Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
соберет им все награды, потому что Эмма и Оливия нереальные актрисы с легендарной химией.
Но что-то пошло не так. А кстати почему?
Анна Саваи все сказала: https://www.youtube.com/watch?v=fU6i1YJ63fU
Пока Эмма сидела и в зале и размышляла, надеюсь, какой еще лесбийский поцелуй влепить в 3й сезон.
Лене Хиди было почти сорок
Вот ее бы на взрослую Алисенту
Аноны, а кто ваш дримкаст на взрослую Алисенту?
Анабель Шолей, она была просто прекрасна в Медичи и Алисенту бы отличную сыграла.
Анна Саваи все сказала
А если кратко, то что, я без субтитров не пойму(
Ее героиня отличная вышла, конечно.
Потому что их химия переоценена и отношения их персонажей только портят историю. В танец эти отношения в стиле Wicked не вписываются.
А если кратко, то что, я без субтитров не пойму(
Без хорошего сценария невозможно раскрыть весь потенциал персонажа.
отношения их персонажей только портят историю
Хех, значит не только фанаты так думают, раз их прокатили с наградами.
Хех, значит не только фанаты так думают, раз их прокатили с наградами.
Но весь всякие комплиментарные статьи в разных журнальчиках не могли врать!
отношения их персонажей только портят историю. В танец эти отношения в стиле Wicked не вписываются.
Вот кстати хорошее доказательство того, что попытка подыграть шипперам или сделать каноном популярные пейринги - дурацкая затея. Спасибо, что хоть Люк уже мертв был ко 2 сезону
Но весь всякие комплиментарные статьи в разных журнальчиках не могли врать!
Особенно если за них заплатили?
Кстати, я боюсь, что после успеха Wicked и Агаты, шоураннеры и HBO только еще сильнее насядут на Рейнисенту, потому что зрителям нравятся отношения (бывших) подружек с лавхейтом. Но конечно в этих проектах совершенно другие истории, которые не подразумевают масштабную гражданку с кучей персонажей, у которых отнимают скринтайм ради двух героинь.
еще сильнее насядут на Рейнисенту, потому что зрителям нравятся отношения (бывших) подружек с лавхейтом
Что насядут, увы, однозначно. Но есть и небольшая надежда: они в одной локации, поэтому часть скринтайма будет совместной и другим достанется чуть побольше.
и другим достанется чуть побольше.
У Джейса будет целых 5 минут до смерти, 3 из которых он будет красиво молча стоять рядом с Рейнирой?
У Джейса будет целых 5 минут до смерти, 3 из которых он будет красиво молча стоять рядом с Рейнирой?
Интересно, глотка уже 1 серия?
Интересно, глотка уже 1 серия?
Если пойдут по старому плану, то во второй, так как битвой должны были завершать 2 сезон из 10 серий. Но теперь кто знает как будет, потому что всего 8 серий и всем пофиг, что часть прошлого сезона перенесли HBO позорники просто.
У Джейса будет целых 5 минут до смерти
Вообще ему могут дать целых 15 минут, столько было в двух сериях у Отто, например.
Если пойдут по старому плану, то во второй, так как битвой должны были завершать 2 сезон из 10 серий.
А захват КГ вообще в середине сезона что ли?
А захват КГ вообще в середине сезона что ли?
Ну да, имеет смысл сделать это mid-season event. Вообще может Глотка и в первой серии, все же Триархия и Корлис уже выплыли, что они будут целую серию плыть что ли.
Корлис уже выплыли, что они будут целую серию плыть что ли.
Корабль весь 2 сезон чинил, плыть тоже целый сезон можно
Эмма про Рейниру и Деймона
А когда он ее придушил она его не "видела"? И про убитую жену прямо перед ее свадьбой типо не догадалась?
Меня одну удивляет, что актерам до сих пор по словам Тома не отправили сценарий?
Сколько времени прошло, а они даже сценарий еще не видели...
Побуду Вангой, но этот дикий разрыв между сезонами убьет (уже тающую) популярность сериала. Можно долго ждать, если продукт качественный. Можно смотреть трешачок, потому что его много и он быстро возвращается.
Но трэш с перерывами в 2 года это, конечно...
Отредактировано (Сегодня 01:51:07)
Меня одну удивляет, что актерам до сих пор по словам Тома не отправили сценарий?
Нет, я думал они давно прочитали и уже репетируют.
Меня удивляет, что до сих пор нет Дейрона