Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
https://7kingdoms.ru/story/hbo-o-tekush … more-97168
НВО о текущих проектах.
Глотку перенесли из-за забастовки, так как сложные сцены надо править на месте
Р7к похоже будет по сезону в год, чтобы актёр не успел вырасти.
Завоевание, вот это понравилось
«Проектом рулит Маттсон Томлин, несколько месяцев назад он работал над сценарием и сообщал следующее: «Мне выдалась возможность обсудить с [Джорджем Мартином] кучу неясных моментов, рассыпанных им по всей книге и отмеченных мною по ходу чтения. Я спрашивал, что́ значит то и это, делился тем, как сам что-то понял. И вы знаете, иногда он такой: «Да я и сам не уверен, что́ там было».
Мартин так написал
А они так следуют его книге, да да
По логике, он должен узнать про предательство Алисенты, но конечно от сценаристов всего можно ожидать, могут и забить на это.
А откуда? Они там про сев-то узнали, когда Ульф над КГ пролетел. Хотя событие было намного более явное, чем поездка Алисенты.
Глотку перенесли из-за забастовки, так как сложные сцены надо править на месте
Что за бред? Сократили эпизоды ведь до забастовки, Глотка уже не влезла все равно. А сократили эпизоды из-за бюджета.
Они там про сев-то узнали, когда Ульф над КГ пролетел. Хотя событие было намного более явное, чем поездка Алисенты.
Вообще Ларис получился ужасным мастером шептунов. Если в книге народ на сев собирали на дк, то тут он прямо у себя под носом все пропустил. Все, чем занимался весь сезон - стравливал между собой членов воюющей стороны и пытался выбиться в десницы, а важное профукал.
А зачем ему улетать в Харренхол, когда он знает, что умрет там?
Вот очень интересный вопрос, на который нет ответа.
А откуда? Они там про сев-то узнали, когда Ульф над КГ пролетел. Хотя событие было намного более явное, чем поездка Алисенты.
Сев был на ДК, а Алисента живет в одном замке с Эймондом, будет очень странно, если он не заметит, что она куда-то уехала и вернулась, тем более Эйгон еще пропал. У Эймонда паранойя должна начаться.
Сев был на ДК, а Алисента живет в одном замке с Эймондом, будет очень странно, если он не заметит, что она куда-то уехала и вернулась
Для ДД совсем не странно.
Это как с Рейнис на коронации. Никто в столице не помнит, что она убила кучу народа. Ноль последствий и любимый дракон - Мелеис.
Сев был на ДК, а Алисента живет в одном замке с Эймондом, будет очень странно, если он не заметит, что она куда-то уехала и вернулась, тем более Эйгон еще пропал. У Эймонда паранойя должна начаться.
у зеленых никто ни с кем не общается (только Алисента с Хелейной может), он и не заметит пропаж
Я спрашивал, что́ значит то и это, делился тем, как сам что-то понял. И вы знаете, иногда он такой: «Да я и сам не уверен, что́ там было».
Сто пудов с ДД так же было
Сто пудов с ДД так же было
Вряд ли, например, про причину смерти Хелейны Мартин четко в блоге написал.
Мне кажется "хз что там" это про дорнийское письмо.
Эмма и Оливия в списке пар с лучшей химией Пока журналисты будут писать про Рейнисенту и Д'Арси, HBO будут считать, что делают все правильно
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … among_top/
Разве что сделают Рейгара с Робертом тайными влюбленными
Анооон, я ж представил тогда ДжонКон пошёл бы с башни прыгать, и это бы объяснило отсутствие линии ЮГ в сериале
Реакция Рейниры на предложения Коля и Алисенты идти с ними
Кстати, мне кажется, после 2 сезона стало много контента по рейгону
Отредактировано (2025-02-15 14:45:31)
Реакция Рейниры на предложения Коля и Алисенты идти с ними
Рейнира на первой картинке вообще из другого момента
Рейнира на первой картинке вообще из другого момента
А с Алисентой из того. Насколько сценаристы унизили Алисенту все-таки этим предложением, это отвратительно.
Насколько сценаристы унизили Алисенту все-таки этим предложением, это отвратительно.
Вся сцена была унижением, в этом и цель Обосрали эту "служанку патриархата", которая предала лучшую подружку прямо начиная с отношений с ее отцом и ничего, что ей было 14. Сериал продвигает идею, что женщина в патриархате может освободиться от социальных норм, если очень захочет. Алисента ставила на первый план отца, мужа и сыновей, а должна была быть прогрессивной и преданной подружке (которая никогда для нее ничего не делала).
Алисента ставила на первый план отца, мужа и сыновей, а должна была быть прогрессивной и преданной подружке (которая никогда для нее ничего не делала).
Допустим Алисента была б. Что бы она с этого получила в жизни? Не вышла б замуж за короля, и вообще не вышла видимо, что б не расставаться с Рейнирой, кем бы она была при ней? Мисарией номер два? Это типа хорошая судьба для знатной дамы что ли.
Это типа хорошая судьба для знатной дамы что ли.
Как будто шоураннерам не пофиг на все эти условности мира Может Рейнира бы нашла мужа Алисенте из верных ей людей.
Больше 9 тысяч лайков, Дени и Визерис все еще самые Тарги, хотя столько лет прошло
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _gave_off/
А все потому что у них был хороший сценарий (у Дени в первых сезонах), красивое освещение и не было стремного фильтра ДД.
Больше 9 тысяч лайков, Дени и Визерис все еще самые Тарги, хотя столько лет прошло
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _gave_off/
А все потому что у них был хороший сценарий (у Дени в первых сезонах), красивое освещение и не было стремного фильтра ДД.
ИП итого сильно популярнее ДД
Алисента ставила на первый план отца, мужа и сыновей
Нет? Алисента и в первом сезоне была предательницей, зацикленной на Рейнире. Просто не так явно.
Алисента и в первом сезоне была предательницей, зацикленной на Рейнире. Просто не так явно.
В основном это к концу сезона началось, до этого казалось, что ведут к вражде.
ИП итого сильно популярнее ДД
У ДД recency bias и на него много новых фанатов набежало. Отсюда тейки, что Рейнира круче Дени, а первый сезон ДД пытались выставить круче ИП.