Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Будет забавно, если из-за отсутствия ожидаемых наград HBO еще больше порежет финансирование 3му сезону и пейсателям придется уже в обязательном порядке писать 100500 сцен как 2 человека (и мы даже догадываемся, кто) говорят на фоне стены 80% сезона
но один из немногих (Метт еще пожалуй)
Фия шутила про оправдания сценаристов пропагандой мейстеров и говорила что-то про то, что ей пришлось самой решать как работают видения Хелейны.
А что говорил Мэтт?
Отредактировано (Вчера 23:37:16)
У Коля будут видения с юной Рейнирой?
Какие ещё блин видения, оставьте мужика в покое, он там только на человека стал походить как из КГ убрался, мужика себе нашёл а скоро ему и помирать уже
А что говорил Мэтт?
Типа что мы не воюем, а вообще неясно что делаем (про 2 сезон)
ей пришлось самой решать как работают видения Хелейны.
Вот поэтому и вышло хз что. Если это продумывают не сценаристы, а сама актриса
Типа что мы не воюем, а вообще неясно что делаем (про 2 сезон)
Он еще высказывался, что все почувствуют уход Сапочника.
Если это продумывают не сценаристы, а сама актриса
Сценаристы просто юзают Хелейну как плот девайс для спойлеров и как приложение к Алисенте, им пох как там работают ее видения и все остальное.
Он еще высказывался, что все почувствуют уход Сапочника.
Да уж, почувствовали
Анон пишет:Если это продумывают не сценаристы, а сама актриса
Сценаристы просто юзают Хелейну как плот девайс для спойлеров и как приложение к Алисенте, им пох как там работают ее видения и все остальное.
Ага, то какие-то невнятные фразы бормочет, то может подключаться к чужим видениям на другом конце страны без каких-то спец средств вроде чардрев, стеклянных свечек или чего-то еще магического. Вот как это вообще произошло
А почему нет, анон? У всех же разные вкусы, полно фанатов, которым тоже очень нравится его лук.
Плюсану, мне тоже образ фермера заходит больше образа Драко Малфоя
Плюсану, мне тоже образ фермера заходит больше образа Драко Малфоя
Меня не образ смутил, а то, что он выглядит нездорово худым, бледная сухая кожа вот это
Меня не образ смутил, а то, что он выглядит нездорово худым, бледная сухая кожа вот это
Как ты состояние его кожи рассмотрел? У него и раньше была бледная кожа и красноватая область вокруг глаз. Может у него грумера нет, хотя по идее его должны гримировать для дорожки.
Она ему скажет - так, значит, моим тайным любовником быть не захотел, а с Алисентой по углам трахаешься?
Он поймёт, что предал истинную королеву и самовыпилится. Возможно, попытается убить Эймонда перед этим, но что-то этому помешает.
Отредактировано (Сегодня 01:43:19)
На реддите уже активно плюсуют посты "мне понравился 2 сезон" эх
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _season_2/
На реддите уже активно плюсуют посты "мне понравился 2 сезон" эх
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _season_2/
И самый популярный комент «не ненавижу, а разочарован»