Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Был о Мартине лучшего мнения.
Анон, если ему HBO написали, он обязан удалить, он и так нарушил NDA скорее всего, когда проспойлерил про Хелейну.
Мартин все правильно сделал. Он реально перегнул палку со спойлерами насчёт Хелейны и в конце намекнул что в 3 и 4 сезонах планируются ещё более поганые изменения (бабочки, в его контексте).
На реддите уже все истерят. Думаю, его заставили убрать пост, но сейчас может эти гении сценаристы хоть чуть чуть задумаются что они творят.
На реддите уже все истерят.
По поводу?
сейчас может эти гении сценаристы хоть чуть чуть задумаются что они творят.
Чтобы задуматься, нужен мозг.
Где спойлеры-то? Что она самоубьется? Так это и в книге было. Просто в сериале ее самоубьют без причины, потому что так в книге было, но здесь со всеми так, вон на Рейнис посмотрите.
Может HBO пригрозили чем-нибудь, он все-таки еще работает с ними над Дунком и Эггом.
Где спойлеры-то? Что она самоубьется? Так это и в книге было. Просто в сериале ее самоубьют без причины, потому что так в книге было, но здесь со всеми так, вон на Рейнис посмотрите.
Факт, но все-таки это откровенный спойлер именно сезона, а не книги.
Если он хоть немного уважает свое произведение, то контракт с эйчбио надо аннулировать. А то в 3 сезоне не только скинутая Эймондом с балкона Хелейна будет, но и инцест Визериса и Деймона крупным планом, а Рейниры с Джейсом. Ну чтоб Танец Мартина окончательно запечатлился в сознании массового зрителя как Дом Сумасшедших.
Отредактировано (2024-09-04 21:01:10)
Но Мартин опять же писатель, возможно он смотрит на то что снято и видит потенциал какой-то и верит что это будет реализовано, и он еще не понял, что потенциал там впустую тратится
Мне кажется, многие надеялись, что второй сезон некоторые ошибки первого сезона учтет, ну и начнется, собственно, движуха с резней, горячая зрелищная драма, за которую можно простить отсебятину или отсутствие логики. А вместо этого движуха обернулась пшиком, горячая драма — водянистыми соплями, и все недостатки первого сезона на этом фоне не просто вылезли, но и убили все впечатление.
Детский сад. Был о Мартине лучшего мнения.
Ну, я думаю, не случайно его альтер эго — Сэм Тарли. Мартин явно не любит конфликты и открытую конфронтацию, переходящую в срач; по-моему, то, что он перестал обтекаемо бурчать в адрес неких абстрактных нехороших сценаристов, а достаточно прямо и жестко выразился по поводу того, что ему не нравится, уже непривычно дерзкий для него поступок. А если ему действительно позвонили и начали пугать юристами и нарушением условий контракта, что ему оставалось делать? В конце концов, все, кто хотел этот пост прочитать, уже прочитали.
но и инцест Визериса и Деймона крупным планом, а Рейниры с Джейсом.
Не, это слишком смело для конхессов)
Если он хоть немного уважает свое произведение, то контракт с эйчбио надо аннулировать. А то в 3 сезоне не только скинутая Эймондом с балкона Хелейна будет, но и инцест Визериса и Деймона крупным планом, а Рейниры с Джейсом.
Сегодня день открытых дверей в детском саду?
Ты понимаешь сколько может стоить аннулировать такой контракт? Ты думаешь это так просто сделать?
Ты понимаешь сколько может стоить аннулировать такой контракт? Ты думаешь это так просто сделать?
Ну тогда реально - нехуй бурчать, пусть стоит и обтекает. И нахваливает грибной трип Кондома и Хуйос.
В конце концов, все, кто хотел этот пост прочитать, уже прочитали.
Наверняка еще и сохранили, потому что интернет помнит все )
Наверняка еще и сохранили, потому что интернет помнит все )
Конечно, везде скрины и копии текста
А ты этот контракт читал? Ты уверен, что там есть пункт "делайте с моей интеллектуальной собственностью что угодно"? Ну то есть когда Хелейна в приступе умственной отсталости пойдёт конский навоз жрать, а Рейнира спариваться с драконом, потомушто пророчество так сказало, Мартин и пикнуть не посмеет?
Анон пишет:Ты понимаешь сколько может стоить аннулировать такой контракт? Ты думаешь это так просто сделать?
А ты этот контракт читал? Ты уверен, что там есть пункт "делайте с моей интеллектуальной собственностью что угодно"?
А ты читал? И зная как обычно работают такие контракты, вполне возможно что подобное там и было.
А контракт заключается один раз и на всю жизнь?
А ты читал? И зная как обычно работают такие контракты, вполне возможно что подобное там и было
А я думаю, что там есть и пункты, которые защищают автора произведения. Уверен, Мартин не хочет превращаться из серьезного писателя-фантаста в автора зеленого слоника, где Деймон ебет мать и фапает на гниющего брата, а похотливая королева, внуку которой отрезали голову, готова отравить по указке убийцы этого внука своего сына, чтобы бывшая подружка дала ей шанс занюхнуть спустя 20 лет пизду.
Отредактировано (2024-09-04 21:17:44)
Судя по тому что Мартину приходится делать ругательные посты и потом их удалять, контракт не сильно в пользу сохранения его текста.
Разорвать его он конечно не может, вы шутите. Это иск на сотни миллионов долларов.
А я думаю, что там есть и пункты, которые защищают автора произведения.
Ну так Мартин сам в этом посте описывает, как его обрабатывали, получая согласие на изменения. Это мы не можем сделать, потому что бюджет, это не можем сделать, потому что сюжет, а это обязательно сделаем, только попозже (ложь и пиздеж). Похоже, пиздеж и стал последней каплей.
Лови, анон
Конечно, везде скрины и копии текста
Это сейчас удобно: вывесил на 10 минут пост, потом удалил, зато фанаты уже всё заскринят и растащат. Не стебусь, пусть уж так.
Анон пишет:А я думаю, что там есть и пункты, которые защищают автора произведения.
Ну так Мартин сам в этом посте описывает, как его обрабатывали, получая согласие на изменения. Это мы не можем сделать, потому что бюджет, это не можем сделать, потому что сюжет, а это обязательно сделаем, только попозже (ложь и пиздеж). Похоже, пиздеж и стал последней каплей.
Ну то есть последнее слово, одобрить или нет, оставалось за Мартином Он сам дал согласие на все, что творится в ДД, но втихую пердит...