Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#146751 Сегодня 18:21:59

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Лучше так, чем просто одномерный маньяк с манией величия. В книге он хотя бы со всей семьей не посрался.

Что лучше? Его напоят какими-то зельями, обведут вокруг пальца и отправят на смерть? Потому что вряд ли тут будет что-то иное.

#146752 Сегодня 18:23:10

Анон

Анон пишет:

Что лучше? Его напоят какими-то зельями, обведут вокруг пальца и отправят на смерть? Потому что вряд ли тут будет что-то иное.

И все это за минуту экранного времени  ;D

#146753 Сегодня 18:24:14

Анон

Анон пишет:

Лучше так, чем просто одномерный маньяк с манией величия.

Ну будет одномерный маньяк-лох с манией величия  =D

#146754 Сегодня 18:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если что-то будет, то что-то унизительное и еще больше опускающее Эймонда

Лучше так, чем просто одномерный маньяк с манией величия.

Шо то хуйня, шо это хуйня.

#146755 Сегодня 18:26:45

Анон

Анон пишет:

Ну будет одномерный маньяк-лох с манией величия

Он уже лох. Лучше пусть влюбится в Алис и она его использует, чем он ее изнасилует или заабьюзит, а от шоураннеров уже всего можно ожидать.

#146756 Сегодня 18:30:40

Анон

Анон пишет:

Он уже лох. Лучше пусть влюбится в Алис и она его использует, чем он ее изнасилует или заабьюзит, а от шоураннеров уже всего можно ожидать.

Заабьюзит этого кроворона?  ;D  да ну сомнительно, вот что она его как дурачка использует для чего-то скорее. А что он и так лох - ну со дна всегда можно постучать  ;D

#146757 Сегодня 18:37:13

Анон

Анон пишет:

Его напоят какими-то зельями, обведут вокруг пальца и отправят на смерть

В книге правда примерно так и было  =D

#146758 Сегодня 18:39:31

Анон

Анон пишет:

вот что она его как дурачка использует для чего-то скорее.

Мне это ок, уже давно понятно, что ничего хорошего в сериале не покажут, пусть хоть так, тем более скорее всего это по книге. Влюбленный идиот это мило.

#146759 Сегодня 18:43:06

Анон

Анон пишет:

Мне это ок, уже давно понятно, что ничего хорошего в сериале не покажут, пусть хоть так, тем более скорее всего это по книге. Влюбленный идиот это мило.

Мне кажется, по книге там и влюбленность магически инициированная. По крайней мере так это описано.

#146760 Сегодня 18:44:47

Анон

Главное, чтобы Кондал опять наоборот все не прочитал, а то у него постоянно - написано хейт, он делает любовь, а из любви хейт или предательство, как с Алисентой, книжная бы никогда не сдала своих сыновей. В книге Эймонд называл Алис "моя леди" и вернулся спасти от Фреев, в сериале по такой логике видимо должен назвать шлюхой и бросить ;D

#146761 Сегодня 19:09:38

Анон

Анон пишет:

В книге Эймонд называл Алис "моя леди" и вернулся спасти от Фреев, в сериале по такой логике видимо должен назвать шлюхой и бросить

Не думаю, что эти сцены вообще будут. Их  в эймондову минуту не уложить  ;D
Их единственная сцена будет типа той, что с Хелейной у трона  :lol:

#146762 Сегодня 19:43:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, самая чмошная сцена с Эймондом - это когда Хелейна его начала попускать и называть чмом, который скоро помрет 

Алис продолжит

#146763 Сегодня 19:46:05

Анон

Анон пишет:

А Фия потом в интервью рассказывает, что Хелейна любит Эймонда.

У них в интервью и Алисента сыновей любит  ;D  просто в интервью о каком-то другом сериале рассказывают. Жаль, нам его не показали.

#146764 Сегодня 19:47:43

Анон

Анон пишет:

Будет смешно, когда Гарри будет активно промотировать сезон, а потом Джейса убьют в самом начале.

Ну по идее так и будет? Дольше глотки он не проживёт, а ее то точно в начале сезона сделают

#146765 Сегодня 20:22:20

Анон

Интересно, помирятся ли Рейнира с Джейсом, или это будет их последний разговор, и Рейнира будет винить себя

#146766 Сегодня 20:35:10

Анон

Анон пишет:

Ну по идее так и будет? Дольше глотки он не проживёт, а ее то точно в начале сезона сделают

Зависит от количества промо. Если его будут пихать как основного перса, а потом убьют в первой серии, то как-то некрасиво. Например, Эймонд был в первом тизере, на первых кадрах, в первой волне постеров ко второму сезону и на основном баннере, типо основной персонаж, предполагали, что его будет много. Джейса перед вторым сезоном вообще скрывали до какого-то момента, его не было в первом тизере, на первых кадрах и постерах, но в сезоне его было больше, чем Эймонда.

#146767 Сегодня 22:09:15

Анон

Анон пишет:

Их единственная сцена будет типа той, что с Хелейной у трона

Не, я думаю мамми ишьюз Эймонда все-таки не зря показывают, тем более теперь мать предала, а к Сильви уже за комфортингом не пойдешь, к тому же она тоже его предала, Эймонд увидит Алис, обрадуется. Но конечно и она его предаст. Осталось Вхагар не послушать Эймонда во время БО, тогда полный набор ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума