Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#145101 Сегодня 15:09:33

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Ради секса, плюс он ей в юности нравился и она видимо хотела почувствовать себя как Рейнира.

Не, ради Рейнирочки. Она ж ему шепнула, что, мол, найдешь мне Эйгона раньше Отто - получишь меня.
Причем у нее как-то довольно интересно: она же не протестует против коронации Эйгона. Бред умирающего разве что самооправдание, он не понимает что говорит, даже если ей правда кажется, что он говорил про Эйгона. Буквально только что он подтвердил, что наследница по его мнению по-прежнему Рейнира. Мне кажется, в идеальной картине мира Алисенты она у власти (ну формально Эйгон на троне, раз без него никак, но не отсвечивает, как и остальные сыновья, вот идеальный вариант позднего Визи), а Рейнира рядом в рот смотрит.

#145102 Сегодня 15:12:03

Анон

Анон пишет:

Да, вот примерный список тем с последних страниц:

А до этого кучу страниц его почти не упоминали.

#145103 Сегодня 15:22:27

Анон

Анон пишет:

Эймонда сделали мудаком (но если мимокрок наедет на Эймонда, то Эймонд страдал, его травили и вообще он Эйгона сжёг для дела)

1) в треде не один анон, мнения разные 2) утверждения не исключают друг друга, Эймонда действительно травили и он имеет причины хейтить Эйгона и мстить ему, но огонь в брата также делает его мудаком. Особенно в сериале, который пропагандирует прощение, потому что все женщины прощают и кажется не держат зла даже на убийц их детей, ведь испытывать негативные эмоции плохо и неправильно.

Анон пишет:

Эймонда обделили скринтаймом

Это факт и что?

Анон пишет:

Мы даже не знаем, когда родился наш бедный Эймонд ведь считать мы ее умеем и думаем постиками с реддита

Хватит плясать с этим уже, ты придумал себе хэд, поздравляем, но в сериале инфы про рождение Эймонда нет. Отстань от анонов.

#145104 Сегодня 15:31:44

Анон

Анон пишет:

ты придумал себе хэд,

Математику не я придумал к несчастью для тебя. Просветись, что ли, насчёт того, что это такое.

#145105 Сегодня 15:36:14

Анон

Анон пишет:

женщины прощают и кажется не держат зла даже на убийц их детей, ведь испытывать негативные эмоции плохо и неправильно.

Не, Рейнире можно не прощать, а за сына требовать не одного сына, а парочку ;D  и за коронацию можно не миловать

#145106 Сегодня 15:55:01

Анон

Анон пишет:

Математику не я придумал к несчастью для тебя. Просветись, что ли, насчёт того, что это такое.

Эймондохейтер, ты занимаешься дерейлингом. В треде престолов можно обсуждать любых мартиновских персонажей, что-то не нравится - вноси свое, а не доебывайся до других, иначе нарвешься на репорт.

#145107 Сегодня 16:05:23

Анон

Анон пишет:

Тебе мало недавнего преда за дерейлинг? Научись общаться в треде по теме.

Отредактировано (Сегодня 16:06:47)

#145108 Сегодня 16:05:56

Анон

Анон пишет:

теперь разве что отдельных персов можно обсудить.

Да, зеленые  распались на отдельных персов, каждый сам за себя. У чёрных все за Рейниру, и даже вон Деймон тоже.

#145109 Сегодня 16:12:04

Анон

Анон пишет:

У чёрных все за Рейниру

А больше и не за кого особо. Все эти Корлисы и Бейлы сами по себе мало кому интересны.

#145110 Сегодня 16:49:17

Анон

Анон пишет:

Тебе мало недавнего преда за дерейлинг? Научись общаться в треде по теме.

А ты модер? То, что мне рассказывают, что 16+1=17 это я придумал, это что? Газлайтинг?

Отредактировано (Сегодня 16:52:23)

#145111 Сегодня 17:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У чёрных все за Рейниру

А больше и не за кого особо. Все эти Корлисы и Бейлы сами по себе мало кому интересны.

Как будто Рейнира интересна   :hmm:

#145112 Сегодня 17:10:48

Анон

Анон пишет:

То, что мне рассказывают, что 16+1=17 это я придумал, это что? Газлайтинг?

Тебе рассказывают, что ни в одном моменте первой половины первого сезона не было ни намека на третью беременность Алисенты или на недавно родившегося третьего ребенка. Тебя спрашивают, когда Эймонд мог родиться, если в 4 серии Алисента очевидно не беременна - король ее вызывает к себе, до 5 проходит не много времени и в ней Алисента без признаков беременности и без ребенка, ее показывают только с Хелейной, которой полгода. Дальше свадьба и таймскип на 10 лет, все. Ты упрямо и с оскорблениями оппонентов доказываешь, что все логично, потому что Эймонду 17. Хотя ему 18, но не будем снова об этом.

Отредактировано (Сегодня 17:11:17)

#145113 Сегодня 17:20:20

Анон

Анон пишет:

Деймон, Джейс, Корлис с бастардами- вот уже четыре подфракции при желании можно сделать (первая сама Рейнира). Тем более что у них и в каноне срач начался, в отличие от зелёных, которые как раз были дружными и не срались, в тюрьмы друг друга не кидали и убивать не приказывали.

Отредактировано (Сегодня 17:22:10)

#145114 Сегодня 17:20:59

Анон

Анон пишет:

Все эти Корлисы

На самом деле Корлис был интересным, просто его слили и задвинули на задний план во втором сезоне прям как Эймонда. А сцены, где он на первом, это повторяющиеся разговоры с Алином, которые как одна сцена снова и снова, только что в финале Алин наорал на Корлиса.

#145115 Сегодня 17:29:11

Анон

Анон пишет:

Так они сами их скучными сделали. Плюс подбор актёр на на Велларионов, которые видимо мало фанатов вдохновляют. На роли злодеев можно подбирать актеров без оглядки на что-то там, вот они и заходят фандому, а к положительным героям другие критерии. Ну будем надеяться, что это время подходит к концу, по крайней мере об этом говорят уже, и как видим награды выиграл сериал с хорошим сюжетом и уместными героями. ДД это уже правда не спасёт.

#145116 Сегодня 17:32:29

Анон

Анон пишет:

На самом деле Корлис был интересным, просто его слили и задвинули на задний план во втором сезоне

Просто весь сезон жвачка, в которой ничего не происходит. куча времени убита на Рейниру, Деймона и Алисенту, у которых ничего не происходит. Я вот не могу вспомнить что делала Рейнира все эти два часа, которые ее показывали. тупо две серии в никуда.

#145117 Сегодня 17:40:34

Анон

Анон пишет:

На самом деле Корлис был интересным, просто его слили и задвинули на задний план во втором сезоне

Корлис - это морской Тайвин, но эту нишу целиком отдали похожему Отто и куда второго такого девать? Отто типа плохой, дочь пристроил, внуков проталкивает, власти хочет. Корлис вроде тоже хотел, но...зачем?
По итогу Отто выделяется и что-то делает, а Корлиса мудроженщина Рейнис учит что власть это фуфло и она всех бастардов любит и прощает. Никакого конфликта, интриг, ничего. Заявить что Рейнира сама должна была лететь в Грачиный - вы что, как можно?!

#145118 Сегодня 17:43:25

Анон

Анон пишет:

когда Эймонд мог родиться, если в 4 серии Алисента очевидно не беременна - король ее вызывает к себе, до 5 проходит не много времени и в ней Алисента без признаков беременности и без ребенка, ее показывают только с Хелейной, которой полгода. Дальше свадьба

Я другой анон, но предположу, что как раз когда Визерис вызывает Алисенту и был заделан Эймонд. На свадьбе она беременная, но срок маленький и не видно. Родила соответственно во время таймскипа.

#145119 Сегодня 17:49:35

Анон

Анон пишет:

Корлиса мудроженщина Рейнис учит что власть это фуфло и она всех бастардов любит и прощает. Никакого конфликта, интриг, ничего. Заявить что Рейнира сама должна была лететь в Грачиный - вы что, как можно?!

Ага. Ну как обычно. В книге срачи у чёрных, в сериале пусть будут у зелёных.

#145120 Сегодня 17:49:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но предположу, что как раз когда Визерис вызывает Алисенту и был заделан Эймонд.

Так многие решили, но тогда Эймонду все равно должно быть 16, если он родился в таймскип, а это точно не так =D А анон доказывал, что он за год до таймскипа родился. И все потому, что он не может согласиться с тем, что сериал в куче вещей не продуман и возраст тут просто один из примеров.

#145121 Сегодня 17:58:01

Анон

Анон пишет:

тупо две серии в никуда.

Да, уж. Зато Рейнира долго смотрела на пыль, бесконечно болтала с Мисарией, Джейсом, иногда с Рейнис, Бейлой и Рейной и присутствовала на Советах черных, в которых каждый раз был один и тот же сценарий, все эти сцены сливаются ;D

Отредактировано (Сегодня 17:59:30)

#145122 Сегодня 18:01:06

Анон

Анон пишет:

Так многие решили, но тогда Эймонду все равно должно быть 16, если он родился в таймскип, а это точно не так А анон доказывал, что он за год до таймскипа родился. И все потому, что он не может согласиться с тем, что сериал в куче вещей не продуман и возраст тут просто один из примеров.

Может его подбросили? ;D
Визя притащил Алисенте бастарда и все сделали вид, что он ее  :lol: это бы многое объяснило

#145123 Сегодня 18:08:57

Анон

Анон пишет:

Да, уж. Зато Рейнира долго смотрела на пыль, бесконечно болтала с Мисарией, Джейсом, иногда с Рейнис, Бейлой и Рейной и присутствовала на Советах черных, в которых каждый раз был один и тот же сценарий, все эти сцены сливаются

И я не могу вспомнить о чем они болтали. Только Мисария иногда мутила против зелёных, хоть что-то сюжетное, а не вода.

#145124 Сегодня 18:17:16

Анон

Анон пишет:

если в 4 серии Алисента очевидно не беременна - король ее вызывает к себе, до 5 проходит не много времени и в ней Алисента без признаков беременности и без ребенка, ее показывают только с Хелейной, которой полгода.

Анон, ещё раз - полугодовалая Хелейна в четвёртой серии. В той, в которой зачат Эймонд (допустим, это была та самая ночь, а не какая-то закадровая, мне не принципиально).

А в пятой серии на свадьбе Рейниры Алисента не беременна, да. Потому что Эймонд уже родился. То, что её не показали с ребёнком на свадьбе или с животом до свадьбы — ну, нехорошо, но уж как сняли. Мне это тоже не понравилось.

Анон пишет:

до 5 проходит не много времени

Кто это сказал? Почему не мог пройти год или почти год с помолвки до свадьбы?

Анон пишет:

Хотя ему 18

Нет, ну можно натянуть и 18, конечно: типа, на свадьбе Рейниры Эймонду пара месяцев, потом таймскипы 10 и 6 лет тоже с хвостиками, и вуаля ему 18. Если так менее совестно на него дрочить, то пожалуйста. :lol:

Анон пишет:

А анон доказывал, что он за год до таймскипа родился

Нет, я считаю, что он родился прямо перед таймскипом, незадолго до свадьбы Рейниры. Эймонду не может быть 16, потому что 16 Дейрону, а Эймонд старше. Во всяком случае, Визерис говорил, что он старше Джейса. Эймонду минимум 17.

#145125 Сегодня 18:25:19

Анон

Анон пишет:

Визя притащил Алисенте бастарда и все сделали вид, что он ее 

Надо было притащить его Рейнире, чтобы у неё был наследник похожий на мать хотя бы. Это если считать, что он родился в таймскип, но имхо он родился до и ничто этому не противоречит. Секс показали, остальное забыли.  :lol:
Про Дейрона вообще до второго сезона забыли вон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума