Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Авторы фиков?
В твиттере попался пост с гифкой, где Алисента спрашивает про Дейрона, в комментах фанаты Алисенты рыдают с нее, пишут какая она чудесная, как Дейрон добрый в нее, а кто ее не любит, тот плохой человек и тд. Таких фанатов довольно много, для них видимо шоураннеры и стараются, но прикольный контраст после реддита, где ее хейтят
Я прочитал и задумался, а в чем сериальная Алисента вообще добрая? Юная была, а во взрослом возрасте она хейтила Рейниру и ее детей, требовала ребенка сразу после рождения, своих детей особо не воспитывала, по крайней мере добру их точно не учила, Эйгона била, разрешила ему издеваться над Эймондом за закрытыми дверями, в Дрифтмарке требовала вырезать ребенку глаз и бросилась с кинжалом, когда ей отказали, послала Лариса убить Мисарию, зная о его методах, то есть ее не беспокоили случайные жертвы. Вся ее "доброта" в заботе о Визерисе и то, это больше долг, про смолфолк она переживает только на словах, но не предлагает им помочь, снять крысоловов догадался только Эймонд, а она еще Колю недовольно выговаривала за исполнение этого приказа. И главное шоураннеры конечно тоже ее считают хорошей, но показывают это так, что она становится ужасной, это какой-то особый талант.
Авторы фиков?
Страдающие аноны
Вот может чела бы в этой тмсф попустило бы, и он себе норм жизнь прожил после всего
К сожалению нет, Майлс погиб в 296 году
Я тут думал сделать бинго третьего сезона с хотелками и догадками анонов. Но надо делать бинго комментов по ходу
Артик с Завоевателями в секси костюмах
Такие эльфы, я не могу Даже ушки заострённые.
Кстати, на волне обсуждения "Света", тройничков и завоевателей. Я точно помню, что в черновиках женой Эйгона была только Рейнис, Висенья была лишь как сестра и боевая единица. Но потом Мартин решил заебашить так, как уже есть.
Еще откуда-то помню дровишки, упоминалось что к Висенье подкатывал Орис, но она его отвергла. Однако, за давностью лет это может быть и из какого-то фанфика пошло, а анон криво запомнил.
Отредактировано (Вчера 13:45:12)
Вся ее "доброта" в заботе о Визерисе
Визерис вообще-то заброшенный лежал в пыльной комнате, так что это ещё вопрос, какая была забота.
она еще Колю недовольно выговаривала за исполнение этого приказа.
Почему кстати? Ей очень нравился их вид?
Визерис вообще-то заброшенный лежал в пыльной комнате
Это заслужил. Что характерно, даже дочка, для которой он всю жизнь старался, его благополучно забыла
она чудесная, как Дейрон добрый в нее,
А в чем ее чудесность? И как Дейрон в нее, если она его не воспитывала, по сериалу его похоже чуть ли не с рождения в Старомест отправили. Ее результаты это трое старших
Таких фанатов довольно много, для них видимо шоураннеры и стараются, но прикольный контраст после реддита, где ее хейтят
Да мне кажется практически у любого персонажа есть фанаты, не может быть, действительно, чтоб у Алисенты их совсем не было. В конце концов она красивая
На реддите много фанатов Эйгона, я понимаю, почему они хейтят Алисенту после конца 2 сезона
Отредактировано (Вчера 14:13:46)
Почему кстати? Ей очень нравился их вид?
Потому что настолько была против назначения Эймонда регентом, что не хотела, чтобы выполняли любой его приказ, даже логичный. Власть потеряла, пожалеть надо бедную.
Характерно для чего?
Для Визиной кармы
забавно, что избалованная дочка, которую всю жизнь Визерис как только не облизывал, на него забила, и остался он со второй нелюбимой женой
Потому что настолько была против назначения Эймонда регентом, что не хотела, чтобы выполняли любой его приказ, даже логичный. Власть потеряла, пожалеть надо бедную.
Она там с таким лицом Колю высказывает, будто он не снимает, а новых вешает
Надо было Визерису после суда на Веймондом не отходя от трона объявить Десницей Деймона. Исполнил бы желание брата напоследок за такой красивый жест с короной, всё равно уже счёт на дни шёл.
Она там с таким лицом Колю высказывает, будто он не снимает, а новых вешает
Очень бесит эта сцена, от сценария и режиссуры до игры Оливии.
Надо было Визерису после суда на Веймондом не отходя от трона объявить Десницей Деймона. Исполнил бы желание брата напоследок за такой красивый жест с короной, всё равно уже счёт на дни шёл.
Тогда ему не до того было. А вообще мы ж видели как Деймон тонко дела решал в рз, неудивительно, что его десницей не назначали. Десница нужен, чтоб делами занимался пока король лего собирает, а не чтобы потом за ним говна разгребать.
забавно, что избалованная дочка,
Это не забавно, а грустно.
Но так оно в жизни и бывает: любимые дети только просят большего и не помогают, а нелюбимым шиш, но они прыгают вокруг.
Правда, нелюбимым детям Визериса на него взаимно пофиг. Даже с более-менее здоровым отцом они не общались при том, что он не злой, и вряд ли они его боялись. Визерис хоть какое-то участие проявлял: тренировку наблюдал, например.
Очень бесит эта сцена, от сценария и режиссуры до игры Оливии.
Мне понравилось, как она предъявляет Колю, что, мол, раз ты со мной спишь, то и в политических вопросах поддерживать должен. Будто она с ним ради какой-то выгоды.
Даже с более-менее здоровым отцом они не общались при том, что он не злой, и вряд ли они его боялись.
Он скорее всего просто игнорировал их. А как они первые к нему полезут, он король.
Тренировка, мне кажется, больше ради детей Рейниры
Тогда ему не до того было.
Для этого ему надо было просто открыть рот. Он уже пришёл в тронный зал, и рядом уже стоял Деймон, готовый укоротить на голову любого, кто брату возражать будет.
А вообще мы ж видели как Деймон тонко дела решал в рз
Да за одну ночь он хорошо если бы зелёных из Совета успел убрать. А там бы пришла Рейнира и назначила кого надо. Рейнис
Да за одну ночь он хорошо если бы зелёных из Совета успел убрать. А там бы пришла Рейнира и назначила кого надо. Рейнис
А зачем ему это, если все и так работает. Ему нужно стабильное управление страной, решение текущих вопросов экономики и политики, Деймон к этому очевидно непригоден.
Мне понравилось, как она предъявляет Колю, что, мол, раз ты со мной спишь, то и в политических вопросах поддерживать должен. Будто она с ним ради какой-то выгоды.
Не удивлюсь, если это подразумевается шоураннерами после ее сеансов с Ларисом