Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Пусть еще и Крапиву заменит сразу
Выпрыгнет из окна и полетит к Деймону. Прям так - без дракона, будет рукавами халата махать.
Зато шашни Деймона с Хелейной действительно дадут Рейнире попсиховать. Это тебе не безродная оборванка, а конкурирующая королева!
А ведь они и правда будут одно время в КГ. Деймон не захочет спросить у нее а что это было тогда в ХХ?
Деймон не захочет спросить у нее а что это было тогда в ХХ?
А она ему свечу хоба!
Зато шашни Деймона с Хелейной действительно дадут Рейнире попсиховать.
Естественно. Она же тоже дочка Визериса
Естественно. Она же тоже дочка Визериса
Прочитал два последних коммента подряд, мне понравился концепт
Новый клип DC Fontaines с Юэном Митчеллом.
https://youtu.be/MjI1L0dBAVI?si=1giPxJYuvdhbty6Z
Новый клип DC Fontaines с Юэном Митчеллом.
И первая романтическая роль, между прочим возвращение парика Снейпа и второе появление странной растительности на лице (отращивает еще с ноября для фильма?)
Парик ужасен. А девушка подошла бы на Алис
Отредактировано (2025-02-22 12:27:47)
Он был бы прекрасным Снейпом, конечно. Услышь меня, НВО.
Клип так себе. Предыдущий был лучше.
Не идёт ему романтика.
Не надо Юэну такого счастья.
Ты понятия не имеешь, что ему надо, а что не надо.
Не знал, что в треде его агент Я не считаю, что для карьеры хорошо застрять еще в одном сериале hbo, только в этот раз не на ~8 лет, а возможно на 14. И судя по интервью, у Юэна другие интересы, он хочет в хоррорах и инди сниматься.
Не знал, что в треде его агент Я
А ты его агент? Потому что именно ты сказал, что ему такого не надо. Мой комментарий касался только того, что ты понятия не имеешь о его карьерных амбициях.
Надо быть реалистами - не то чтобы в Голливуде очередь за ним выстраивается. ДД в плане карьеры молодым актёрам помогает примерно нихуя.
Потому что именно ты сказал, что ему такого не надо. Мой комментарий касался только того, что ты понятия не имеешь о его карьерных амбициях.
По интервью можно понять, что ему интересно. И роль Снейпа это опять присутствие в куче сцен на пару секунд или минут, потому что в фокусе большую часть времени другие герои. Не говоря уже о скандалах вокруг Роулинг, которые будут преследовать сериал и о сравнениях с фильмами, которые выходили не так уж давно, просто совершенно бессмысленно для карьеры.
Юэн с этой девушкой из клипа такие милахи
Не соглашусь, что ему не идет романтика
По интервью можно понять, что ему интересно
Ну так понятно, что ему интересно другое. Но Латимос и Пон Джун Хо что то пока других в свои фильмы приглашают. Со славой, громким именем и фанатами, которых они набрали на проектах, которые были этим актёрам совсем неинтересны.
Но Латимос и Пон Джун Хо что то пока других в свои фильмы приглашают.
Их он не называл, это Том хочет к Лантимосу, как и к Нолану опять. У многих известных режиссеров действительно есть актеры, которых они зовут из проекта в проект, но иногда может повезти, как Лили Роуз Депп с Носферату, например, потому что Аня Тейлор Джой не смогла в нем сняться.
Их он не называл, это Том хочет к Лантимосу, как и к Нолану опять
Эээ. К чему это? Причём здесь кого он там называл в своих интервью? Это супер известные режиссёры, к которым любой актёр побежить сниматься, даже если у него любимцы другие.
И такие режиссёры его к себе не зовут. Вопрос в том, что выбор у молодых актёров не огромный. И фанбаза, громкая роль это то, что сейчас даёт преимущество и возможность выбирать проекты более высокого уровня.
А разве уже не утвердили актера?
А разве уже не утвердили актера?
Нет, никого не утвердили. И конечно, я сомневаюсь что Юэн будет Снейпом. Банально расписание съёмок не позволит.
К чему это?
Да просто, у Тома список круче, а сняться в хорроре от А24 не такая невыполнимая задача, я верю в Юэна
И такие режиссёры его к себе не зовут.
Если Юэн снимается в Грозовом перевале (а его растительность на лице на это намекает), то Эмеральд Феннелл зовет, лол. А у нее аж целый Оскар есть. Но фильм будет трешаком судя по всему
. Но фильм будет трешаком судя по всему
Почему?
Надо быть реалистами - не то чтобы в Голливуде очередь за ним выстраивается. ДД в плане карьеры молодым актёрам помогает примерно нихуя.
Снейп даст еще меньше. У него роль и скринтайм еще меньше, чем у Эймонда, а проект долгий. С одной третьестепенной роли на другую