Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
школьной подружки, с которой вы поругались в старших классах и с тех пор враждовали или не общались лет двадцать.
Они не общались только 6 лет, до этого жили в одном замке и виделись ежедневно.
до этого жили в одном замке и виделись ежедневно.
Это делает их отношения только хуже, они настолько разругались, что не смогли помириться за 10 лет, хотя жили в одном замке. Сценарий просто нереально тупой и смешной.
хуже, они настолько разругались, что не смогли помириться за 10 лет, хотя жили в одном замке.
Причем без злодея Отто и с ещё совсем мелкими детьми. 10 лет как жаба с гадюкой, ещё 6 лет врозь. Но подростковая недодружба все ещё перешибает все прочие связи. Дооо
Отредактировано (2025-02-14 14:16:55)
Но подростковая недодружба все ещё перешибает все прочие связи. Дооо
Плохой фанфик же, какая тут логика. Алисента не помнит и что Деймон ее ненавидит, и что Деймира подозревается в убийстве Лейнора и убийство Веймонда должно было ее только в этом убедить.
Они не общались только 6 лет, до этого жили в одном замке и виделись ежедневно.
Алисента активно распускали слухи, из-за чего Рейнира сбежала на дк. Уж такая дружба великая.
Плохой фанфик же, какая тут логика. Алисента не помнит и что Деймон ее ненавидит, и что Деймира подозревается в убийстве Лейнора и убийство Веймонда должно было ее только в этом убедить.
Да у нее вот только что внука убили маленького ребенка в своей постели. Тут и не надо о Лейноре помнить, но она и про внука не помнит. А она «пойдем со мной»
Это как Оберин Горе бы сказал «пойдем со мной» В Эссос пирожные есть, ага.
Отредактировано (2025-02-14 14:42:40)
Это как Оберин Горе бы сказал «пойдем со мной»
Точная аналогия.
Валентинки
Валентинки
Зеленым как обычно всратое, можно было Деймону тоже написать "я не убью тебя камнем".
Зеленым как обычно всратое, можно было Деймону тоже написать "я не убью тебя камнем".
Про балкон это слова Гиты же. Типа Эймонд любит Хелейну, вон с балкона не выкинул
Про балкон это слова Гиты же.
Я в курсе про странные интервью Гиты.
Я в курсе про странные интервью Гиты.
Ну в рамках сериала может она не так уж не права, раз у них там принято решать дело камнем
У Эймонда еще будет шанс выкинуть Хелейну с балкона, точнее из окна, если сценаристам захочется.
Это как Оберин Горе бы сказал «пойдем со мной»
Тайвин Эйрису, они как раз дружбаны детства.
Ну вот если надумают про восстание Баратеона снимать, можно эту тему задвинуть
А что, Тайвин/Эйрис и правда огненный пейринг
Ну вот если надумают про восстание Баратеона снимать, можно эту тему задвинуть
Иногда я хочу экранизацию ВБ, это мой любимый таймлайн, но потом как подумаю, как там отстирают Рейгара
А может наоборот свиноебом сделают
У Эймонда еще будет шанс выкинуть Хелейну с балкона, точнее из окна, если сценаристам захочется.
Я думаю его в КГ не покажут уже. Тем более что он уже после той сцены оставил Хелейну за главную (недаром она так хорошо в себя пришла), так что ничего с ней уже не сделает.
Я думаю его в КГ не покажут уже.
Покажут.
Иногда я хочу экранизацию ВБ, это мой любимый таймлайн, но потом как подумаю, как там отстирают Рейгара
Он белый гетеро мужик, так что чего его отстирывать. Разве что сделают Рейгара с Робертом тайными влюбленными, тогда может быть .
Но вообще экранизацию я б тоже посмотрел, но с адекватными сценаристами и без заебов дд, если такое возможно
Отредактировано (2025-02-14 17:58:54)
Покажут
Зачем? Его линия там закончена, со всеми уже «попрощался»
Она вышла при Рейнире. Они меняют только всякие нюансики, переворачивающие с головы на ноги, но сами смерти у них идут как по книге. Типа время место.
Отредактировано (2025-02-14 18:04:04)
Зачем? Его линия там закончена, со всеми уже «попрощался»
А зачем ему улетать в Харренхол, когда он знает, что умрет там? И почему бы ему вообще в Глотке не поучаствовать, раз его место смерти известно, или покажут, что он испугается драконов Рейниры опять?
По логике, он должен узнать про предательство Алисенты, но конечно от сценаристов всего можно ожидать, могут и забить на это. Может он посадит Алисенту под стражу, чтобы добрая Рейнира ее освободила
Они меняют только всякие нюансики, переворачивающие с головы на ноги, но сами смерти у них идут как по книге. Типа время место.
Ну, Мейлора уже вырезали, хотя его смерть задокументирована. Хелейну по спойлеру Мартина собирались убить в третьем сезоне, но я сомневаюсь, что Эймонда и Деймона убьют там же, а по книге у них время смерти почти одно.
Отредактировано (2025-02-14 18:07:54)