Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#143901 2025-01-04 12:23:32

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

100 от ни разу не фана Эймонда как персоны, я чисто на картинку любуюсь.

Да на многих фандомных ресурсах к фото/гифкам с Эймондом куча комментариев какой он красивый. Так что людей, которые считают его красивым, много. А вот что страшный я пожалуй только тут и видел.

#143902 2025-01-04 12:32:14

Анон

Анон пишет:

А вот что страшный я пожалуй только тут и видел.

В твиттере еще фанаты Тим Блэк любят его обзывать страшным, но я уверен, что они бы его называли красивым, если бы он был из их команды. А так он соперник Деймону и Джейсу, так что они с Эйгоном становятся "ugly".

#143903 2025-01-04 12:36:53

Анон

Анон пишет:

В твиттере еще фанаты Тим Блэк любят его обзывать страшным, но я уверен, что они бы его называли красивым, если бы он был из их команды.

И при этом пишут тьму фиков, как Эймонд влюбляется в Люка или дочку Рейниры и переходит к черным  ;D

#143904 2025-01-04 12:55:24

Анон

Анон пишет:

И при этом пишут тьму фиков, как Эймонд влюбляется в Люка или дочку Рейниры и переходит к черным

Вот да и Эймонд с фемЛюком/ОС был чуть ли не самым популярным фиком после первого сезона, по крайней мере одно время =D

#143905 2025-01-04 15:11:30

Анон

Анон пишет:

я считаю красивым именно узкое лицо с выраженными скулами и резкими чертами

Ну хз, у меня такой же типаж примерно, то есть, длинное узкое лицо, длинный нос и т.п., в общем, я предвзят и тоже люблю такие черты  :hat:

Но то, как они все сочетаются у Эймонда, мне не заходит. Есть удачные кадры, но глобально очень специфичная внешка, когда смотришь и не можешь определиться, это прекрасно или ужасно. И без парика скорее ужасно.

Но суть моего поста была не в том, чтобы оскорбить Эймонда, а в том, что они не так уж и похожи с Деймоном, как принято считать.

#143906 2025-01-04 15:13:42

Анон

Анон пишет:

Тут их не видно   Попробуй в местах обитания.

А где они обитают? Тут только фаны Эймонда, что ли?  :panic:

#143907 2025-01-04 15:37:37

Анон

Анон пишет:

Тут только фаны Эймонда, что ли? 

Да.

А чьи еще тут фанаты?

#143908 2025-01-04 16:18:30

Анон

Анон пишет:

Где разозлённые оскорблением любимки фаны Деймона? 

Да нам вапще пофиг, кто и что сказал. Собака лает, ветер носит.

Как можно оскорбить того, кого оскорбить невозможно? Нам Деймон Таргариен и Мэтт Смит хороши и любимы вне зависимости от того, кто и что о них сказал.

#143909 2025-01-04 16:58:07

Анон

Анон пишет:

то, как они все сочетаются у Эймонда, мне не заходит. Есть удачные кадры, но глобально очень специфичная внешка, когда смотришь и не можешь определиться, это прекрасно или ужасно. И без парика скорее ужасно.

Плюсану) К тому же у него крипово длинная нижняя челюсть и карикатурной формы губы.
В образе он смотрится ярко, на мой взляд, но без..

#143910 2025-01-04 17:16:39

Анон

Анон пишет:

К тому же у него крипово длинная нижняя челюсть и карикатурной формы губы.

Губы мне нравятся, не вижу ничего карикатурного, а челюсть хоть и длинная, но его не портит, возможно длинные волосы как-то уравновешивают.

#143911 2025-01-04 17:18:38

Анон

Анон пишет:

Нам Деймон Таргариен и Мэтт Смит хороши и любимы вне зависимости от того, кто и что о них сказал.

А в твиттере фанаты Мэтта и Деймона очень даже оскорбляются.

#143912 2025-01-04 17:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам Деймон Таргариен и Мэтт Смит хороши и любимы вне зависимости от того, кто и что о них сказал.

А в твиттере фанаты Мэтта и Деймона очень даже оскорбляются.

Я что, должен нести ответственность за всех блэкфанов, о которых ты бякаешься в твиттере?

Мне и здесь - пофиг.

#143913 2025-01-04 17:25:48

Анон

Анон пишет:

Я что, должен нести ответственность за всех блэкфанов, о которых ты бякаешься в твиттере?

Ты пишешь "нам", анон O_o Кому вам? Все фанаты разные, речь об этом.

#143914 2025-01-04 17:48:33

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь "нам", анон  Кому вам?

Ерш твою медь :hat: Ну ты натурально мадам Докопатыч  :hat:  Этот вопрос -

Анон пишет:

Где разозлённые оскорблением любимки фаны Деймона? 

- где задается - в твиттере?

Нет. Он задается здесь. и поскольку я в данный конкретный момент времени единственный наличествующий здесь фанат Деймона, я тебе отвечаю: мы, Николай вторый, кладем с прибором, на то, кто и что сказал о внешности Деймона ли, Мэтта Смита ли. Если появится кто-то еще из фанов Деймона/Мэтта Смита, он внесет свою лепту в обсуждение.

И удивляюсь, почему фаны Эймонда не могут вести себя точно так же - и тут же начинают полыхать.

#143915 2025-01-04 17:58:04

Анон

Анон пишет:

единственный наличествующий здесь фанат Деймона

Именно, если ты один, то говоришь за себя, а не "мы", "нам".

Отредактировано (2025-01-04 17:58:42)

#143916 2025-01-04 18:16:53

Анон

Анон пишет:

И удивляюсь, почему фаны Эймонда не могут вести себя точно так же - и тут же начинают полыхать.

Никто не полыхает. Кто-то пишет, что Эймонд страшный, кто-то что красивый, на прошлой странице анон даже написал, что он не фанат, но ему внешность нравится. Это просто обсуждение.

#143917 2025-01-04 18:20:29

Анон

Анон пишет:

Мне тоже любопытно. У актера очевидный габсбургский подбородок лопатой, я не знаю, как можно это отрицать.

Можно находить это привлекательным, мало кому что нравится, а можно находить образ в целом привлекательным, несмотря на отдельные недостатки, но люди в этом треде прямо бомбят, когда кто-то не соглашается, что он очень далек от классической красоты.

Он наверно ближе к ugly hot (не для меня, для меня он jump scare скорее) вместе с Бушеми, Драйвером и иже с ними с "интересной" внешкой. Мэтта я бы тоже туда отнес, хотя в меньшей степени, у него были роли, где на него приятно посмотреть.

Но местные будут до последнего доказывать, что Эймондичка красота неописуемая, можно в музей вешать  :lol:

#143918 2025-01-04 18:30:42

Анон

Анон пишет:

Именно, если ты один, то говоришь за себя, а не "мы", "нам".

Попей водички, вахтерша треда )

#143919 2025-01-04 18:35:54

Анон

Анон пишет:

Попей водички, вахтерша треда )

А ты кринж со своим Николаем Вторым :lol:  :facepalm:

#143920 2025-01-04 19:09:15

Анон

Анон пишет:

Мэтта я бы тоже туда отнес, хотя в меньшей степени, у него были роли, где на него приятно посмотреть.

Это какие? Надеюсь, там ему брови нарисовали?

#143921 2025-01-04 19:16:50

Анон

Юэн и Мэтт

У них действительно совершенно разные лица, общее только то, что оба неконвенционально привлекательные. Я бы сказал, что у Юэна черты лица изящнее, не зря его сравнивают с эльфами, у Мэтта более стандартная сильная челюсть, глубже посажены глаза, форма лица ближе к прямоугольнику, а у Юэна к треугольнику.

#143922 2025-01-04 19:39:21

Анон

Анон пишет:

А вот не сливал бы ветвь зелёных, сам виноват.

Книги недописаны, возможно и сын Эймонда дал какое-то потомство, которое есть в основном цикле. Мартин же обещал, что будут потомки героев пик.

#143923 2025-01-04 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Мартин же обещал, что будут потомки героев пик.

Они и есть, половина Вестероса потомки Визериса, который сын Рейниры ;D

#143924 2025-01-04 19:51:24

Анон

Анон пишет:

Они и есть, половина Вестероса потомки Визериса, который сын Рейниры

Это очевидные, смысл о них отдельно говорить. Тут скорее о тех, с кем неизвестно что стало, типа потомства Сейры или того же Эймонда.

#143925 2025-01-04 20:00:25

Анон

Анон пишет:

У актера очевидный габсбургский подбородок лопатой, я не знаю, как можно это отрицать.

Сколько можно повторять этот бред про Габсбургов, у них это деформация, у Юэна чуть увеличенный подбородок, никакой лопаты там нет, более того, иногда он выглядит довольно обычным, зависит от ракурса и мимики

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума