Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#145451 Вчера 04:19:11

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Эймондом даже сейчас не "восхищается" никто, а анон все равно бомбит :lol: Надо внести гифки, чтобы хоть был повод

красивый Эймонд :please:

На 4 просто божественный  :yeah:
Но и на остальных как всегда красив  :cool:

#145452 Вчера 04:39:03

Анон

Анон пишет:

Деймон тоже страшненький, но фаны его не за это любят, кажется. Не вижу особо восхищений "красотой" Деймона ни здесь, ни где-либо ещё.

Ну может они не считают его красивым, вот и не восхищаются, это не обязательно для любви к персонажу

#145453 Вчера 04:42:51

Анон

Анон пишет:

Да, такая дива  Нужно больше таких моментов.

Моя любимая из второго сезона, все-таки эффектные кадры с ним есть. Правда это все, что с ним есть, но и на том спасибо  :pink:

#145454 Вчера 04:46:55

Анон

Анон пишет:

Межевой рыцарь выйдет

Мне кажется, он будет лучше дд, скорее всего они не будут туда вводить ничего особенно прогрессивного и снимут близко к книге.

#145455 Вчера 05:00:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он будет лучше дд

Точно будет, сложно сделать хуже ;D

#145456 Вчера 05:04:17

Анон

Вспомнилось как актер Эгга рисовал Эймонда, так мило

Скрытый текст

#145457 Вчера 05:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, он будет лучше дд

Точно будет, сложно сделать хуже ;D

Всегда можно, но не в этом случае, наверное. А вот на 3 сезон дд я б поставил, что так и будет. Бесконечная рейнисента и минимум сюжета

#145458 Вчера 05:34:13

Анон

По крайней мере к кастингу неплохо подошли, уже радует

#145459 Вчера 05:38:56

Анон

Анон пишет:

все-таки эффектные кадры с ним есть. Правда это все, что с ним есть, но и на том спасибо

Радуемся крошкам, а на самом деле даже визуала эффектного не додают. Представь если бы создателям было не пох на Эймонда и они бы дали ему разную одежду, включая доспехи и аксессуары, и он не выглядел как NPC перс в игре... Интересно дождемся ли смены прически или только Деймону положено заплетать косы и прочее. У Эймонда единственное разнообразие это волосы на одну сторону, назад или вперед, ну и распущенные в борделе, и то во второй бордельной сцене уже собранные волосы.

#145460 Вчера 07:06:07

Анон

Как надоел этот мелочный скулеж по многочисленным скорбям Эймонда. И одели не так, и комнату не выделили, и сняли не со всех сторон. Причём фанатам Эймонда вроде реально есть на что жаловаться, персонажа слили, и показали очень средне. Но вот эти мелочные придирки по всем поводам реально надоели.

#145461 Вчера 10:39:17

Анон

Да, очень жаль, что нет разнообразия с причёсками ((
Мне попались в тви парочка табличек, где типа 9 причёсок одного персонажа, с Эймондом, принести?)
Очень ему косы не хватает, конечно. Была парочка и таких артов тоже, но всё равно (

#145462 Вчера 10:47:12

Анон

Да там и на Алисентины причёски подзабили, часто ходит простоволосая

#145463 Вчера 10:47:35

Анон

Анон пишет:

Ну может они не считают его красивым, вот и не восхищаются, это не обязательно для любви к персонажу

О том и речь, что для них необязательно. А у фанов Эймонда, если внешка чем-то зацепила, то всё — красивый! :facepalm: И они триггерятся на любой некомплиментарый отзыв о его внешке, в отличие от фанов Деймона.

Потому и говорю, что Деймона, видимо, любят не за внешку. Наверное, его фаны — это либо фаны Деймиры, которые видят в ней ренессанс Джонериса, либо мужики-книжники, поклонники бэдэсс бабника-педофила, в которого классно самовставляться по примеру дедушки.

#145464 Вчера 10:50:39

Анон

Анон пишет:

Как надоел этот мелочный скулеж по многочисленным скорбям Эймонда.

Не то слово, их послушать, так можно подумать, что сериал называется "Модный дом Эймонда", а подсунули какого-то Деймона, злодеи!  =D

#145465 Вчера 11:00:13

Анон

Анон пишет:

ренессанс Джонериса

:creepy:

#145466 Вчера 11:00:56

Анон

Анон пишет:

самовставляться по примеру дедушки.

Но вот откуда это? Любимый персонаж не равно селфинсерт

#145467 Вчера 11:03:32

Анон

Анон пишет:

ренессанс Джонериса

Скорей уж ренессанс Джейме/Серсея. Обаятельный плохиш и шальная императрица королева.

#145468 Вчера 11:20:31

Анон

Анон пишет:

Скорей уж ренессанс Джейме/Серсея.

Соглашусь, только с инверсией, потому что безумно влюблена на этот раз Рейнира-Серсея, а не Деймон-Джейме. Но Серсея/Джейме не были популярны, разве что в мемчиках, а Джонерис был, как и Деймира. Если судить по 7к, многие шипперы Джонериса теперь в Деймире. Как это работает, без понятия, но оно имеет место быть.

#145469 Вчера 11:26:21

Анон

Анон пишет:

потому что безумно влюблена на этот раз Рейнира-Серсея

Во втором сезоне мне показалось, что ей уже пофиг на Деймона.

#145470 Вчера 11:37:27

Анон

Анон пишет:

Но вот откуда это? Любимый персонаж не равно селфинсерт

Из космоса, анон. Это же очевидно. Любимый персонаж — это почти всегда "хочу быть как он"(селфинсерт), либо "хочу такого партнёра", либо он нравится как часть пейринга (что близко к пункту 2, если во второго перса в пейриге селфинсерт).

В случае мужиков фанов Деймона логично предположить, что они хотят быть как он, крутыми бабниками, трахать малолетних девственниц, внушать страх, а не того, чтобы Деймон на них женился ;D

Интересно, что в сериале Деймон не по малолеткам и вообще не бабник, но раз ходил в бордель, то всё равно зачёт - сова трещит, но не рвётся ;D

Анон пишет:

Во втором сезоне мне показалось, что ей уже пофиг на Деймона.

Тебе не показалось. Но изначально будто ей этот брак был больше нужен и вообще она с детства о нём, Деймоне, мечтала.

#145471 Вчера 11:41:19

Анон

Анон пишет:

В случае мужиков фанов Деймона

Да я прежде всего пол Мартина, мне кажется, в его случае это "ух, какого прикольного чувака я придумал"

#145472 Вчера 11:45:50

Анон

Анон пишет:

Красавчики

Какие котики!
Почему в кадре нам так не додали, эх.

#145473 Вчера 11:50:58

Анон

Анон пишет:

Да я прежде всего пол Мартина, мне кажется, в его случае это "ух, какого прикольного чувака я придумал

А что примечательного в Деймоне как в литературном герое? Имхо, в литературном плане гордиться нечем. Понимаю, тебе не хочется думать об авторе, как о типичном дрочере, но вряд ли он от поклонников-мужчин отличается принципиально. В конце концов, это у него постоянно малолетки с мужиками постарше пейрятся в сеттинге.

#145474 Вчера 11:51:25

Анон

Анон пишет:

О том и речь, что для них необязательно. А у фанов Эймонда, если внешка чем-то зацепила, то всё — красивый!  И они триггерятся на любой некомплиментарый отзыв о его внешке, в отличие от фанов Деймона.

Ну не считают и не тригерятся, они какой-то пример, на который обязательно надо ровняться, или чего ты ими тычешь. Если они считают Деймона страшным, я тут при чем, если это какой-то странный способ заставить других воспринимать страшным Эймонда, то он не работает, как его кто считал красивым, так и считает.

#145475 Вчера 11:51:35

Анон

Анон пишет:

Почему в кадре нам так не додали, эх.

И не говори, такой броманс можно было забабахать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума