Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эмма на ЗГ выглядел и позировал как старый алкаш, который был неотразимым красавцем в юности, а потом жизнь его пообломала, а в душе ещё хочется выдать публике роковой blue steel. Не сочтите сукой, но Эмма вообще не вытягивает образ, который пытается транслировать миру. И стилист Эмму ненавидит похоже.
Позирование это отдельный
Кто ей такое посоветовал, или сама придумала
А образ действительно как будто вывели из запоя и сразу на дорожку.
А Тома как? Неси
Например тут в цитатах, пишут, что он выглядит как бомж и перс из Носферату
https://x.com/westerosies/status/1876061165811630506
Анон пишет:А Тома как? Неси
Например тут в цитатах, пишут, что он выглядит как бомж и перс из Носферату
https://x.com/westerosies/status/1876061165811630506
Сравнивают с Ланнистерами и Джоффри
Кстати ему и правда можно играть Ланнистера без парика даже.
Причем, многие ругают стилиста Тома, а его стилист даже написал, что одежду подбирали вместе. А если они про волосы, то опять же это сам Том, он еще раньше такую прическу сделал.
Тома даже фотографы фоткать не хотели, на getty 7 фоток Ладно, это вероятно потому что он малоизвестный и они не знали кто это У Юэна с GQ тоже почти нет фоток.
Аноны, а порекайте фикситов Дома Дракона? На английском тоже можно, лучше чтоб и Зеленые и Черные были нормальными фракциями со своими целями, но понимаю, что авторам сложно вменяемо писать такое, готов хотя бы на пару нормальных неистеричных персонажей.
Таймтревелы можно, ОСов можно )))
Прочитал недавно A Crown of Laurels с Кристоном попаданцем, БЕЗ пейринга Кристон\Рейнира, было так хорошо
Отредактировано (Вчера 00:19:12)
Аноны, а порекайте фикситов Дома Дракона? На английском тоже можно, лучше чтоб и Зеленые и Черные были нормальными фракциями со своими целями
Я думаю, в одном фике будет нормальный фиксит или для черных, или для зеленых (если они уже разбиты на фракции со своими целями). Вряд ли вместе.
Я думаю, в одном фике будет нормальный фиксит или для черных, или для зеленых (если они уже разбиты на фракции со своими целями). Вряд ли вместе.
Мне норм любое, обе стороны и нравятся и бесят, всех могу понять )
но понимаю, что авторам сложно вменяемо писать такое, готов хотя бы на пару нормальных неистеричных персонажей.
Я с трудом представляю как пофиксить всех, чтоб это было не натянуто и адекватно. Скорее каких-то отдельных персонажей в рамках одной фракции, а у других судьба будет не очень (или персонаж перебежчик, но я такое не люблю)
пофиксить всех
я про это ничего не говорил?
Фанаты Эймонда дошли до гифсетов, где его почти не видно, потому что обычные сцены кончились
Как же Юэн эффектно ходит
Ага, походка очень характерная и узнаваемая.
Насчёт Тома- на самом деле GQ похвалили его образ
https://www.gq.com/gallery/golden-globe … ar-fashion
По моему он выглядел дурацки, но больше из за цвета волос и причёски, а не одежды. И такого нет, что фотографы не хотят фотографировать, если человек плохо одет, что за глупости. Во первых для них нужно специально позировать в определённых местах. Ну и во вторых, конечно Том для публики по большому счету ноунейм, не номинант и не звезда. Вот и количество фото.
Отредактировано (Вчера 06:11:05)
Во первых для них нужно специально позировать в определённых местах. Ну и во вторых, конечно Том для публики по большому счету ноунейм, не номинант и не звезда. Вот и количество фото.
Это шутка, дальше об этом и написал, что он малоизвестный. И позировал он походу скромно где-то в углу.
Фанаты Эймонда дошли до гифсетов, где его почти не видно, потому что обычные сцены кончились
▼Скрытый текст⬍Как же Юэн эффектно ходит
А мне казалось, это сам Деймон и ходит.
Как же хочется БО в 3 сезоне и больше не ждать сериал.
Что тебе мешает не ждать его уже сейчас? Не нравится - не смотри.
Что тебе мешает не ждать его уже сейчас? Не нравится - не смотри.
Тебя забыл спросить смотреть или не смотреть. Жду потому что образы персонажей нравятся и драконы прикольные, а после бо уже не буду.
Точно? А кто ж писал про плохой парик и одежду стрёмную у Эймонда. Или ты фан Деймона?
Точно? А кто ж писал про плохой парик и одежду стрёмную у Эймонда. Или ты фан Деймона?
Эймонд хорош и в стремной одежде
А мне казалось, это сам Деймон и ходит.
Они же Юэна снимали в декорациях Харренхола, даже рисунок был и секундный (как обычно) бтс, так что Мэтт там только когда "Эймонд" оборачивается.
Отредактировано (Вчера 16:40:03)
Они же Юэна снимали в декорациях Харренхола, даже рисунок был и секундный (как обычно) бтс, так что Мэтт там только когда "Эймонд" оборачивается.
Я в серии не понял этого
А что вообще это должно было символизировать? Почему Деймон видит себя в образе Эймонда?
А что вообще это должно было символизировать? Почему Деймон видит себя в образе Эймонда?
Хз, вроде это не объясняли. Опять какие-то кинки Кондала
Видимо, по замыслу они так похожи, две стороны одной монеты, один отражение другого, что их судьба аннигилироваться друг об друга
Вся схожесть Эймонда и Деймона очень поверхностная, особенно когда создатели забивают на Эймонда и не развивают его. И то, как пытаются притянуть их схожесть, выглядит тупо, потому что они росли и формировались в совершенно разных условиях. Где идеализация Деймона Эймондом я тоже не пойму, в первом сезоне ничего такого не показывали, во втором откуда-то вылезла. Мелкий Эймонд даже не смотрел на Деймона в Дрифтмарке.
Видимо, по замыслу они так похожи, две стороны одной монеты, один отражение другого, что их судьба аннигилироваться друг об друга
Аннигилируются по идее противоположности. И они совсем не похожи в сериале: один любит брата и надел на него корону аки Висенья на Эйгона, другой своего ради трона сжёг.
Тут либо тупо спойлер от Алис про то, что они друг друга убьют. Либо про зависть Деймона к Эймонду: у Эймонда дракон Висеньи. И он сын Визериса. И он моложе. И мало ли что ещё...
Где идеализация Деймона Эймондом я тоже не пойму, в первом сезоне ничего такого не показывали, во втором откуда-то вылезла.
Где? То, что Эймонд хочет сразиться с Деймоном — это не идеализация. С кем ему там ещё сражаться? С женщиной Рейнирой и её детишками-малышами на крошечных драконах?