Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну так в кто она еще? Она весь второй сезон только о Рейнире и думает
Алисента приложение к Рейнире, Хелейна приложение к Алисенте, Джейхейру ни разу не назвали по имени, Бейла, Рейнис, Мисария и Алис просто чирлидерши Рейниры, зато сериал продвигают как феминистский ретеллинг мизогинного Танца
Отредактировано (2025-02-11 14:15:21)
Эймонд и Хелейна
Алисента приложение к Рейнире, Хелейна приложение к Алисенте, Джейхейру ни разу не назвали по имени, Бейла, Рейнис, Мисария и Алис просто чирлидерши Рейниры, зато сериал продвигают как феминистский ретеллинг мизогинного Танца
Мэри сью и все все все
Мэри сью и все все все
Угу. Как в плохом фанфике.
Новый теглайн в акке ДД к третьему сезону "Nothing burns like betrayal". Тут и гадать не надо, что снова надуманная драма Рейнисенты будет, Рейнира решит, что Алисента ее предала и отпустила Эйгона Ну или сезон про rage Эйгона, которого все предали
Новый теглайн в акке ДД к третьему сезону "Nothing burns like betrayal". Тут и гадать не надо, что снова надуманная драма Рейнисенты будет, Рейнира решит, что Алисента ее предала и отпустила Эйгона
Ну или сезон про rage Эйгона, которого все предали
А можно пожалуйста ничего из этого?
но что Рейнира решит, что Алисента наврала, это наверняка
Отредактировано (2025-02-12 02:00:22)
▼Эймонд⬍
Как мне нравится его выражение глаз на последней гифке
Мэтт на Комик коне сказал фанатке, что получил сценарии 1-3,5,6 эпизодов и уже прочитал первые 3.
А почему только до 6? Может божье око в 6? Пожалуйста
Я очень надеюсь на божье око в 3 сезоне. Нет смысла тянуть Эймонда и Деймона до 4 сезона, у них мало событий, тем более Деймону убрали Крапиву, Эймонда все равно особо не покажут. У них есть сцена на двоих в 3 сезоне, что это, если не божье око. Мэтту дали сценарий до 6 серии. Мартин говорил, что Хелейна умирает в 3 сезоне, а она умерла в один день с Божьим оком.
Если там прикинуть, можно было б так: 1 серия глотка, Эймонд прилетает в хх. Во второй Деймон с остальными берет КГ, Эймонд узнает, убивает Стронгов. В 3-5 Эймонд жжет РЗ, Деймон отправляется на его поимку, в 6 поединок
Отредактировано (2025-02-12 12:15:49)
А почему только до 6?
Потому что присылают сценарии по частям. Сначала 1-3, потом до 6го, 7-8 будет позже.
Я очень надеюсь на божье око в 3 сезоне.
Ага.
ДД - тот редкий случай, когда хочется, чтобы любимые герои поскорее умерли
ДД - тот редкий случай, когда хочется, чтобы любимые герои поскорее умерли
у меня впервые такое
Даже не знал, что так бывает
Потому что присылают сценарии по частям. Сначала 1-3, потом до 6го, 7-8 будет позже.
4 эпизод тоже не прислали как понимаю, там скорее всего какой-то эпик как видимо и в 7-8, так что может сценарии придержали пока.
У них есть сцена на двоих в 3 сезоне, что это, если не божье око.
Оказалось, что это был троллинг от испанцев, у которых почему-то 1 апреля под новый год
Но откуда-то же все это пошло, как никто не знает, что случилось?
Да там какой-то фан сказал, что кто-то из них трахался с Милли
Мартин говорил, что Хелейна умирает в 3 сезоне, а она умерла в один день с Божьим оком
Столько всего уже пущено сценаристами по пизде, что ориентироваться на книгу в подобных мелочах, имхо, совершенно бесполезно.
4 эпизод тоже не прислали как понимаю
Мэтт оговорился, скорее всего. Он сказал, что сначала прислали 1-3 серию, потом 3(второй раз?), 5 и 6-ю.
Да там какой-то фан сказал, что кто-то из них трахался с Милли
Да, тут рассказ про это
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … con_panel/
А тут видео с моментом про Милли, кто-то заржал еще
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … the_panel/
Но вообще это в первую очередь неприятно Милли, а выставили все так, как будто Фабьена травили за роль.
Нет смысла тянуть Эймонда и Деймона до 4 сезона, у них мало событий
Смысл как раз есть, чтобы аудитория не разбежалась и потому что Деймон главный герой и это бред убивать его так рано. А "мало событий" сценаристам не мешало никогда, у Эйгона что ли много событий до взятия ДК, но его не выкинут же из сезона. И арка Деймона во втором сезоне в Харренхоле это show only фанфик. На Эймонда всем пох, его показывают по одной минуте скринтайма на серию, много событий тут и не надо, хотя в книге достаточно.
тем более Деймону убрали Крапиву
И заменили ее на Рейну.
Выскочил у меня на reddit древний пост с утечками ко второму сезону:
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … confidence
Забавно теперь читать комментарии про встречу Рейнисенты)
" Почему вы все еще верите в эту чушь из этого дерьмового аккаунта" "Ты с ума сошёл, если думаешь, что она переметнётся к чёрным, чё за фигня? Просто буду стоять и смотреть, как убивают её детей и внуков, как КТО-ТО может такое сказать? "
А топикстер очевидно инсайдер, все верно писал, за что и был заминусован
А топикстер очевидно инсайдер
Справедливости ради, WtD часто несла полную чушь и гадала неверно, одно время она доказывала, что во втором сезоне будет падение КГ, например.
Справедливости ради, WtD часто несла полную чушь
Я про того пользователя, который пост написал. Он реально был в курсе того, что будет во втором сезоне.
Я про того пользователя, который пост написал. Он реально был в курсе того, что будет во втором сезоне.
Чет по комментам не похоже, он же просто обсуждает чужие сливы.
Про третий не пишет? Теоретически сценарий ведь есть уже