известнее гп, а в том, что вот именно Эймонд был очень запоминающимся и крутым образом, который многим тогда запомнился.
А потом Кондал сказал "не в моем сериале Дом Рейниры" и задвинул Эймонда на третий план.
потом Кондал сказал "не в моем сериале Дом Рейниры" и задвинул Эймонда на третий план.
Очень интересно задвинет ли взлетевшего Эйгона. Может задвинет, а звездой третьего сезона будет Дейрон. Которого сольют в 4 сезоне
Кто-то еще сомневается, что Юэн в Грозовом перевале, когда у него такие баки, даже для клипа, где он типо подросток в начале, нельзя было сбрить
И на фотке еще с декабря
Отредактировано (Вчера 23:15:49)
Кто-то еще сомневается, что Юэн в Грозовом перевале, когда у него такие баки, даже для клипа, где он типо подросток в начале, нельзя было сбрить
▼Скрытый текст⬍И на фотке еще с декабря
▼Скрытый текст⬍
А в какой роли?
А в какой роли?
Можно только гадать, Хиндли, мистер Локвуд, Гэртон Эрншо. Хиндли должен быть старше Кэтрин, но Марго такой мискаст, может она тут старшая сестра.
А смысл скрывать это?
https://bigthink.com/high-culture/house … an-condal/
Боже, какие же НВО придурки.
Как можно было доверить такой проект человеку, который относится к экранизации как к фармацевтической рекламе?
«До работы в Голливуде Райан Кондал работал в фармацевтической рекламе. Его работа над «Домом Дракона» схожа с этой: в обоих случаях речь идёт о том, чтобы просто и эффективно донести сложные темы до широкой аудитории»
Великолепное резюме:
«предыдущий опыт Кондала в кино и на телевидении — умеренно успешное, но закрытое научно-фантастическое шоу, два фильма с Дуэйном Джонсоном и несколько нереализованных сценариев »
Да ладно
«Самое важное в создании успешного фэнтезийного шоу — это не декорации, костюмы или спецэффекты, а сюжет.»
А вот о чем говорим, те самые нюансики. Типа конечное событие будет как в книге, но детали напишем наоборот, вау какое творчество.
«Мы должны прийти к той же конечной точке, что и в книге, — напоминает он себе. — Тот, кто, по словам Джорджа, станет королём, должен стать королём в конце войны. Однако, надеюсь, у нас есть немного свободы действий, чтобы показать, как по-разному интерпретировалась история в разное время разными историками. Я понимаю, что играю с огнём, но это меня воодушевляет и завораживает — возможность комментировать то, как создаётся история, не только эта вымышленная история, но и вся история. В какой-то степени это пропаганда».
Как же у меня горит
Боже, какие же НВО придурки.
Так это Мартин дурак, поверил, что Кондал правда фанат и отнесется бережно к его истории... Он в блоге писал, что очень ошибался, небось это было про Кондала. А HBO-то что, они деньги зарабатывают и ДД все еще безумно популярен, так что Кондал свою задачу выполнил и неважно какими путями.
Отредактировано (Сегодня 00:30:34)
Так это Мартин дурак, поверил, что Кондал правда фанат и отнесется бережно к его истории... Он в блоге писал, что очень ошибался, небось это было про Кондала. А HBO-то что, они деньги зарабатывают и ДД все еще безумно популярен, так что Кондал свою задачу выполнил и неважно какими путями.
Ну вот он правда знает мир, но он из тех фанатов, которые генерируют всякие дикие теории, и свято в них верят. Вот этого Мартин сразу не понял.
Ну типа чтобы придумать теорию из серии «Алисента - дочка Сейры» (такая правда есть) надо знать мир, но при этом это ж не повод подобное экранизировать. А вот Кондал экранизирует.
Алисента - дочка Сейры» (такая правда есть)
И она даже больше оправдана, чем Алисента - перебежчица
Ну вот он правда знает мир
Ну так, он его не понимает и его прочтение очень альтернативное. Идеи Мартина он тоже не понимает, поэтому выдает бред типо "Крапива дочка Деймона", ну или врет специально, чтобы оправдать тупые решения.
А смысл скрывать это?
Может посчитали, что объявлять надо только основных, пока известны 5 актеров, а ролей явно должно быть больше.
Я очень удивлюсь, если Юэн снимается в чем-то другом, потому что по времени идеально подходит, он в интервью сказал, что завершил съемки в клипе и теперь снимается в фильме, клип сняли где-то в середине-ближе к концу января, а Перевал начали снимать 25 или 26 января.
Ну так, он его не понимает и его прочтение очень альтернативное. Идеи Мартина он тоже не понимает, поэтому выдает бред типо "Крапива дочка Деймона", ну или врет специально, чтобы оправдать тупые решения.
Так в этом и проблема. Но при этом он не может отделить эти теории от канона. Ну типа есть же такие фанаты, которые будут спорить до посинения, что его теория на самом деле канон. Это как у нас не так давно был спор, что якобы у Таргариенов абсолютная примогенитура. Что в книгах этого нет анона не смущало, он доказывал, что это канон. Вот это случай Кондала.
про Крапиву популярная теория, что она дочка Деймона. Но это все еще предположение, а не канон.
Так в этом и проблема.
Да там столько проблем, что долго перечислять придется.
И видимо основная из них это то, что он с три короба наврет лишь бы что-то втюхать, как похоже привык со времен рекламы.
Да, он судя по всему очень неприятный человек с сильным чсв.