Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А вот как Джейс за десять дней волосы до плеч отрастил?
В Вестеросе есть наращивание?)))
А что, разве парик у Джейса был не кудрявый?
Быстренько слетал в салон красоты в Лис))
Отредактировано (2025-01-26 15:34:56)
Джейс купил зелье "Для роста и упругости", но не дочитал этикетку, что это для волос.
Блин, да
Вообще ни одной кудряшки, вот это фейл!
Ужасная стрижка ааааа. Он как вокзальный оборванец.
И заодно картиночка красивая из 2 сезона)
Отредактировано (2025-01-26 15:48:30)
Да, я уже загуглил, спасибо. Видимо, с Люком перепутал. Провал однако на ровном месте Его новая прича лучше и так он на отца больше похож. Но даже мелкий Джейс кудрявым не был, только Люк. Кудри достались по наследству от брата!
Ужасная стрижка ааааа. Он как вокзальный оборванец
Вижу нытьë. Где полиция треда?
Но даже мелкий Джейс кудрявым не был, только Люк.
Тем более, завивку сделал!
Прихорошился перед свиданием.
А 10 дней откуда, это проговаривали? Роберт же гораздо дольше тащился в ВФ из КГ. Не на драконе, конечно, но дракон маленький у Джейса, вряд ли очень быстрый, и им обоим надо есть-спать. Но так волосы даже у Роберта не отрасли бы, наверное, это месяца три надо добираться, а то и дольше.
Так у Роберта был огромный обоз, там один дом Серсеи на колёсах еле тащился, и они останавливались во всяких замках
Дракон хоть и маленький, но всё же быстрее летит
А 10 дней откуда, это проговаривали?
Шоураннеры говорили перед вторым сезоном.
Вижу нытьë. Где полиция треда?
Полиция только по Эймонду или еще Юэну, про них нельзя ныть или называть красивыми. Зато недавно внесли фотки Гарри и Тома с подписью "красавчики" и никто про вкусовщину не пишет и не бомбит.
Ну все же у Юэна своеобразная внешность, а Гарри с Томом хороши по классике)
Дней без срача: 0
Тю, да это срач разве. Так, легкая разминка.
Тю, да это срач разве. Так, легкая разминка.
Опытные аноны всегда начинают срач с легкой разминки невинным вбросом
Опытные аноны всегда начинают срач с легкой разминки невинным вбросом
Невинный вброс это "Эймонд страшный, почему аноны это не признают, брали бы пример с фанатов Деймона"?
Мне кажется, мужики фаны обиженных младших братьев (условно фаны Станниса из ИП) сейчас в Эймонде.
Интересно, а отношения с Алис у него будут типа как у Станниса с Меллисандрой? Я б если честно вообще предпочел, чтобы не было никаких, может тут забивание на Эймонда сыграет в плюс и ему не станут давать пейринг с Алис.
может тут забивание на Эймонда сыграет в плюс и ему не станут давать пейринг с Алис.
Надеюсь на это.
Вижу в ней Рамси, одно лицо. Ничего не могу поделать
Надеюсь на это.
Вижу в ней Рамси, одно лицо. Ничего не могу поделать
Мне она внешне тоже совсем не зашла. Да и в книге их отношения не нравились, а тут сделают что-то совсем уж неприятное. Лучше пусть просто зельями опоит и подведёт к мысли умереть в БО, но без любовных отношений.
фотки Гарри и Тома с подписью "красавчики"
Так это ж было не про внешку, а про то, что вместе тусят, наверное.
Отредактировано (2025-01-26 18:05:00)
Имхо, Алис вообще какая-то никакая.
Хотя теоретически я бы хотела посмотреть, как Эймонд пытается с кем-то в отношения)