Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А может и отречься от своих прав, уйти в Цитадель, к примеру.
Допустим может, только на стену вернее, вопрос не в том может ли он, а в том почему Алисента в условиях сдачи не оговаривает его судьбу. Если Рейнира без этого убьет и мелких детей, то очевидно, что пощада Дейрона не что-то само собой разумеющееся.
А что ты имеешь в виду под забыли? Мне показалось, что это стеб,
Ну да, его сценаристы забыли как всегда. Поэтому про Алисенту я хз, ну можно считать, что Дейрон не обсуждается в кадре, так как он не в столице и в момент штурма пострадать не может. Но это сова на глобусе.
Поэтому про Алисенту я хз, ну можно считать, что Дейрон не обсуждается в кадре, так как он не в столице и в момент штурма пострадать не может. Но это сова на глобусе.
Или более очевидное, что для тех, кого не упоминали, никакого спасения не подразумевалось.
То есть Алисента думает, что Деймон убил ее внука по приказу Рейниры.
Тут я не уверен, надо пересмотреть разговор в септе. Может, Рейнира как-то дала понять, что она не то имела в виду. Но вроде как не жаловалась на непослушного Деймона.
Да и вроде все зелёные знают, что главной целью был Эймонд. Даже если считать, что Рейнира разрешила Джейса как вторую цель, это месть за её сына, а не зверство ради трона.
Анон пишет:Он такой и в сериале
Неа, не такой. Он не любит ни вторую жену, ни детей от нее, при этом регулярно устраивает этой и без того заебанной жене супружеские изнасилования, заделывая новых ненужных детей.
Книжная Алисента вышла замуж в 18 за 30 летнего молодого еще Визериса и брак у них не был несчастливым. Говорилось, что Визерис во всем потакал Алисенте кроме вопроса наследования, и для ее детей он был нормальным отцом. Ради Эймонда он вон специально собирался ехать на ДК ему дракона искать, сериальный же махнул рукой на эту проблему сына. Хелейна к нему внуков водила сказки слушать.
Да и вроде все зелёные знают, что главной целью был Эймонд.
Откуда знают?
это месть за её сына, а не зверство ради трона.
Которой ей не хватило, ведь теперь за сына нужен еще один сын. Причем даже не Эймонд. О чем с ней договариваться. Завтра еще сын потребуется, потом и все остальные
Откуда знают?
Видимо кровь сказал
Даже если считать, что Рейнира разрешила Джейса как вторую цель, это месть за её сына, а не зверство ради трона.
А родителям и бабке маленького ребенка от этого полегчать должно? Я уж молчу, что КиС был самым настоящим зверством, это в сериале комедию устроили.
Даже если считать, что Рейнира разрешила Джейса как вторую цель, это месть за её сына, а не зверство ради трона.
Ну это все меняет для Алисенты-любящей бабушки
А ее не смущает, что Рейнире мало одной головы, подавайте следующего? О чем я, конечно нет.
Или более очевидное, что для тех, кого не упоминали, никакого спасения не подразумевалось.
Про Эймонда я так и написал, а про Дейрона говорю же тупо забыли, можешь додумывать не в пользу Алисенты, если тебе так больше нравится.
По мне так если Алисента за Эйгона просила, за Дейрона тем более попросила бы, там больше шансов на успех.
По мне так если Алисента за Эйгона просила, за Дейрона тем более попросила бы, там больше шансов на успех.
Но она не попросила
А ее не смущает, что Рейнире мало одной головы, подавайте следующего?
А она узнала о том, что Рейнира так скажет, из хрустального шара?
Наоборот, стала звать подружку с ней полететь.
Вот это трэш какой-то
бабке маленького ребенка от этого полегчать должно?
А кто говорит про полегчать? Это к тому, что Рейнира не маньяк, а действует рационально и может принять выгодное предложение.
Вот это трэш какой-то
Ну это чисто для шипперов) Логики уже нет
неуправляемого Эймонда
А она ничего к сыну не чувствует, ее только его управляемость и собственная власть интересует? Не может на него влиять, так пусть умирает выходит.
Это к тому, что Рейнира не маньяк, а действует рационально и может принять выгодное предложение.
Смерть Джейхериса маньячество в чистом виде. Если б Деймон Эймонда на поединок вызвал, это бы нормально было.
Как и весь сезон.
А она ничего к сыну не чувствует,
А что к нему чувствовать после того, как он собственного брата спалил?
смотрят сериал не только шипперы. Если это есть в сериале, Алисента как-то зачем-то это предлагает, то есть теоретически логика быть должна. Чисто для шипперов можно какие-то закадровые материалы сделать, но что в сериале есть, то есть.
А что к нему чувствовать после того, как он собственного брата спалил?
О чем она достоверно ничего не знает.
смотрят сериал не только шипперы. Если это есть в сериале, Алисента как-то зачем-то это предлагает
Да и внутри сериала это типа влюблённость, а не рациональное что-то со стороны Алисенты. Не возмущаться - рационально, а предлагать побег или что там было... в сериале так влюблённые делают, тот же Коль, Визерис Деймону в вырезанной сцене.