Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ты написал само- Типа себя видит в образе Деймона?
Типа себя видит в образе Деймона?
Сомневаюсь в этом, сам Мартин - это Сэм, мне кажется. Но, возможно, Деймон тот, каким бы хотел себя видеть.
Др анон
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … show_is_a/
Комент Гиты Патель. Мы и дальше будем смотреть мыльную оперу про рейнисенту
Но, возможно, Деймон тот, каким бы хотел себя видеть.
да может просто нравится такой типаж персонажей
Тут некоторое время назад было обсуждение о пейрингах после второго сезона, и хотела вставить мнение запоздалое, что пара Давронов взлетела больше остальных потому, что сцена с ними очень и очень небольшая, но при этом ёмкая. За две минуты показали вводные, показали переглядки, в которых прям очевидно, что подраться они не против, но реально масштаба они не очень понимают и боятся. Всё, этого хватило.
Криджейсов почти не было, и это тоже им в плюс - Криган томно и фансервисно смотрел на Джейса, Джейс томно и кокетливо улыбался, дальше вполне можно додумать + актёры стабильно додают
В отношениях почти всех остальных персонажей слишком много наворочено сценаристами, и в итоге показанного не хватает, чтобы проникнуться, а лакун слишком мало, чтобы заполнить их логичными хэдканонами. Хелеймонд испортили тем, что фанонные представления о трепетном отношении Эймонда к Хелейне перечеркнули хватаниями за руку и внезапным агром Хелейны. Корлис/Рейнис - прям откровенным терпильством Рейнис и т.д. Если б этих всратых сцен было меньше, пейринги жили бы активнее, а тут так изгадили, что трогать не хочется
Мейгоровы титьки
Оливия про Алисенту и Эймонда:
«Я думаю, Алисента боится Эймонда, потому что, на первый взгляд, у него есть все, что этот совет, в котором доминируют мужчины, хотел бы видеть в лидере. У него есть сила, он умен, он действительно искусный наездник на драконах. Он ездит верхом на огромном драконе, так что одного этого достаточно, чтобы править королевством. Но вместе с тем, она видит в нем хрупкого мальчика, который быстро впадает в ярость и жаждет мести из-за того, что с ним случилось”.
Оливия про Алисенту и Эймонда:
Оливия с ее тейками надоела честно говоря, то у нее после первого сезона Эймонд единственный из детей кто ее любит и близок к Алисенте, то Эймонд психопат за его реакцию на ужине (хотя начал вообще не он, над ним человек, который его искалечил, ржал), потом Алисента боится Эймонда и сердца-то у последнего уже нет, он ее уволил только потому что она женщина (точно не потому что Алисента откровенно симпатизирует врагу, не, как можно такое подумать?), а что было до второго сезона уже забылось.
Я понимаю, что сценарий говно и все персонажи и отношения плохо проработаны, но Оливия сама говорила как ей обидно, когда ее персонажа не понимают и считают той, кем она не является, ведь Оливии виднее, она же провела с персом столько времени, правда на Эймонда у нее это не распространяется, с ним у нее черно-белое мышление и что говорит Юэн, который его собственно играет, ей видимо неинтересно.
Мейгоровы титьки
▼Скрытый текст⬍
Хороши!
Тред совсем сдулся через полгода после финала сезона, но это еще активность долго продержалась, учитывая второй сезон.
Тред совсем сдулся через полгода после финала сезона, но это еще активность долго продержалась, учитывая второй сезон.
Ща скоро Межевой рыцарь выйдет, через месяц всего, перетрем.
Ща скоро Межевой рыцарь выйдет, через месяц всего,
Да? Я думала, летом
Ща скоро Межевой рыцарь выйдет, через месяц всего, перетрем.
Его отодвинули во вторую половину года, к сожалению - сняли давно и вряд ли здесь сложный постпродакшн, но hbo хочет сначала выпустить свои хиты The last of us и Белый лотос. И через месяц он бы точно не вышел, еще даже тизер нормальный не показывали, не говоря о трейлере.
Отредактировано (2025-01-25 16:50:57)
еще даже тизер нормальный не показывали, не говоря о трейлере
вот-вот, я и удивилась, никакого промо же не было, даже постера не приносили, только прошлогодний тизер
Как думаете Эйрион будет новым фандомным любимчиком? Многие его так ждут
Отредактировано (2025-01-25 18:16:21)
Многие его так ждут
мне прям нравится, как актер подобран, так что жду яркий образ по крайней мере
Судя по всему фанам Эймонда зайти должен — тоже страшноват.
Он иногда немного похож на Джейми Кэмпбелл Бауэра, я его как раз фанкастил на Эйриона
Судя по всему фанам Эймонда зайти должен — тоже страшноват.
И фанам Деймона?
И фанам Деймона?
Деймон тоже страшненький, но фаны его не за это любят, кажется. Не вижу особо восхищений "красотой" Деймона ни здесь, ни где-либо ещё.
Эймондом даже сейчас не "восхищается" никто, а анон все равно бомбит Надо внести гифки, чтобы хоть был повод
По анону с лав-хейтом Эймонда можно часы сверять
Надо внести гифки, чтобы хоть был повод
Хорош
Четвертая гифка - моя любимая. Спасибо, анон.
Четвертая гифка - моя любимая.
Да, такая дива Нужно больше таких моментов.