Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а Рейниру нет.
Ну что сказать, они видимо читать не умеют, потому что Рейниру разлюбили после ее политики. Раньше ее любили.
Уже и наезжают, что Мартин biased, потому что в посте сказал, что Хелейну народ любил, а Рейниру нет.
Поэтому надо, как с Блэквудами, насчет которых Мартин 100% biased: выставить их маньяками и мудаками, а главу дома предать позорной казни, чтоб автор не смел любить тех, кого партия не велит?
Это так, не зря один из самых популярных пейрингов Эймонд/ОС.
С Эймондом и правда особо больше нечего, я собственно это в основном с ним и читаю, бывает неплохое
Поэтому надо, как с Блэквудами, насчет которых Мартин 100% biased: выставить их маньяками и мудаками, а главу дома предать позорной казни, чтоб автор не смел любить тех, кого партия не велит?
Сделают ли теперь Хелейну тоже опасной маньячкой Мартину на зло?
Отредактировано (2024-09-07 14:55:39)
Стоит просто вспомнить, как взлетела деймира и люцеймонд после 1 сезона, а после второго тишина.
Я бы не сказал, что тишина, у Дэврона 304 фика выросло за всего ничего по времени, и это все благодаря полутораминутной сцене.
Джейсган не взрорвался, но его пишут очень регулярно, есть свой большой дискорд, скоро будет свой ивент. Даже любопытно, перегонят ли они Джейсгон к началу третьего сезона
В общем и целом, такого прямо внезапного взлета, как с Люцеймондом и Деймирой, не было, но это был первый сезон, логично, что люди горели, да и сезон был получше. Но все равно, говорить, что тишина, глядя на, я не знаю на что вы смотрите, фикбук? Это фактически не верно.
К тому же персонаж книги совсем не то, что пресвятая Рейнира из сериала
Книжная Рейнира максимально неприятная. Интересы сводятся к нарядам, пироженкам и мужикам, она ленива, труслива и максимально тупа. Всю ее партию тащили Джейс и Деймон, без них она просрала все просто моментально и была выгнана из столицы чернью.
Отредактировано (2024-09-07 16:06:23)
Книжная Рейнира максимально неприятная
При этом как персонаж намного интереснее, по крайней мере, любопытно за ней наблюдать)
Аноны, какой ваш любимый канонный пейринг?
А не канонный?
Аноны, какой ваш любимый канонный пейринг?
А не канонный?
по ДД или по ПЛиО
больноублюдочный Эйгонд, арт
При этом как персонаж намного интереснее, по крайней мере, любопытно за ней наблюдать)
У меня от нее было ощущение как от книжной Серсеи: да, демоническая женщина, но когда жизнь (в лице автора) начинает ее беспощадно пиздить по почкам, все равно тяжело смотреть на это. Ее ведь действительно предавали, использовали, бросали, она едва-едва отходила от смерти одного ребенка, чтобы следующий погиб еще более жуткой смертью, она возилась с мелкоЭйгоном, пока Деймон отлично проводил время с Крапивой в неспешных поисках Эймонда. В общем, такое вот "показать бы тебе, насмешнице и любимице всех друзей, царскосельской веселой грешнице, что случилось с жизнью твоей".
Кукондал даже крутейший момент Рейнис вырезал, в книге женщина сражалась против двух драконов одновременно и вывела из строя целого короля другой партии.
Ну, в сериале Мелеис сначала Санфайра потрепала, потом сцепилась с Вхагар на равных и бросила ту на землю, причем не атаковала ту сверху уже только авторским произволом.
Ну, в сериале Мелеис сначала Санфайра потрепала, потом сцепилась с Вхагар на равных и бросила ту на землю, причем не атаковала ту сверху уже только авторским произволом.
Но это круто для Мелеис, а не Рейнис. Рейнис в сериале зачем-то тупейшим образом самоубилась вместе с драконом об Эймонда и Вхагар. Видимо, решила, что у ее партии слишком хорошо пошло дело, надо сравнять счёт
но когда жизнь (в лице автора) начинает ее беспощадно пиздить по почкам, все равно тяжело смотреть на это
да, согласна, чисто по-человечески было жалко в такие моменты
это круто для Мелеис, а не Рейнис
Ну, как бы всадник говорит дракону, что делать.
Всё таки всадник и дракон связаны между собой.
И Рейнис погибла в серии потому что она погибла в книге, настолько сюжет они менять не могли.
А в книге похоже, что дрались как раз Мелеис и Санфайр, а Вхагар их просто массой задавила, кинув с размаха оземь.
труслива
Трусливой бы я ее не назвал. И умерла она гордо.
И Рейнис погибла в серии потому что она погибла в книге, настолько сюжет они менять не могли.
И все равно было бы круче, если бы основные повреждения Эйгону и Санфайру нанесла Рейнис. Какой у нее был план вообще, если она не знала про присутствие Эймонда? Она убьет Санфайра и позволит Эйгону просто упасть, потому что ты не кинслеер, если твоего родича убила гравитация? Тупость же. Рейнис сто раз могла сжечь Эйгона и свалить, пока бройлер 747 приближался.
Трусливой бы я ее не назвал. И умерла она гордо.
Анон, она драконья всадница, ни разу сама не сразилась за свой трон, даже когда у нее не осталось никого кроме нее, она умудрилась просрать дракона, но так ничего и не сделать. Ее соперник Эйгон в книгах тоже не супер, но он хотя бы сам за себя готов был сражаться. А что гордого быть сожранной не знаю. Гордо умерла Рейнис, сама выбрав бой с превосходящими силами, но не Рейнира.
Никаких не видела прогрессивных СМИ которые были бы на стороне сериала. Его вообще особо не обсуждают.
Анон пишет:Трусливой бы я ее не назвал. И умерла она гордо.
Анон, она драконья всадница, ни разу сама не сразилась за свой трон, даже когда у нее не осталось никого кроме нее, она умудрилась просрать дракона, но так ничего и не сделать. Ее соперник Эйгон в книгах тоже не супер, но он хотя бы сам за себя готов был сражаться. А что гордого быть сожранной не знаю. Гордо умерла Рейнис, сама выбрав бой с превосходящими силами, но не Рейнира.
Эйгон кстати и после первого падения все равно полетел воевать и убил вроде дракона Бейлы?
больноублюдочный Эйгонд, арт
▼Скрытый текст⬍
Вот это мой любимый канонный пейринг.
Анон пишет:Трусливой бы я ее не назвал. И умерла она гордо.
Я когда впервые прочла
так и думала, что они на драконах бились