Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну так, после второго сезона самый взлетевший слэш (или вообще пейринг?) это Бракен и Блэквуд,
Это больше говорит об аудитории, чем о сериале. Подключились зрители, которые чисто по внешке подбирают героев в шип, а на остальное им пофиг. Если бы они смотрели ИП, самым популярным пейрингом с Джоном Сноу был бы вовсе не Джон/Санса (или Джон/Дени?), а какой-нибудь Джон/Тормунд, а может быть и Джон/Серый Червь.
Это больше говорит об аудитории, чем о сериале.
Нет, это как раз говорит о сериале, куда интересную динамику просто не завезли. Пример с Джоном и Сансой плохой, потому что их отношения развивали, давали им сцены, где персонажи и актеры могли просто взаимодействовать друг с другом и показывать интересную динамику и химию. В ДД к примеру есть Эймонд и Хелейна, которые постояли рядом в 1 сезоне и понравились многим, казалось бы логично дать им побольше сцен, пусть общаются, все же брат с сестрой. Но нет, единственная сцена, где они говорят во 2 сезоне в самом конце на 2 минуты, про контекст сцены вообще молчу. У Эйгона и Эймонда были интересные отношения, их слили. У черных только Бейла и Джейс, у которых 3 довольно унылые личные сцены, что тут ловить шипперам? С Криганом Джейса показали на 3 минуты, это конечно больше, чем у Бракена с Блэквудом, но в одном случае драма, а в другом просто разговор двух бро, мило, но не поджигает фанатов.
Вообще в ДД нет нормально показанных отношений ни у кого, потому что нужен хороший сценарий, а его нет. И все пейринги крутятся вокруг Рейниры, а это интересно только ее фанатам, кого шипперить остальным? Какой охуенный выбор: Рейнира с Алисентой, Деймоном и Мисарией
Подключились зрители, которые чисто по внешке подбирают героев в шип, а на остальное им пофиг
это как ты определил? У Блэквуда вообще внешность специфическая, тут как раз именно что динамика такая, которую многие любят
это как ты определил?
слишком мало экранного времени, все взаимодействие - один хейт, даже без обоснуя
У Блэквуда вообще внешность специфическая
соглашусь, мне тоже он не зашёл
но Эймонд вон многим нравится и люцемонд (был) по тому же принципу популярен - внешка + хейт
не удивлюсь, если это те же люди: кому понравился Блэквуд, в Блэквуда с Бракеном упали, а кому нет - в Джейсганов
Пример с Джоном и Сансой плохой
хорошо, пусть будет Станнис/Санса, они вообще рядом не стояли, но со Станнисом это чуть ли не самый популярный шип
зрители ИП в принципе не очень любили слэш, а вот зрители ДД любят и им достаточно просто молодой + красивый + общая сцена + хейт (в идеале)
думаю, зрители ИП в ДД шипперят Деймиру как аналог Джонериса, а кто был за Джона и Сансу — Леймон (шутка )
хорошо, пусть будет Станнис/Санса, они вообще рядом не стояли, но со Станнисом это чуть ли не самый популярный шип
Первый раз слышу об этом пейринге на самом деле, Станниса же шипперят с Давосом? Но Санса вообще фандомный велосипед, ее со всеми шипперят.
что тут ловить шипперам
саммари телеги: мне не додали моих Хелеймонда и Эйгонда и я обиделся
анон, обсуждается пейринг Блэквуда и Бракена
вот уж у кого мало контента, да и у Люцемонда было немного, но шипперам это не помешало, у Джейсгана вообще база это не сериал, а фоточки из инсты, похоже
так что да, дело в фанах, а не в количестве контента
кстати, интересно, а Коль и Гвейн популярны или между ними слишком мало хейта?
Но Санса вообще фандомный велосипед, ее со всеми шипперят.
есть такое
Первый раз слышу об этом пейринге на самом деле,Станниса же шипперят с Давосом
ты м.б. слэшер, слэшеры - да, с Давосом
пожалуй, Давос на одном уровне с Сансой даже
но Санса однозначно обошла Джона Сноу, например, а ведь там было общение и довольно интересное
саммари телеги: мне не додали моих Хелеймонда и Эйгонда и я обиделся
Я пишу свое мнение про интересную динамику в этом сериале, ты можешь написать свое вместо доебок. Анон привел пример с Джоном Сансой, а они брат с сестрой как и Эймонд с Хелейной. Про Бракена и Блэквуда буквально написано в том же комментарии, что у них есть драма и это интересно фанатам, про персов черных тоже есть, что Бейла и Джейс максимально пресные, у Джейса и Кригана нет драмы.
Отредактировано (2025-01-15 16:12:44)
кому понравился Блэквуд, в Блэквуда с Бракеном упали, а кому нет - в Джейсганов
Что делать тем, кому не нравятся все эти третьи лебеди?
Нет нормального шипа во втором сезоне Никакущую Рейниру не предлагать.
а Коль и Гвейн популярны
Коля в основном хейтят, фанатов мало.
даже без обоснуя
Давняя вражда Блэквудов и Бракенов это не обоснуй?
Бейла и Джейс максимально пресные
с этим согласен, но тут кмк внешка Бейлы больше разрешала - не нравится она фанам
Джейса и Кригана нет драмы
да вообще ничего нет, а шипперы есть, смекаешь?)
Блэквуда буквально написано в том же комментарии, что у них есть драма
ну я бы не сказал, что драма, там просто хейт, вот в Люцемонде была драма, но видимо как замена зашли кому-то
Что делать тем, кому не нравятся все эти третьи лебеди?
Никакущую Рейниру не предлагать.
ну ты, барин, задачу ставишь...
Аликоль, Ларисента, для зелёных, Виземон для чёрных
Рейгон, Деймонд, Оттомон - кроссы
О, ещё Деймон/Мисария, Деймон/Лейна, Деймон/Лейнор, Корлис/Рейнис
Я во втором сезоне ни в какой пейринг не упала(
Большинство перечисленных пейрингов были в первом сезоне, а говорили о том, что второй не поджигает на шипперство. Хотя в первом тоже тухло, имхо.
да вообще ничего нет, а шипперы есть, смекаешь?)
Шипперят те, кому нравятся персы сами по себе + актеры. Но если говорить про динамику на экране, то тут все печально.
ну я бы не сказал, что драма, там просто хейт
Их дома враждуют и им приходится, хотя может они и нравились бы друг другу в других обстоятельствах Я не шиппер, но в игре актеров было что-то такое, как будто им не хочется воевать, но надо.
Ларисента
Был потенциал, но куда всё делось...
То таскался за ней много лет, то забил махом, а та сцена с ногами взялась из ниоткуда и ушла в никуда.
Большинство перечисленных пейрингов были в первом сезоне
а куда они делись во втором?
я вообще не очень понимаю деление по сезонам
типа если я шиппер Станнис/Давос после пятого сезона мне упасть в Джон/Давос надо, Станнис-то уже всё???
Отредактировано (2025-01-15 16:36:37)
типа если я шиппер Станнис/Давос после пятого сезона мне упасть в Джон/Давос надо, Станнис-то уже всё???
Нет, если ты шиппер Люцеймонд тоже до сих пор шипперят. Но мы обсуждаем второй сезон, который не дал новых шипов, а старые только посливал. Перечисленные Деймон/Лейна и Деймон/Лейнор вообще не в тему, у них нет шипперов, кому они нужны?
То таскался за ней много лет, то забил махом
Узнал про Коля и обиделся
Как Санса в ИП, Эймонд был фандомным велосипедом в ДД и что с этим сделали сценаристы? Как там Кондал говорил, что фанатам надо давать не то, что они хотят (к Рейнисенте это правда не относится), а то, что им нужно, т е Кондал хочет навязать свои вкусы, но в чем смысл? Весь второй сезон отдали на непопулярные Аликоль и Рейнисарию и пусть популярную, но заебавшую многих Рейнисенту. Кондал и Хесс довольны, но вот только фандом почти сдох.
Но мы обсуждаем второй сезон, который не дал новых шипов
Аликоль - это второй сезон, вообще-то
а старые только посливал.
ну может Ларисенту в угоду Аликолю, остальные на месте из тех, что реально были в сюжете
Перечисленные Деймон/Лейна и Деймон/Лейнор вообще не в тему, у них нет шипперов
у Деймона и Лейны точно есть, сам видел, по пейрингу с Лейнором видел фички, наверное кто-то их писал)
Рейнира
Пардон, случайно просочилась
Если Рейнира для меня никакущая, то Алисента просто Сквичище
то есть, женщины-гг для тебя фу, мужики-гг - деды, не гг - не подходят
ну не шиппери тогда никого
Аликоль - это второй сезон, вообще-то
И он сквичный как пиздец. Алисента еще и повинилась за него в финале перед сиятельной Рейнирой