Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
то есть, женщины-гг для тебя фу, мужики-гг - деды, не гг - не подходят
При чем тут женщины-гг? Ты ещë в мизогинии меня обвини
Что я могу сделать, если Рейнира и Алисента максимально скучные и бесящие гг с кучей скринтайма? Еще и фики по ним читать?
или это всё подводочка к тому, что тебе нужен пейринг с Эймондом, но Эйгонд тебе не подходит потому, что там хейт, Деймонд, потому что Деймон - дед, пейринг с Колем - потому что Коль фу, Бейла/Рейна тоже фу и так далее, дайте то не знаю что... ванильный сироп? за этим в Деймона/Лейну, там слугу почти всего вырезали, а на остальное можно глаза закрыть
вон люди шипперят незнакомцев, врагов и кого только не)
женщины-гг для тебя фу
Такие женщины как в ДД действительно фу. Рейнира Мери Сью, в которую влюблены все, а кто не влюблен, тот злодей, Алисента образца второго сезона и даже финала первого унылая размазня без морального стержня, которую сценаристы постоянно унижают и заставляют страдать, несколько чирлидерш Рейниры с разными именами и лицами (Мисария, Бейла, Рейнис, Алис), Хелейна приложение к ее матери и ходячий спойлер. Никто из этих персов не интересен как самостоятельный персонаж. Не зря многие скучают по женщинам ИП, которые все были разные и интересные, имели цели и действовали в рамках мира Мартина, а не казались попаданками из современной Америки.
другой
женщины-гг для тебя фу,
Они для половины треда фу. Если не для всего.
И дело не в том, что они женщины.
ну если ты своим вечным хейтом выжил всех нормальных зрителей, то может и для половины
или это всё подводочка к тому, что тебе нужен пейринг с Эймондом
Кому? Тут не один анон. Эймонд популярный перс в фандоме, почему про него нельзя писать? Многим была интересна динамика Эймонда с Эйгоном, Хелейной и Колем (а также Алисентой, но здесь не шип, хотя в третьем сезоне может у них и будет сцена как у Деймона с Алиссой лол), все это забросили, потому что сценаристам нужен был злой Эймонд против всех. Это скучно, фандому скучно, почти никто не горит. Деймонд не взлетел, потому что опять же, взаимодействия у них нет, можно было придумать что-то интересное с видениями, но все, на что хватило сценаристов, это Деймон в косплее Эймонда.
ну если ты своим вечным хейтом выжил всех нормальных зрителей
это опять новый(?) анон, защитник сценаристов, тут отжигает? Во время хиатуса фандомные треды и так вымирают, а тут сезон говно. После первого долго горели, а сейчас горят в основном от плохого сценария.
ну если ты своим вечным хейтом выжил всех нормальных зрителей, то может и для половины
А кто здесь остался, ты и одинокий хейтер?
Многим была интересна динамика Эймонда с Эйгоном,
все это забросили,
про них весь сезон и даже поцелуй был
Хелейной и Колем
с Колем у Эймонда интересный конфликт, что он знает про преступление, но молчит
решает, кого поддерживать - Эймонда или Алисенту
с Хелейной тоже ‐ она его спалила в каком-то смысле, а ему надо её на дракона посадить
материал есть, просто ты хотел другого - тут уж увы
но не зелёным рыдать, что у них ничего интересного во втором сезоне
там и новый пейринг (аликоль), и новый перс (Гвейн, и он даже красивый), и драма с ГП
тогда как у чёрных одна рейнисария и новые бастарды
А кто здесь остался, ты и одинокий хейтер?
тебе виднее)
про них весь сезон и даже поцелуй был
Mind you, весь сезон это 3 минуты, растянутые на 6 эпизодов. У Джейса и Кригана столько же, но в одной сцене.
Кому? Тут не один анон.
тому анону, который спрашивал, кого шипперить кроме лебедей
ты за него отвечаешь, что ли?
весь сезон это 3 минуты, растянутые на 6 эпизодов. У Джейса и Кригана столько же, но в одной сцене.
у Джейса и Кригана пустые 3 минуты, но вот их шипперам это не мешает
а тут и ссора в борделе, и спор на валирийском, и сражение на драконах, и поцелуй, а тебе все мало
тому анону, который спрашивал, кого шипперить кроме лебедей
ты за него отвечаешь, что ли?
Ты пишешь про Эймонда и шипы с ним, а про него писал я
но вот их шипперам это не мешает
Эйгонд тоже шипперят, но не то чтобы активно. А после предательства Эймонда фанаты Эйгона его начали хейтить.
а тут и ссора в борделе, и спор на валирийском, и сражение на драконах, и поцелуй
И все это показывали мельком в перерывах между долгими диалогами и водными сеансами Алисенты. Ну и динамика Рамси/Теон мне не заходит, поэтому унижения и мучения друг друга в Эйгонде тоже не могу оценить. Мне нравилась динамика из первого сезона, где был и хейт, и привязанность, сейчас только хейт и это скучно.
Эйгонд тоже шипперят, но не то чтобы активно. А после предательства Эймонда фанаты Эйгона его начали хейтить.
ну вот такие шипперы
в зв обикинщиков море, а там поди еще пойми, кто кого больше предал, и в итоге один другого не добил, а другой его убил
в зв обикинщиков море, а там поди еще пойми, кто кого больше предал
У Обикина зато несколько фильмов с кучей скринтайма и взаимодействия, а еще целый мультсериал, у Эйгонда за 2 сезона хорошо если 10 минут наберется и это включая детские версии персонажей.
У Обикина зато несколько фильмов с кучей скринтайма и взаимодействия
на самом деле именно взаимодействия в фильмах очень мало
но возвращаясь к нашим баранам, опять-таки вся суть твоего недовольства в том, что не попали в твои кинки
многим ни маленький скринтайм, ни хейт, ни даже пустой маленький скритайм не мешают
я вот привязанности не увидел в первом сезоне, кстати, в чем она заключалась?
Про ЗВ
многим
И Эйгонд популярен у "многих"?
я вот привязанности не увидел в первом сезоне, кстати, в чем она заключалась?
Например, Эймонд казался верным Эйгону (в ШП сказал Люку, что тот пытается отнять трон у его брата) несмотря на обиды, потому что понимал, что враги у них черные, а во втором ему уже и Люка, который ему вырезал глаз, жалко, а брата как будто нет. За ужином в 1х08 они вместе сработали против Стронгов, их драка в 1х09 была забавной, Эймонд просто хватал Эйгона, а не бил по-настоящему, как будто не хотел навредить. В этом гифсете хороший подбор разных моментов, они выглядели пусть и проблемными, но настоящими братьями
https://www.tumblr.com/winterswake/6983 … urce=share
Отредактировано (Вчера 18:47:18)
Какой же
я и обикина тоже не шиппер и много чего у них не вижу наверняка из того, что шипперы видят
но материал для эйгонда есть, я все перечислял
ссора в борделе, и спор на валирийском, и сражение на драконах, и поцелуй,
это гораздо больше, чем у джейсгана, и не меньше, чем у люцемонда
обикин был как пример шипа героев, между которыми предательство и убийство, но шип это не убило, и вообще по-моему там убийство было раньше шипа
И Эйгонд популярен у "многих"?
нет, это было про шипперов люцемонда и джейсгана
Эймонд казался верным Эйгону
мне тоже казался, да и самому Эйгону казался
но тут не на стороне Рейниры же ему быть? особенно в сцене с Люком
они вместе сработали против Стронгов
Стронги общий враг
не, я тоже порадовался, что Эйгон внял словам Алисеты, но привязанности не увидел
Эйгона, а не бил по-настоящему, как будто не хотел навредить
может и не хотел, он же хотел его к Алисенте привести, а не убить
это гораздо больше, чем у джейсгана
У Джейсгана база еще с книги, кто любит wholesome шипы и динамику, тот и шипперит. К тому же актеры симпатичные, дружат и додают фанатам. Актеры Блэквуда и Бракена тоже, кстати.
и вообще по-моему там убийство было раньше шипа
И типо кто-то шипперил двух пенсионеров после выхода первого фильма? Шип расцвел после приквелов, где оба бодрые, молодые и красивые, сражаются с врагами вместе и шутят.