Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А можно и этот разговор не сводить к гребаному Эймонду? Про него Мартин ни слова не сказал, но уже фанатки бякаются с силой солнца.
В треде можно обсуждать больше одной темы за раз.
именно это превратило КиС в фарс и сгладило эффект от трагедии, люди в реакшенах ржали. И конечно Кондал и Хесс сделали так специально.
Может, еще напишет? Ну или он не хочет вообще влезать в вопросы постановки и монтажа.
Ну или он не хочет вообще влезать в вопросы постановки и монтажа.
Причем тут монтаж, если секс Аликоля идет по сценарию, в котором Хелейна их находит?
Отсутствие Мейлора и отсутствие члена у Эйгона так же влияет на мотивацию на будущее. Эйгон не хотел престол, а теперь у него нет и не будет наследника мужского пола, чтобы оставить ему престол. На хрена ему эта война? Разве что из мести, потому что практически стимула воевать ему не оставили.
На хрена ему эта война? Разве что из мести, потому что практически стимула воевать ему не оставили.
В финале 2 сезона этот вопрос уже актуален, но Эйгон же согласился бежать с Ларисом. Видимо, теперь он хочет быть королем и отрадой державы.
Отредактировано (2024-09-04 20:12:17)
Эйгон не хотел престол, а теперь у него нет и не будет наследника мужского пола, чтобы оставить ему престол.
Если яички сохранены, мейстеры могут изъять сперму и оплодотворить невесту, было что-то такое в каноне.
Разве что из мести, потому что практически стимула воевать ему не оставили.
Стимула ни у кого из зелёных, кроме Эймонда, нет. Алисента и Хелейна вообще на стороне чёрных.
С кем Рейнира будет воевать ещё два сезона загадка, конечно.
было что-то такое в каноне.
Где это было? О__о
Разве что из мести, потому что практически стимула воевать ему не оставили.
И мстить ему по логике надо своим же, потому что ему больше всего навредили брат и мать. И в финале он даже не вспоминает сына, которого убила Рейнира.
мейстеры могут изъять сперму и оплодотворить невесту, было что-то такое в каноне.
Почему-то у Лейнора не изъяли.
Вот сбежит с Ларисом к козоебам, заживут там счастливой семьёй (Ларису его член ни к чему) и на хрена ему этот престол?
Эйгоном будет руководить желание отомстить. У зеленых не может быть гуманных причин типа желания защитить своих близких. Только месть.
С кем Рейнира будет воевать ещё два сезона загадка, конечно.
Она не будет воевать. Она будет ходить печальная по КГ и говорить глубокомысленные разговоры с Мисарией и Алисентой)
Где это было? О__о
Честно, не помню, но фанатами это подавалось как теория о том, что Теон еще не безнадежен в качестве лорда.
Если яички сохранены, мейстеры могут изъять сперму и оплодотворить невесту, было что-то такое в каноне.
Ты думаешь, оно там не всё поджарилось? Если уж речь о температуре лопающихся сосисок
Ты думаешь, оно там не всё поджарилось? Если уж речь о температуре лопающихся сосисок
Я думаю, он поджарился настолько и в ровно тех местах, как захотел Кондом.) Потому что невозможно отделаться парочкой повязок после пламени Вхагар и выжить.
Может, Эйгон здоровьем в батюшку. Тот гнил 20 лет, разлагался и терял части тела на ходу, но заделал 4 детей и почти осмысленно функционировал в состоянии зомби.
Это щас Эйгон хнычет, но заживают ожоги на нем как на собаке, в Эссосе совсем поправится и обнаружит, что сосиска ещё работает. И сразу кого-то изнасилует, чтобы мы не забывали основы основ ДД
Я знаю что таймлайн в втором сезоне говно, но реально создаётся ощущение что Эйгон где то за месяц почти поправился. У него даже лицо теперь с осторожными такими шрамами, чтобы красивое лицо Тома видно было.
Верю, что у третьему сезону хрен отрастет.
Отредактировано (2024-09-04 20:21:58)
но реально создаётся ощущение что Эйгон где то за месяц почти поправился.
У меня чувство, что там максимум 2 недели прошло. И это прямо край
Может, Эйгон здоровьем в батюшку.
Ни один богатырь не выдержал бы, если б его полили лавой. если только Эйгон не огненный червь
Отредактировано (2024-09-04 20:25:46)
Ни один богатырь не выдержал бы, если б его полили лавой.
Но Эйгон-то выдержал. Или богатырь в данном случае конкретно его член?
огненный червь
Ты раскрыл тайную кличку, которой Эйгон называет Эйгона-младшего
Я допускаю что Эйгон как Таргариен терпимее к драконьему пламени. Плюс на троне из мечей он практически вприсядку пляшет без единого пореза.
Истинный король, right here, right now.
Мартин удалил пост.
Пиздец цирк. Я наверно не удивлюсь если НВО сейчас решит просто закрыть сериал.
Мартин удалил пост.
Детский сад. Был о Мартине лучшего мнения.