Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
один фенотип через поколения.
Это общий фенотип валирийцев же. Видимо, сильный. Да и если Таргариены живут зачастую инцестом, конечно, они похожи.
Пугливый ребенок с дислексией и нарушением концентрации внимания?
Конкретных диагнозов нам не выдали, это могла быть и лёгкая степень умственной отсталости.
А Баратеоны как родственники тоже с сильным генотипом.
Ренли человек без рефлексии и особых комплексов.
У нас нет мыслей Ренли об истории его половой жизни в 18 лет.
Зато есть многочисленные сплетни о них с Лорасом от разных источников.
Ну Оберин из этой картины выбивается, положим.
Ну так троп "порочная бисексуальность" придумали задолго до Мартина, а Мартину требовалось создать интересную во всех смыслах личность.
Это общий фенотип валирийцев же.
Как будто Тарги одна такая семья, у которой веками одна внешность.
это могла быть и лёгкая степень умственной отсталости
При уо обычно высоченное либидо, если нет первичного недоразвития гениталий. А она боялась мужчин и приходила в ужас от поцелуев. А недоразвития гениталий таки не было, раз смогла забеременеть и родить. Умерла то от родильной горячки, если я не ошибаюсь, а та горячка от развития органов никак не зависит.
Зато есть многочисленные сплетни о них с Лорасом от разных источников.
О них с Лорасом, а не о жизни Ренли до Лораса. Это же разные вещи!
У нас нет мыслей Ренли об истории его половой жизни в 18 лет
Он по жизни циничный весёлый козёл. Мне лично слабо верится что он увидел красивого парня помладше и такой "ох ёпт, так я гей, а я-то думал что со мной".
Отредактировано (Сегодня 02:36:47)
Как будто Тарги одна такая семья, у которой веками одна внешность
А у кого ещё она одна? Мне казалось, это фишка валирийских семей.
А Баратеоны как родственники тоже с сильным генотипом.
Если вдуматься, то у них только чёрные волосы невыводимые никакими вливаниями крови, цвет глаз варьируется: у Ренли где-то в первой книге указан зелёный, у Роберта ярко-синий, у Станниса вообще почти индиго Таргариены наследили, не иначе.
А у кого ещё она одна? Мне казалось, это фишка валирийских семей.
Старки как-то умудрились сохранить свои рецессивные серые глаза восемь тысяч лет. Ланнистеры светловолосые и зеленоглазые. Вообще почти у всех грандлордских домов характерный фенотип, другое дело, что те же Тиреллы и Мартеллы на фоне подданных сильно не выделяются.
Старки как-то умудрились сохранить свои рецессивные серые глаза восемь тысяч лет.
А как в реальном мире сероглазые ещё не вымерли к чертям? Вот и они.
Мне лично слабо верится что он увидел красивого парня помладше и такой "ох ёпт, так я гей, а я-то думал что со мной".
Ты не поверишь... Иногда так и бывает. Вот если бы он в пятьдесят осознал, тут да, тут, конечно, пахнет бредом.
А как в реальном мире сероглазые ещё не вымерли к чертям? Вот и они.
Ну чтоб 8к лет сохранялся один и тот же цвет глаз - это редкость, цвет глаз ещё и кодируется множеством генов.
Старки как-то умудрились сохранить свои рецессивные серые глаза восемь тысяч лет.
Женились только на сероглазых? И вообще я так поняла, что на Севере это обычное сочетание - светлые глаза и тёмные волосы. Да восемь тысяч лет это скорее эпическое преувеличение, так что тут стоит урезать осетра.
Отредактировано (Сегодня 02:46:57)
Ты не поверишь... Иногда так и бывает.
Что бывает - верю. Касательно конкретного Ренли не верю, это моя имха.
Тем более не верится что Мартина интересуют сомнения в ориентации. Ренли хотя бы как персонаж интересный, а какой-нибудь Лейнор чисто гипертрофированный гейский гей.
Отредактировано (Сегодня 02:51:30)
не верится что Мартина интересуют сомнения в ориентации.
Но они у реальных людей частенько есть, а основные персонажи Мартина реалистичны, а не картон-картоныч. В 17-18 лет люди ещё только заканчивают формироваться, там гормоны играют.
О них с Лорасом, а не о жизни Ренли до Лораса. Это же разные вещи!
Если бы что интересное было, так обсосали бы. Видимо, ничего заслуживающего внимания до Лораса не было.
А у кого ещё она одна?
У Талли, например.
Видимо, ничего заслуживающего внимания до Лораса не было.
О том и речь. Какие-то попытки с женщинами и отсутствие мужиков, ставлю на это.
Если бы что интересное было, так обсосали бы.
Они и с Лорасом не обсасывают. Кому надо знают, но прям по стране слухов не ходит и по Лорасу вовсю сохнут девушки, не подозревая ничего.
королевские дочери ебутся сразу с тремя рыцарями (это я про Саэру, Сэйру или как ее)
А что это было у Сейры, нимфомания? Зачем ей сразу трое?