Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Одно нам ведомо: дракон не лошадь, и не всякий, кто вскочит в седло, сможет на нем усидеть.
Ой, будто лошади никого не сбрасывают, особенно под градом камней, да ещё без седла. А Рейнира просто сама на Сиракс свалить хотела
Ну, если уж цитаты из книги Мартина не считаются, то спорить дальше бессмысленно, видимо.
Ну, если уж цитаты из книги Мартина не считаются
Такая книга Мартина, что поделать. Ты сам не замечаешь, что текст написан двусмысленно: типа а вот без седла, а вот камнями и стрелами закидали и вообще это мнение шута (уж он-то шарит). Что мешало Сиракс спалить Джоффри нафиг, если уж он так был ей не мил?
Отредактировано (Сегодня 21:39:07)
В цитате написано, почему она не спалила Джоффри.
Не написано. Отвязать мог вообще кто угодно, по идее, а зачем она дала на себя забраться? И почему Рейнира приказывала Джоффри, а не ей? Воспитанная собака с места не сдвинется, если левый чел будет приказывать идти, а хозяин даст команду сидеть.
Не написано. Отвязать мог вообще кто угодно, по идее, а зачем она дала на себя забраться? И почему Рейнира приказывала Джоффри, а не ей? Воспитанная собака с места не сдвинется, если левый чел будет приказывать идти, а хозяин даст команду сидеть.
Как ты задолбал со своими собаками. Дала потому что сын Рейниры с похожим запахом, но терпеть не стала так как терпит и подчиняется дракон только своему всаднику.
По коням! – кричала Рейенира. – Все за ним! Верните моего сына! Он не знает, не знает! Мой сын, мой милый сын...»
Чего не знает интересно?
Что Сиракс его не станет слушаться? Странно очень, что он у нее в таком возрасте этого не знает.
Странно очень, что он у нее в таком возрасте этого не знает.
Вот поэтому я и говорю, что поебали культуру драконоводства)
Ой, будто лошади никого не сбрасывают, особенно под градом камней, да ещё без седла. А Рейнира просто сама на Сиракс свалить хотела
Лошади может и сбрасывают, но ни один дракон своего всадника не сбросил даже в смертельной опасности и выполняли самоубийственные приказы.
Позволила потому что запах похож,
Ну-ну, интересно, а у драконоблюститей тоже запах похож? И там "позволила отвязать". А забраться-то почему?
но полностью не подчинилась потому что подчиняются только своим всадникам.
Это она тебе сказала или Грибку на телепатическо-спиритическом сеансе? Он просто упал, потому что сложно удержаться без седла, когда дракон уворачивается от стрел. Точно также и со своего бы свалился 100%.
Ну и отдельный лол всерьёз думать, что Джоффри не знает про эту особенность драконов, а Грибок или септон или кто там написал про Рейниру ‐ эксперт-драконовод.
Как ты со своими собаками задолбал.
Это я ещё не сказал, что твой умный дракон-околотелепат должен был Рейниру без слов понять и никуда не лететь.
Вот поэтому я и говорю, что поебали культуру драконоводства
Ну это проеб конкретно Рейниры, раз она сыну элементарных вещей почему то не рассказала. Если она это имела в виду.
Он просто упал, потому что сложно удержаться без седла, когда дракон уворачивается от стрел. Точно также и со своего бы свалился 100%.
Грозовое Облако дотащил Эйгона-3 до ДК, будучи истыкан стрелами, как игольная подушечка булавками. Тоже без седла.
просто упал, потому что сложно удержаться без седла, когда дракон уворачивается от стрел.
Сиракс специально металась и его скидывала, и без камней и стрел. Драконы в бою не скидывают всадников, хотя им грозит большая опасность, чем какие-то стрелы и камни, которые им пшик. Деймон не привязывал себя к седлу и Караксес никуда его не скинул, хотя мог бы скинуть и улететь, на фига ему на Вхагар нападать, че он с ней не поделил. А Вхагар поопасней, чем какие-то камни и стрелы.
умный дракон-околотелепат
То, что дракон магически связан с хозяином, не делает его умным. Рейнира в тот момент растерялась и ничего дракону не командовала.
будучи истыкан стрелами
Значит, не уворачивался. Эйгону-3 было проще.
Грозовое Облако дотащил Эйгона-3 до ДК, будучи истыкан стрелами, как игольная подушечка булавками. Тоже без седла.
Хороший пример. Своего дотащил ценой жизни без седла, чужого специально мечется, чтоб скинуть.
Драконы в бою не скидывают всадников,
Так всадники пристёгиваются. Наверное, неспроста, потому что упасть можно случайно, желание дракона для этого не нужно.
Деймон не привязывал себя к седлу
Деймон Мери Сью, будем считать, ему повезло. Крепко держался.
Отредактировано (Сегодня 22:16:19)
Так всадники пристёгиваются. Наверное, неспроста, потому что упасть можно случайно, желание дракона для этого не нужно.
Анон пишет:
Деймон не привязывал себя к седлу
Деймон Мери Сью, будет считать, ему повезло. Крепко держался.
Случайно можно, Сиракс скидывала специально.
Обычный пример связи всадника с драконом, нигде не сказано, что у Деймона она была особенной.
Похоже, у анона-собаковода (если с первого раза вы прочитали неправильно, то вы прочитали, как я хотел написать сначала) тяжелый случай "Профессор был неправ", хотя Мартин даже не профессор
Интересно, а собакоанон это визеанон или это разные аноны?
Обычный пример связи всадника с драконом, нигде не сказано, что у Деймона она была особенной.
Я этого тоже не говорил. Деймон просто сам особенный, лучше других, поэтому не падает из седла, даже если не пристёгивается. Крепко держится и всё такое.
Сиракс скидывала специально.
Как тут один анон любит писать ‐ это твоё мнение. Ну и Грибка Ты во всём с Грибком согласен или только в этом?
этого тоже не говорил. Деймон просто сам особенный, лучше других, поэтому не падает из седла, даже если не пристёгивается. Крепко держится и всё такое.
Где про это можно почитать?
Такая книга Мартина, что поделать. Ты сам не замечаешь, что текст написан двусмысленно
Анон, не играй в идиота, а то перестараешься. Конечно, в стилизованной под летопись книге человек, который даже не был участником событий и не допущенный к тайнам драконовладения, не сможет написать прямо. И потому Мартин, чтобы донести какую-то информацию, делает это в виде домыслов.
Это не ситуация в духе, что же делала Рейнира с Колем, соблазняла или отказала ему, когда нам приводят несколько разных вариантов от разных источников. У этого события не приводится других трактовок
Как тут один анон любит писать ‐ это твоё мнение. Ну и Грибка Ты во всём с Грибком согласен или только в этом?
Только в порнушных фантазиях не соглашаюсь, а в обычных событиях можно, тем более тут он непосредственно свидетель.
И не мое, а текст книги
Отредактировано (Сегодня 22:27:44)
Я вообще если честно не понимаю зачем вся эта порнуха от Грибка, с какой целью она в книге, если ей все равно доверия нет. Есть теория, что Тирион в будущем будет таким же летописцем Грибом, только о своем времени