Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#144151 Сегодня 01:59:15

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Но трэш с перерывами в 2 года это, конечно...

А почему вообще такие перерывы делают? Стандартно же сезон раз в год

#144152 Сегодня 02:01:41

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что до сих пор нет Дейрона

Он есть, просто не объявили.

#144153 Сегодня 02:04:47

Анон

Анон пишет:

Эмма про Рейниру и Деймона

Скрытый текст

А когда он ее придушил она его не "видела"? И про убитую жену прямо перед ее свадьбой типо не догадалась?

Я так понимаю, имеется в виду, что  для Рейниры он был кумиром юности и первой любовью, окруженный романтическим ореолом, она его идеализировала. Поэтому сразу принять то, что он из себя действительно представляет, трудно.

#144154 Сегодня 02:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня удивляет, что до сих пор нет Дейрона

Он есть, просто не объявили.

Уже говорили, что есть?

#144155 Сегодня 02:06:23

Анон

Анон пишет:

Уже говорили, что есть?

По логике должен быть, скоро съемки.

#144156 Сегодня 02:24:33

Анон

Анон пишет:

Стандартно же сезон раз в год

Уже давно нет таких стандартов, большинство сериалов выходят раз в два года, иногда больше.

Отредактировано (Сегодня 02:25:04)

#144157 Сегодня 02:38:22

Анон

https://www.tumblr.com/pansen1802/77155 … urce=share
Оч крутые иллюстрации с основными героями танца

Скрытый текст

#144158 Сегодня 03:25:02

Анон

Анон пишет:

По логике должен быть, скоро съемки.

Почему тогда не объявляют?

#144159 Сегодня 04:33:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, я боюсь, что после успеха Wicked и Агаты, шоураннеры и HBO только еще сильнее насядут на Рейнисенту, потому что зрителям нравятся отношения (бывших) подружек с лавхейтом. Но конечно в этих проектах совершенно другие истории, которые не подразумевают масштабную гражданку с кучей персонажей, у которых отнимают скринтайм ради двух героинь.

А вот может и нет кстати. Уже пишут, что эпоха разнообразия в фильмах подходит к концу, что зрителю больше нравится обычное. Возможно , это еще связано с прошедшими выборами

Может они там сейчас сидят сценарий правят на «мой сын Эймонд вернется с огнем и кровью» :lol:

#144160 Сегодня 07:24:50

Анон

Анон пишет:

А вот может и нет кстати. Уже пишут, что эпоха разнообразия в фильмах подходит к концу, что зрителю больше нравится обычное.

Хесс и Кондал на месте же. А для них прогрессивная рейнисента это святое, пофиг на зрителей.

#144161 Сегодня 07:46:55

Анон

Анон пишет:

И про убитую жену прямо перед ее свадьбой типо не догадалась?

Убийство Реи никак со свадьбой Рейниры не связано. Рейнира могла об этом и не думать. И разговор Деймона с кузеном Реи за столом, вроде бы, не слышала. А вот Визерис слышал, и его лицо было бесценно =D Типа, как ты мог Деймон, мне что, опять отмазывать тебя

#144162 Сегодня 14:01:27

Анон

Аноны, пришел вдруг на ум реквест - есть ли у кого на примере хорошие фики с тройничком Оберин/Серсея/Эллария?

#144163 Сегодня 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Уже пишут, что эпоха разнообразия в фильмах подходит к концу, что зрителю больше нравится обычное

ну так конечно если обычное ты нанимаешь норм сценаристов писать, а для женщин - гг надеешься что сценарий не надо, все придут на женщин посмотреть, диковинка же невиданная.

#144164 Сегодня 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Может они там сейчас сидят сценарий правят на «мой сын Эймонд вернется с огнем и кровью»

Зеленых "обычные" зрители все равно в основном не любят, а Алисента уже сдала сыновей Рейнире как ее "редемпшен" для обычных зрителей, у которых как и в сериале Рейнира центр всего, так что этой фразы не увидим(

#144165 Сегодня 14:38:00

Анон

Анон пишет:

Зеленых "обычные" зрители все равно в основном не любят, а Алисента уже сдала сыновей Рейнире как ее "редемпшен" для обычных зрителей, у которых как и в сериале Рейнира центр всего, так что этой фразы не увидим(

Да я понимаю, что не увидим, ну хоть немного помечтать. Хотя даже для не любящих зеленых сдача сыновей так себе редемпшен. По крайней мере для некоторых. Ну вот я думаю, если б к моей любимке давний неприятель приполз, посыпал голову пеплом, сказал, как был не прав и сдал детей, я б может и позлорадствовал, конечно, но ни любви, ни восхищения, этот персонаж бы во мне не вызвал. Скорее брезгливость.

#144166 Сегодня 14:59:31

Анон

Анон пишет:

но ни любви, ни восхищения, этот персонаж бы во мне не вызвал. Скорее брезгливость.

Это да, Алисенту вообще унизили по полной, у нее кроме страданий и любви к Рейнире ничего нет, она неинтересна как персонаж. Серсею пусть хейтили, но также и восхищались и уважали, когда она мстила врагам за себя и детей, она была крута.

#144167 Сегодня 15:04:31

Анон

Понравилось как тут написали про персов черных во втором сезоне
The team black scenes have zero rewatchabilty.

Скрытый текст

#144168 Сегодня 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Понравилось как тут написали про персов черных во втором сезоне
The team black scenes have zero rewatchabilty.

Скрытый текст

Интересно, кто такое пишет, симпатизируют черным? Или зелёным?

#144169 Сегодня 15:49:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто такое пишет, симпатизируют черным? Или зелёным?

Коммент из зеленого сабреддита, но этот комментатор и про зеленых критически пишет, например

Helaena is barely a character. She doesn’t feel like anyone’s anything. She doesn’t feel like a mother or a daughter or a sister because she has like 9 minutes of screen time per season. Which they waste by having her spout “prophecies” instead of building her character through meaningful interactions with her family members.

Плохой сценарий влияет на всех, независимо от цвета команды.

#144170 Сегодня 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Коммент из зеленого сабреддита, но этот комментатор и про зеленых критически пишет, например

Зеленые действительно в большинстве своём очень недовольны тем, что сделали с их персонажами и сюжетом.
Мне интересно, нравятся ли черным черные.

#144171 Сегодня 16:12:50

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, нравятся ли черным черные.

Много возмущений про Джейса и его порезанную линию, где его поступки и слова отдали другим персам (Рейнире dragonseeds конечно, Бейлу отправили договариваться с Корлисом, фразу про Вхагар отдали Деймону), Рейниру ругают за попытки договориться о мире с зелеными и быстро забытого Люка, что сделали с Рейнис тоже многих расстраивает. Перед сезоном было много хайпа по Бейле, говорили, что она станет fan favourite, потом как будто все стухло, момент из трейлера с ее криком на драконе, который понравился фанатам, даже не вошел в серию (еще думали, что это реакция на смерть Рейнис, но видимо это должно было быть просто выражение разочарования от спрятавшегося в лесу Коля), так что тоже разочарованы, часто вспоминают как Бетани просила Кондала сделать Бейлу более книжной.

#144172 Сегодня 16:21:43

Анон

Анон пишет:

фразу про Вхагар отдали Деймону

Какую?

#144173 Сегодня 16:24:48

Анон

Анон пишет:

Какую?

Джейс в книге назвал ее "hoary old bitch", в сериале это фраза Деймона.

#144174 Сегодня 17:19:46

Анон

Том все же был в хорошем настроении на Глобусе

Скрытый текст

#144175 Сегодня 19:46:26

Анон

Анон пишет:

Том все же был в хорошем настроении на Глобусе

Видно.

Видел шутки, что этот сериал будто высосал из него всю душу и состарил на 15 лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума