Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я думаю мешают. И там и там Рейнира, она должна быть увлечена кем-то одним
Почему кем-то одним? Кмк Рейнира не особо увлечена Алисентой, больше Алисента по ней страдает. Ну и Рейнира разочаровалась в Деймоне не из-за его несправедливости к Алисенте, а когда поняла, что он ревнует Визериса к ней самой и ревновал всегда.
А Крапиву почему правильно?
Потому что зачем вводить новую дочку Деймона, если у него уже есть две и Рейна простаивает без сюжета.
Потому что зачем вводить новую дочку Деймона, если у него уже есть две и Рейна простаивает без сюжета.
Только в том случае, если они уберут ссору Рейниры и Деймона, тогда да, сюжет с Рейной нормальный. Хотя куда они денут Овцекрада.
Мисарии даже лесбийские моменты не помогли популярной стать. Хотя тоже такая дружба, такая дружба...
Ну Алисента поинтересней Мисарии
Рейнира разочаровалась в Деймоне не из-за его несправедливости к Алисенте, а когда поняла, что он ревнует Визериса к ней самой и ревновал всегда.
Да ну Визерис там дело десятое. Она наконец увидела (поздно конечно дошло), что Деймон совершенно ненадежный персонаж, который может сотворить что угодно без согласования с ней ей во вред или кинуть ее.
Анон пишет:Еще Корлис, Алин, возможно Аддам
И от кого из них фанатеют? Аддам милый, но популярности не видно.
А от кого из Велларионов фанатеют? Я конечно ни на что не намекаю, но будь у них книжная внешность, могло быть иначе. Дай условному Аддаму или Алину внешность Эймонда (но с двумя глазами), думаю, это бы многое поменяло.
А от кого из Велларионов фанатеют?
Да ни по кому, я даже не вижу возмущений про фандомный расизм, всем просто пофиг. Может немного было по Бейла и Рейне, что если бы они были белыми, их бы активнее шипперили, Аддама и Алина по-моему в целом игнорят.
А идея вырезать Рейну изначально и спокойно вводить Крапиву слишком сложная для наших феминистов?
Может немного было по Бейла и Рейне, что если бы они были белыми, их бы активнее шипперили
Так бы и было. Бейла и Рейна так-то идеально заменяют всяких ожп дочек Рейнир и Деймона в пейринге с зелеными, однако пишут ожп.
Ну Алисента поинтересней Мисарии
Даже бордельная мадам и Диана интереснее Мисарии
Мисарии даже лесбийские моменты не помогли популярной стать.
А почему ее вообще так не любят? Мне она просто малоинтересна, а часто вижу, что она многим не нравится сильно.
Пишут, что Юэн и Мэтт будут сниматься в Испании в замке Petrer
Если это снимают Божье око, то зачем там замок? Он же не похож на Харренхол, а его рисуют на компе и снимают в студии.
А почему ее вообще так не любят?
Книжная Мисария интересна, в сериале перс тупой и бессмысленный. И актриса ужасно играет.
Если это снимают Божье око, то зачем там замок? Он же не похож на Харренхол, а его рисуют на компе и снимают в студии.
Думаешь, это какая-то филлерная сцена, промежуточное сражение, а не божье око? Из того, что нагуглил, какая-то вода рядом есть.
Из того, что нагуглил, какая-то вода рядом есть.
Вода и в Британии есть, нафиг им Испания для этого
Книжная Мисария интересна, в сериале перс тупой и бессмысленный. И актриса ужасно играет.
Вроде нормально играет, ну я по крайней мере ничего плохого не увидел. А что как в персе тупого и бессмысленного? Она как и в книге помогает с кис, потом вон через своих агентов ситуацию в КГ раскачивает, делом занята. Меня только эти длинные диалоги с Рейнирой раздражают.
Вода и в Британии есть, нафиг им Испания для этого
Замки я подозреваю в Британии тоже есть
Замки я подозреваю в Британии тоже есть
Ну да, там и снимают обычно, а в Испании только локации Королевской гавани и вроде ДК первого сезона в Португалии снимали, но потом перенесли в Британию.
Она как и в книге помогает с кис, потом вон через своих агентов ситуацию в КГ раскачивает, делом занята.
В книге она именно помогала Деймону устроить КиС, а не коварный Деймон ее вынудил как в сериале, а она за добро и народ (и это владелица борделя, ага). Вообще она настолько унылая и написана так повесточно, что мне даже лень про нее спорить.
Отредактировано (2025-01-03 02:52:34)
А чего тут в Испанию поехали?
Юэн и Мэтт обиделись, что их не взяли в Испанию во время съемок 2 сезона и выпросили поездку
Из Испании все сливают обычно, так что вероятно довольно скоро узнаем. И если будут фотки, то это хороший пиар сезона.
В книге она именно помогала Деймону устроить КиС, а не коварный Деймон ее вынудил как в сериале, а она за добро и народ (и это владелица борделя, ага). Вообще она настолько унылая и написана так повесточно, что мне даже лень про нее спорить.
Посмотрим. Если она искренне за народ и Рейниру, то да, будет уныло (как и с Алис, если и ее такой сделают). Если у нее будут свои мотивы, будет поинтереснее.
Юэн и Мэтт обиделись, что их не взяли в Испанию во время съемок 2 сезона и выпросили поездку
Думаешь, они будут такой фигней страдать и выпрашивать поездки?
А главное, им пойдут навстречу? Это ж не Оливия
Думаешь, они будут такой фигней страдать и выпрашивать поездки?
Шучу конечно, Юэн даже лишней реплики попросить не может, какие поездки.
А идея вырезать Рейну изначально и спокойно вводить Крапиву слишком сложная для наших феминистов?
Слишком тупая. У Рейны всё же есть потомки какие-то + из-за её ссоры с Эймондом началась драка, сделавшая Эймонда с Люком врагами. А Крапива появляется из ниоткуда и исчезает вообще бесследно. Но вырезать надо Рейну
Отредактировано (2025-01-03 03:09:03)