Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Чо, реально верите что у него любовь такая большая выросла? Ну ну.
Мне кажется, любви там с обеих сторон не было, просто так сказать, сложилось взаимовыгодное сотрудничеством, им оказалось вдвоем удобно
Мне кажется, любви там с обеих сторон не было, просто так сказать, сложилось взаимовыгодное сотрудничеством, им оказалось вдвоем удобно
А в чем его удобство таскать с собой Алис? Наоборот одному как-то проще такой деятельностью заниматься, мне кажется
Чо, реально верите что у него любовь такая большая выросла? Ну ну.
Колдовство?
Эймонд Мейлора точно не родит
А жаль
А в чем его удобство таскать с собой Алис? Наоборот одному как-то проще такой деятельностью заниматься, мне кажется
Задолбался сам готовить в своем бомжекемпинге И спать одному холодно.
Задолбался сам готовить в своем бомжекемпинге И спать одному холодно.
Лёг под бок Вхагар и тепло
Мне нравится, как Эймонд сказал, что они с Алис вместе готовили еду, так мило
Отредактировано (2024-09-05 11:06:08)
Мне нравится, как Эймонд сказал, что они с Алис вместе готовили еду, так мило
Вот, приспособленный к жизни.
ТГК с песиком
Тарговолосы в этом освещении выглядят ужасно(
арговолосы в этом освещении выглядят ужасно(
Какая разница? Это же за кадром
Вхагар и мясо пожарит без проблем.))
Так Эймонд не сразу за Алис прилетел. Наверное, когда спать с Вхагар и есть поджаренное ей стало совсем невмоготу и захотелось простого человеческого комфорта
Какая разница? Это же за кадром
В первом сцене было такое освещение и в кадре.
Так детство суровое в коммуналке.
В холодном коридоре
От подруги Мартина
When u gotta defend the white millionaire dragon grandpa cause you know the behind-the-scenes horror stories and don't think it's fair that people are calling him a diva complaining for no reason 😩
Тарговолосы в этом освещении выглядят ужасно(
Там в принципе парики ужасные, это еще с Дени повелось. В книгах подчеркивалось, что у Таргов волосы серебряно-золотые, то есть как у живых людей, с вкраплениями цветов, а не однородная белая пакля.
А всё-таки похожи немного Алисента с мадам
https://www.tumblr.com/userparamore/754 … ion=follow
От подруги Мартина
When u gotta defend the white millionaire dragon grandpa cause you know the behind-the-scenes horror stories and don't think it's fair that people are calling him a diva complaining for no reason 😩
Что там еще за ужасы интересно?
А в чем его удобство таскать с собой Алис?
ну не удобство таскать, а может, привык к ней постели, вместе хорошо, ну к тому же там какие-то видения у нее, ну и да, думаю, приготовить, постирать тоже на ней
А всё-таки похожи немного Алисента с мадам
Примечательно, что на первой гифке Эймонд тоже сам на плечо укладывается и берет Алисенту за руку.
А по поводу схожести - ну две женщины с каштановыми волосами, вот и все сходство.
Вот еще немного расширенный пост от подруги Мартина
https://www.tumblr.com/xiranjayzhao/760 … urce=share