Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вид болезненный какой-то
Он как будто похудел сильно? Ну, или образ такой ему не слишком идет, плюс очень не хватает улыбки или хоть оживления какого-то в лице.
Он как будто похудел сильно?
Здесь он тоже худой (скулы выделяются), но такого вида нет
В твиттере думают, что ДД плохо влияет на актеров.
Эмма хорошо выглядела, хоть мне ее образы и не заходят
Выражение лица «все говно»
Эмма хорошо выглядела
У Эммы пока и дела идут успешнее, номинации есть, театр и короткометражки кроме ДД.
Она ужасно выглядит. И вид, и одежда, и макияж, и позирование. Ужас. Опухшая, будто из больницы.
Отредактировано (2025-01-06 16:03:38)
Еще фоток Эммы
А зачем ей волосы делают так, будто они сальные
Она ужасно выглядит. И вид, и одежда, и макияж, и позирование. Ужас. Опухшая, будто из больницы.
Ей еще макияж какой-то стремный сделали вокруг глаз чем-то красно-коричневым. Выглядит как будто воспаленные глаза (или это не макияж, а правда что-то с ней не то?). Да, какая-то отечная немного
Ей еще макияж какой-то стремный сделали вокруг глаз чем-то красно-коричневым.
Не первый раз
Тени мне ок, а вот кожу под софиты надо запудривать гораздо сильнее, чтобы она не блестела.
Либо визажист неопытный, либо хотели добиться эффекта влажной кожи, но тогда такой образ не сочетается с нарядом.
Мне кажется сейчас полностью матовое лицо не в тренде просто, glass skin и все такое. Почему не сочетается с нарядом не понял.
Мне кажется сейчас полностью матовое лицо не в тренде просто, glass skin и все такое. Почему не сочетается с нарядом не понял.
В тренде создавать образ « после двухнедельного запоя»? а то эффект воспаленных глаз, сальных волос, отечности и жирной кожи смотрится как-то так.
Между матовым лицом и "поела беляша" есть варианты, больше похоже, что визажист не учел, что под софитами себум выделяется сильнее.
Если и была задумана glass skin, то исполнение неудачное.
Про наряд - обычно для макияжа с сияющей/влажной кожей выбирают соответствующий образ, прозрачные ткани, наслоение, блеск, кружево.
А тут глухой ч/б наряд.
Эмма на дорожке
https://x.com/rhaemmathinker/status/1876252264219955490
Эмма на дорожке
https://x.com/rhaemmathinker/status/1876252264219955490
Зачем корчить такие рожи?))
Как же я рад, что ДД полностью прокатили. Сколько создатели не пыжились и хвалебные статьи не проплачивали, а за такую халтуру им никто ничего не даст.
Как же я рад, что ДД полностью прокатили.
Увы, не совсем полностью. Номинация Эммы была незаслуженной.
А кто еще кроме Тома и Эммы был?
А кто еще кроме Тома и Эммы был?
Никого не было. Неизвестно приглашали ли еще кого-то, может хотели Оливию, но она сейчас вроде снимается в Европе. Но я вообще не понимаю смысл, первый сезон был номинирован как лучший сериал, вот там логично было бы приходить касту (хотя никого не было кроме Милли и Эммы с номинацией), а тут....
Отредактировано (2025-01-06 19:26:33)
Слава богу Оливии не было, фанатов рейнисенты было бы не угомонить.
Эмма на ЗГ выглядел и позировал как старый алкаш, который был неотразимым красавцем в юности, а потом жизнь его пообломала, а в душе ещё хочется выдать публике роковой blue steel. Не сочтите сукой, но Эмма вообще не вытягивает образ, который пытается транслировать миру. И стилист Эмму ненавидит похоже.
Отредактировано (2025-01-06 23:16:14)
Тут обсирают Эмму, а в твиттере Тома Суровый у ДД фандом.
Тут обсирают Эмму, а в твиттере Тома Суровый у ДД фандом.
А Тома как? Неси
На самом деле оба не очень выглядят