Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так а зачем им эти покои? Чтобы послушать хрип Визериса: Рейнира, Рейнира?
В смысле - Рейнира? Он бы спросил, кто с ним, как спросил у Рейниры. И Деймона он звал, чтобы Деймон обозначил своё присутствие голосом, Визерис его тупо не видел. Просто так он вряд ли бы звал Рейниру или Деймона вместо того, кто пришёл.
Привязанность детей - это улица с двусторонним движением
Ну так и родители не любят по умолчанию - сюрприз. Про мужиков вообще куча анекдотов типа не того из сада забрал, спросил у студента, в каком тот классе, и т.д.
Я не говорю, что Визерис был очень вовлечён, но минимально был: про шалости Эйгона знал, за тренировками наблюдал. А со стороны детей вообще никакого интереса не показали. С чего мне думать, что они к нему всей душой, а он их отверг? Я думаю, там Алисента говорила, мол, отец болен, не трогайте его, сама всё порешаю.
вот Алисента, пристающая с бастардами — уже вряд ли.
Может к тому времени привык к ней, да она и не только с бастардами приставала, и по спинке хлопала, за руки держала, в глаза с улыбками заглядывала, пледиком укутывала. Она так-то вообще единственная, кто о нем как-то заботился, в то время как любимая дочка с братом в ус не дуют. Отослать ее и вообще одному что ли остаться. Тем более он этих детей и не видит. Алисента пыталась его подключить, он просто отмахнулся. Велика беда.
пледиком укутывала
Его это бесило. Она уже там чуть ли не за него решать порывалась, принимать ему Стронга или нет.
Я не говорю, что Визерис был очень вовлечён, но минимально был: про шалости Эйгона знал, за тренировками наблюдал.
Знал, но ничего не делал. Наблюдал за любимыми внуками
Его это бесило. Она уже там чуть ли не за него решать порывалась, принимать ему Стронга или нет.
Принимать не принимать конечно может и не нравилось, но что она вокруг него скакала и ухаживала явно нравилось. Тем более что других родственников о нем позаботиться не нашлось.
А сериал без Кондала украдкой сняли, анон? Зачем тебе мнение Кондала, да ещё и в перепевке Рабиновича, по вопросу, который вполне раскрыт в сериале?
Это просто невозможно, обсуждали способности Кондала, которые отражены в сценарии, ты как попугай заладил про свой собственный счет по сериалу Который вообще неправильный, потому что Эймонду не 17, а 18, это даже написано в материалах к сезону, а не только в сценарии, и неизвестно когда он родился, об этом фандом пишет начиная с первого сезона. Если ты считаешь, что это нормальный сценарий, где один из важных героев родился где-то в отдельном пузыре, потому что до таймскипа его не было, а после таймскипа ему внезапно больше лет, чем шел таймскип, считай дальше. Джейсу тоже должно быть меньше 10, если он родился в 10-летний таймскип, особенно если Рейнира и Лейнор одно время все же пытались завести ребенка, как она говорила. В интервью все еще хуже, там Кондал по первому сезону просто сказал, что всем детям от 17 до 21, хотя ни Люк, ни Джейс в это не укладывались, поэтому неудивительно если бы он неправильно посчитал и драконов для пролога, а с этого и начался спор
В смысле - Рейнира?
Он вечно своим единственным дитем Рейнирой бредил. На фиг им это слушать приходить, если он пока бодр был ими не интересовался. Они не голодали, ну и он не голодает, а душевную близость самому надо было создавать пока дети были маленькие.
Жалел жопу Эйгона, его и так лупила Алисента.
Кроме как лупить по жопе есть и другие способы. Поговорить, вовлечь в какую-то полезную деятельность. Он ведь все это знает и умеет, с Рейнирой делал это все, а на младших махнул рукой.
Наблюдал за всеми, радовался, что дети вместе время проводят (наивный Визерис, лол).
Вот в кого Эймонд такой наивный. Правда ему десять было, а Визерис постарше будет. И опять же он наблюдает со стороны, детям то что с его наблюдения, они его и не видят. Им общение нужно. Ну и никакой правдивой картины он не составил с этого стороннего наблюдения, какие-то свои фантазии потешил.
Отредактировано (Вчера 22:13:36)
Который вообще неправильный, потому что Эймонду не 17, а 18, это даже написано в материалах к сезону
Анон, мне похуй на материалы. Я смотрю сериал, а не интервью и постики с реддита. Умею считать и мне этого достаточно. У тебя своей головы на плечах нет? Или ты в неё только ешь?
В интервью все еще хуже, там Кондал по первому сезону просто сказал, что всем детям от 17 до 21,
Вероятно это про детей Алисенты, они укладываются, кроме Дейрона, но его и не было в сезоне.
неудивительно если бы он неправильно посчитал и драконов для пролога
Кондал автор сериала. Это не он неправильно считает, это ты не того ожидаешь. Как автор, он решает, сколько у него в сериале драконов. Захотел 10 для круглого числа — всё, в сериале 10. И это бьётся с попыткой Эймонда приручить взрослого нонейма.
И это бьётся с попыткой Эймонда приручить взрослого нонейма.
С чего ты взял, что взрослый нонейм, если он существует, сидит в дл кг?
Он вечно своим единственным дитем Рейнирой бредил
Откуда вечно? Он это один раз только той самой Рейнире и сказал.
Кроме как лупить по жопе есть и другие способы. Поговорить, вовлечь в какую-то полезную деятельность. Он ведь все это знает и умеет, с Рейнирой делал это все,
Рейнира сиблингов не буллила (ну, их не было) и служанок не насиловала. Не факт, что Визерис знал, что делать с буллингом. Деймона вон просто игнорировал, когда тот его провоцировал, как с яйцом.
Правда ему десять было, а Визерис постарше будет.
Как говорится, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. Точно про Визериса.
С чего ты взял, что взрослый нонейм, если он существует, сидит в дл кг?
Для меня он нонейм, потому что в сериале его не называли. Просто какой-то дракон. Для Кондала, может, у него есть имя, хз.
Рейнира сиблингов не буллила (ну, их не было) и служанок не насиловала. Не факт, что Визерис знал, что делать с буллингом. Деймона вон просто игнорировал, когда тот его провоцировал, как с яйцом.
Ситуации не должны были один в один. Факт, что с Рейнирой он говорил и привлекал ее к делам, интересовался ее мнением и эмоциями, а на младших просто махнул рукой. Служанки изнасилованные у Эйгона появились уже сильно позже, он тогда уже не ребенок, и делать с ним что-то надо было значительно раньше.
Для меня он нонейм, потому что в сериале его не называли. Просто какой-то дракон. Для Кондала, может, у него есть имя, хз.
Така с чего ты взял, что это какой-то отдельный неназванный дракон, если Деймон говорит кто есть у зелёных. Никаких свободных нонеймов
У тебя своей головы на плечах нет? Или ты в неё только ешь?
Притуши хамство. Я не буду в миллионный раз повторять о чем шла речь, если ты отказываешься читать.
Вероятно это про детей Алисенты, они укладываются, кроме Дейрона, но его и не было в сезоне.
Нет, он сказал это про всех детей Откуда такая отчаянная защита Кондала?
Это не он неправильно считает, это ты не того ожидаешь.
Без комментариев
Ситуации не должны были один в один.
С буллингом не все современные родители знают, что делать, а ты хочешь этого от Визериса.
Зачастую и сейчас видят только два пути: ремень и игнор. А Визерис, конечно, обязан был превзойти Макаренко и посмотреть курс лекций Петрановской, раз посмел размножиться.
Ну и я не верю, что Эйгону просто нечем было заняться. Валирийским бы занялся, но нет, ржать над братом веселее.
Така с чего ты взял, что это какой-то отдельный неназванный дракон, если Деймон говорит кто есть у зелёных. Никаких свободных нонеймов
У анона свой хэдканонный сериал, не мешай ему.
Интересно, как наш защитник Кондала оправдывает то, что в сериале Мелеис любимый дракон столицы даже после того как она переубивала людей на коронации? Это тоже логично, просто фанаты сериала глупые, не понимают гений Кондала?
Така с чего ты взял, что это какой-то отдельный неназванный дракон, если Деймон говорит кто есть у зелёных.
А причём тут Деймон вообще? Он говорит это через 6 лет после истории с нонеймом. Мало ли, что произошло за это время. Нонейм скопытился, никаких проблем.
С буллингом не все современные родители знают, что делать, а ты хочешь этого от Визериса.
Для начала выяснить ситуацию, поговорив со всеми участниками. Большинство по крайней мере это сделают. Я не хочу от него, чтобы он превзошел кого-то, но если не делать совсем ничего, то результата однозначно не будет. Если б он попытался, но не вышло, это одно, а он проигнорировал, это другое.
У анона свой хэдканонный сериал
Всего лишь тот, который показали, а не пересказанный кем-то на реддите
Интересно, как наш защитник Кондала оправдывает то, что в сериале Мелеис любимый дракон столицы даже после того как она переубивала людей на коронации?
Да, интересно было бы послушать. Но я верю в анона