Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
как обычно, фаны гадают по кастингу, что это будут какие-то значимые персонажи, а потом оказывается, что это какие-то мимокрокодилы ноунеймы))
фаны гадают по кастингу, что это будут какие-то значимые персонажи
С возрастом уж очень точно вышло, у Алисенты с Гвейном как раз такая разница как указана в кастинге: 6-7 и 11-13. Ну и шоураннеры никогда не упускают возможность показать еще больше Алисенты. Если у Эймонда будут глюки, а с отношением к нему сценаристов это еще под вопросом, то там точно будет Алисента и хорошо еще, если не секс с ней как у Деймона с Алиссой. И у Коля будут с ней глюки, может еще с юной Рейнирой.
И у Коля будут с ней глюки, может еще с юной Рейнирой.
Так вот где вставят секс-сцену рейнисенты!
Эймонд в третьем сезоне
Эймонд в третьем сезоне
Лол это откуда
а кто его выебет? Коль? Саймон Стронг?
а кто его выебет?
Коль? Саймон Стронг?
В глюках кто угодно
Лол это откуда
Да фантазии фанатов Эймонда влажные. Но вообще-то пора уже кому-то кроме Деймона и Коля в отработку нормы секса включаться, я считаю.
У Эймонда был шанс в борделе, но что-то не включился!
У Эймонда был шанс в борделе, но что-то не включился!
Может за кадром
Но вообще-то пора уже кому-то кроме Деймона и Коля в отработку нормы секса включаться, я считаю.
Ну Колю теперь не с кем, разве что действительно с Эймондом
Ну Колю теперь не с кем, разве что действительно с Эймондом
Алис. Или Гвейн
разве что действительно с Эймондом
Да давайте уже, что терять, всё равно выпиливать
а кто его выебет?
Деймон в глюках
Анон пишет:разве что действительно с Эймондом
Да давайте уже, что терять, всё равно выпиливать
Эймонд, Коль и Алис втроем в пик же была версия, что Коль с Эймондом соперничали за ее благосклонность
хоть это и кринжово
Эймонд, Коль и Алис втроем в пик же была версия, что Коль с Эймондом соперничали за ее благосклонность
В сериале будут за Алисенту, Эймонд узнает, что Коль спит с ней и совсем с ним поссорится. Хотя во втором сезоне показывали Эймонда, который как будто все про всех знает, но когда шоураннеры были последовательны.
В сериале будут за Алисенту, Эймонд узнает, что Коль спит с ней и совсем с ним поссорится. Хотя во втором сезоне показывали Эймонда, который как будто все про всех знает, но когда шоураннеры были последовательны.
Про Коля с Алисентой не знал же. Хотя какую-то влюбленность Коля в Алисенту предположить мог наверно.
Впрочем, теперь, после того как Гвейн на Коля на глазах всего лагеря меч наставил, об этом каждая собака знает.
Отредактировано (2025-01-21 17:42:36)
Третий сезон будет также из 8 эпизодов, 2 из которых по идее концовка второго сезона
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _episodes/
Оставили 16 часов на танец, из которых часов 8 отдадут Рейнисенте, этот сериал проклят
Третий сезон будет также из 8 эпизодов, 2 из которых по идее концовка второго сезона
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _episodes/
Оставили 16 часов на танец, из которых часов 8 отдадут Рейнисенте, этот сериал проклят
Хоть бы до трех сезонов сократили. Как раз выкинуть рейнисенту, монологи Рейниры и купания Алисенты, и могло б получиться нормально
Хоть бы до трех сезонов сократили. Как раз выкинуть рейнисенту, монологи Рейниры и купания Алисенты, и могло б получиться нормально
Это если выкидывать вообще все, сказать, что разговоры про Дейрона всем приснились и делать по битве в каждом эпизоде.
Анон пишет:Но видимо фанат из разряда «профессор был не прав», а Мартин это не прочухал.
Автор за чёрных, анон, смирись. И это я не про Кондала. Любимка Деймон чёрный, на троне в итоге дети любимки, да ещё и от Рейниры чёрной, зелёных не осталось вообще. Просто у Мартина это не так заметно из-за неподробного текста и разных версий событий от разных летописцев. А в ИП он за Старков.
Да, но есть нюанс. И сериал, и книга за чёрных, но книга про Деймона (Рейниру Мартин явно не любит), а сериал про Рейниру. Это еще на тему как якобы плохо заканчивают у Мартина отрицательные герои (я в курсе про свет и тьму якобы в равных долях, но никакого света в нем нет, ну или какие-то крохотные проблески) - долгой прекрасной жизнью, героической смертью и потомками на троне
Это если выкидывать вообще все, сказать, что разговоры про Дейрона всем приснились и делать по битве в каждом эпизоде.
Вообще все- это пустые сцены Рейниры с Алисентой? Если сделать 10 эпизодов, то туда все нормально поместится, битвы типа бала мясников все равно снимать не будут подробно
но книга про Деймона
Да почему? Он вообще исчезает из повествования, когда оказывается в Харренхоле и потом из действий только взятие КГ и роман с Крапивой на фоне охоты на Эймонда. В Танце Мартина вообще нет одного главного героя, почему этот фандом все время хочет его найти, непонятно. Это Кондал и HBO решили снимать про Рейниру-вторую Дени, но Танец нужно было экранизировать как ИП с разными повами, это намного интереснее, чем смотреть часами филлерные сцены с Рейнирой, Алисентой и Деймоном.
Я видел заявления, что в танце главный герой вообще Коль, потому что его типо упоминали в ИП.