Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Cunty Эймонд
Я не сказал бы что сцена с мыслями об Эйгоне cunty. В сериале мне казалось, что ему неприятно об этом думать, он теряет мысль.
А что значит Cunty сцена?
А что значит Cunty сцена?
Ты про значение слова?
A word used to define something that is very 'bad bitch-esque,' very fierce, very cool.
Если говорят кто-то serving cunt, значит выглядит круто. Гифсет на самом деле просто подборка с hmm Эймонда.
Мне интересно, а в сериале как-то объяснят сожжение речных земель, или там будет так, что Эймонд просто сошел с ума, и только в подкасте расскажут, что он так выманивал драконов Рейниры?
Пишут, что рыцарь 7к будет трех сезонным
Пишут, что рыцарь 7к будет трех сезонным
Логично!
Аноны, небольшой опрос:
- любимый канонный пейринг из Таргов
- любимый канонный пейринг Тарга и неТарга
- любимый фанонный пейринг из Таргов
- любимый фанонный пейринг Тарга и неТарга
гет/слэш/фем отдельно если есть)
Аноны, небольшой опрос:
Джейхерис Алисанна
Рейгар Лианна
Эймонд Рейна (книжная)
Фанонный тарга и нетарга затрудняюсь
Отредактировано (2025-02-18 23:19:32)
https://www.reddit.com/r/HOTDBlacks/com … rons_mass/
Все ждут Дейрона
Аноны, небольшой опрос:
Я Таргов не люблю, кроме Эймонда и Эйгона, поэтому сложно
- нет
- Эймонд/Алис (книжные, от сериальных, думаю, буду блевать)
- Эйгонд
- Эйгон/Ларис
Эймонд/Алис (книжные, от сериальных, думаю, буду блевать)
Мне и книжные совсем не нравятся, надеюсь, в сериале вообще без пейринга обойдется, так как будет еще хуже. Пусть лучше Алис так и любит Деймона, а Эймонд просто будет жечь где-то за кадром.
Все ждут Дейрона
Мне кажется, как только объявят каст (если он будет удачным), будет волна фиков Дейрон/ОС дочка Рейниры
а Эймонд просто будет жечь где-то за кадром.
Ну спасибо. Уже был сезон за кадром Кстати, на сайте hbo Эймонд в пятерке главных персонажей, а Юэна поставили вперед остальных актеров "детей", это конечно ничего не значит, просто смешно
House of the Dragon stars Matt Smith, Olivia Cooke, Emma D’Arcy, Eve Best, Steve Toussaint, Fabien Frankel, Ewan Mitchell, Tom Glynn-Carney, Sonoya Mizuno, Rhys Ifans, Harry Collett, Bethany Antonia, Phoebe Campbell, Phia Saban, Jefferson Hall, and Matthew Needham.
https://www.hbo.com/house-of-the-dragon
Отредактировано (Вчера 01:12:04)
Ну спасибо. Уже был сезон за кадром Кстати, на сайте hbo Эймонд в пятерке главных персонажей, а Юэна поставили вперед остальных актеров "детей", это конечно ничего не значит, просто смешно
Ага, смешно. Просто если он за кадром в сезоне, половину которого был временным юридическим и фактическим лидером зелёных, то как бы чего дальше ждать. Разве что еще большего сокращения экранного времени. Тем более популярность после второго сезона сильно упала, его очень многие хейтят.
Отредактировано (Вчера 01:37:13)
Аноны, небольшой опрос:
1) пусть будут, наверное, Нейрис и Эймон Рыцарь-Дракон
2) Дейрон 2 и Мирия Мартелл или Эгг и Бета Блэквуд, не могу определиться
3) возможность этого есть только в рамках сильного ау, в котором одна половина пейринга выжила, а другая не поехала кукухой, но Визерис 3 и Рейнис, которая дочь Элии.
4) ...однажды я зашипперил Рейль Таргариен (которая бабушка Роберта, Станниса и Ренли) и Джона Аррена, и теперь не могу избавиться от этой мысли...
Тем более популярность после второго сезона сильно упала
Со всем согласна кроме того, что популярность влияет на скринтайм.
После первого сезона Эймонд был популярный, а Коль и Алтсента - нет. И что в итоге?
После первого сезона Эймонд был популярный, а Коль и Алтсента - нет. И что в итоге?
Потому что на скринтайм влияет только желание Кондала и Хесс писать сцены для персонажа и актера. HBO как видим плевать, главное, что можно перса и актера заюзать в промо, а что кто-то разочаруется уже не их проблемы.
Я думаю, им не понравилась его популярность, как и Деймона, поэтому его и подслили. Деймону оставили экранное время, но унизили персонажа, а Эймонду и то и то. Интересно как будет с Эйгоном, станут ли его сливать после популярности второго сезона. И нужно выправлять Алисенту, они явно такого отношения к ней не ожидали.
Отредактировано (Вчера 14:59:12)
И нужно выправлять Алисенту, они явно такого отношения к ней не ожидали.
Ну, она у них еще завершит свой "редемпшен" лучшей подружки Рейниры, в финале поможет Эйгону 3 занять трон и женит на внучке, так что для general public она искупит вину. А кому не плевать на зеленых? Сериал четко снят с героями черными, Рейнира протагонист, вот сейчас и в главной тройке персов не осталось зеленых, все по плану и зрителям это ок, а недовольные фанаты никого не волнуют, тем более те, кому обидно за зеленых, в меньшинстве.
А с Деймоном все норм, у него тоже "редемпшен", весь сезон его вели к величайшей Рейнире Сью, в третьем сезоне он обратит внимание на дочек наконец, тут ему совсем все простят, к тому же будет героем, который победит зло. Кто-то еще думает, что у Эймонда будут похожие глюки в Харренхоле... Хаха. Если они у него и будут, то только те, которые приведут его к безумию. Или покажут, что он поверит, что сможет выжить и всех победить, чтобы он все-таки заявился к Божьему оку, а не сбежал.
Отредактировано (Вчера 15:13:08)
А с Деймоном все норм, у него тоже "редемпшен", весь сезон его вели к величайшей Рейнире Сью, в третьем сезоне он обратит внимание на дочек наконец, тут ему совсем все простят, к тому же будет героем, который победит зло. Кто-то еще думает, что у Эймонда будут похожие глюки в Харренхоле... Хаха. Если они у него и будут, то только те, которые приведут его к безумию. Или покажут, что он поверит, что сможет выжить и всех победить, чтобы он все-таки заявился к Божьему оку, а не сбежал.
Не, что его делали положительным паладином, который должен сразить глав зло, это понятно. Но паладин не равно любимчик фанатов. это делали это через унижение персонажа. Убрали первосезонную крутость, когда он был таким очаровательным мерзавцем, и сделали унылым скуфом, повернувшимся на пророчестве.
А Эймонда да, поведут по пути к безумию. Думаю даже не станут объяснять зачем он вообще жег речные земли, о выманивание драконов черных, оставят объяснения только в подкастах, а для зрителя он будет просто сумасшедшим злодеем, от которого надо избавить мир.
Надеюсь хоть Дейрон будет нормальный. Точнее, мне кажется, что в третьем сезоне он будет нормальный, всем понравится, а сожжение города ему оставят на четвёртый.
Отредактировано (Вчера 15:42:32)
Ну, она у них еще завершит свой "редемпшен" лучшей подружки Рейниры, в финале поможет Эйгону 3 занять трон и женит на внучке, так что для general public она искупит вину. А кому не плевать на зеленых? Сериал четко снят с героями черными, Рейнира протагонист, вот сейчас и в главной тройке персов не осталось зеленых, все по плану и зрителям это ок, а недовольные фанаты никого не волнуют, тем более те, кому обидно за зеленых, в меньшинстве.
Пока что все сочувствуют Эйгону, а не ей. Я не уверен, что это тот эффект, на который они рассчитывали, ну или не в полной мере тот. Если они хотят вывести во что-то такое, то надо сбить любовь зрителя к Эйгону, ну мне так кажется, потому что она будет ему противостоять.
и сделали унылым скуфом
Он и в первом сезоне таким был после таймскипа.
Надеюсь хоть Дейрон будет нормальный.
Вообще пофиг на Дейрона, вводить важных персов, когда уже прошла середина сериала, очень всрато.
А разве в книге Эйгон не скуф?