Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Лучше так, чем просто одномерный маньяк с манией величия. В книге он хотя бы со всей семьей не посрался.
Что лучше? Его напоят какими-то зельями, обведут вокруг пальца и отправят на смерть? Потому что вряд ли тут будет что-то иное.
Что лучше? Его напоят какими-то зельями, обведут вокруг пальца и отправят на смерть? Потому что вряд ли тут будет что-то иное.
И все это за минуту экранного времени
Лучше так, чем просто одномерный маньяк с манией величия.
Ну будет одномерный маньяк-лох с манией величия
Ну будет одномерный маньяк-лох с манией величия
Он уже лох. Лучше пусть влюбится в Алис и она его использует, чем он ее изнасилует или заабьюзит, а от шоураннеров уже всего можно ожидать.
Он уже лох. Лучше пусть влюбится в Алис и она его использует, чем он ее изнасилует или заабьюзит, а от шоураннеров уже всего можно ожидать.
Заабьюзит этого кроворона? да ну сомнительно, вот что она его как дурачка использует для чего-то скорее. А что он и так лох - ну со дна всегда можно постучать
Его напоят какими-то зельями, обведут вокруг пальца и отправят на смерть
В книге правда примерно так и было
вот что она его как дурачка использует для чего-то скорее.
Мне это ок, уже давно понятно, что ничего хорошего в сериале не покажут, пусть хоть так, тем более скорее всего это по книге. Влюбленный идиот это мило.
Мне это ок, уже давно понятно, что ничего хорошего в сериале не покажут, пусть хоть так, тем более скорее всего это по книге. Влюбленный идиот это мило.
Мне кажется, по книге там и влюбленность магически инициированная. По крайней мере так это описано.
Главное, чтобы Кондал опять наоборот все не прочитал, а то у него постоянно - написано хейт, он делает любовь, а из любви хейт или предательство, как с Алисентой, книжная бы никогда не сдала своих сыновей. В книге Эймонд называл Алис "моя леди" и вернулся спасти от Фреев, в сериале по такой логике видимо должен назвать шлюхой и бросить
В книге Эймонд называл Алис "моя леди" и вернулся спасти от Фреев, в сериале по такой логике видимо должен назвать шлюхой и бросить
Не думаю, что эти сцены вообще будут. Их в эймондову минуту не уложить
Их единственная сцена будет типа той, что с Хелейной у трона
Мне кажется, самая чмошная сцена с Эймондом - это когда Хелейна его начала попускать и называть чмом, который скоро помрет
Алис продолжит
А Фия потом в интервью рассказывает, что Хелейна любит Эймонда.
У них в интервью и Алисента сыновей любит просто в интервью о каком-то другом сериале рассказывают. Жаль, нам его не показали.
Будет смешно, когда Гарри будет активно промотировать сезон, а потом Джейса убьют в самом начале.
Ну по идее так и будет? Дольше глотки он не проживёт, а ее то точно в начале сезона сделают
Интересно, помирятся ли Рейнира с Джейсом, или это будет их последний разговор, и Рейнира будет винить себя
Ну по идее так и будет? Дольше глотки он не проживёт, а ее то точно в начале сезона сделают
Зависит от количества промо. Если его будут пихать как основного перса, а потом убьют в первой серии, то как-то некрасиво. Например, Эймонд был в первом тизере, на первых кадрах, в первой волне постеров ко второму сезону и на основном баннере, типо основной персонаж, предполагали, что его будет много. Джейса перед вторым сезоном вообще скрывали до какого-то момента, его не было в первом тизере, на первых кадрах и постерах, но в сезоне его было больше, чем Эймонда.
Их единственная сцена будет типа той, что с Хелейной у трона
Не, я думаю мамми ишьюз Эймонда все-таки не зря показывают, тем более теперь мать предала, а к Сильви уже за комфортингом не пойдешь, к тому же она тоже его предала, Эймонд увидит Алис, обрадуется. Но конечно и она его предаст. Осталось Вхагар не послушать Эймонда во время БО, тогда полный набор