Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да, до сих пор красивые с ними вижу, но не ношу, ибо бесит этот пейринг
Тоже. Причем мне кажется, что в целом артов меньше стало, но Рейнисента все равно цветет, не понимаю этого, но кому что заходит конечно
Дени рисуют до сих пор.
А вы видели лесбийские вайбы в 1 сезоне?
Да, в первой половине
Красиво вот и рисуют)
Да. И мне рейлисента нравилась в первом сезоне поначалу - там много моментов красивых было и еще не такая биполярка у Алисенты.
"Королева Алисента не забыла о вашей любви друг к другу"
Но я не против была бы, если бы красивую лл прописали Лейне и Рейнире лучше.
Не видела никогда. Я с подружками так же общалась. Более того, с самого начала видела интерес Алисенты к Колю, а у Рейниры краш на Деймона. А во втором сезоне от деймиры вайбы пары, которые прожили вместе дофига лет (что в принципе правда), то есть там такое партнерство с деталями в виде строптивого мужика, которого надо поучать, а у Алисенты и Коля просто секс, причем он влюблен, а ей пофиг, трахается будто для галочки, чтоб сексуальная жизнь не ограничилась старым гниющим Визерисом.
Красиво вот и рисуют)
Рейнисента красиво? Ну хз.
"Королева Алисента не забыла о вашей любви друг к другу"
Алисента буквально только об этой любви и помнит, даже любовь к детям забыла. Весь персонаж Алисенты крутится вокруг Рейниры, это очень грустно.
Мне иногда выносит в ленту арты по рейнисенте, и бесит, что Рейниру рисуют мужеподобной. То есть переносят свой дроч на рпф Кук и Дарси на их героинь, которые обе вполне обычные женственные леди. Еще если Рейниру рисуют маскулинной лесбиянкой, то на ее фоне Алисенту обязательно надо нарисовать на голову ниже и как хрупкую феечку.
Рейнисента красиво? Ну хз.
Дракончики, цвета таргов, зеленые платья, что не так?
Мне внешне нравится Рейнира, а вот Дарси не нравится
Отредактировано (2024-09-04 16:42:06)
Анон лесбофоб
Странное признание на холиварке
Кондал такой тупой, это просто невозможно, "two women were kind of blamed for the awful consequences of this war"... При этом тот, кто по сути все это начал и во всем виноват, в сериале всячески восхваляется (Визерис). Вот бы все бросили смотреть кроме фанатов Рейнисенты и пусть hbo/ворнеры с их долгами разбирается с фанфиками Кондала и Хесс
https://x.com/rhaenicentfiles/status/18 … 4778029508
two women were kind of blamed for the awful consequences of this war
Но сами-то они совсем ни при чем
А я был бы рад увидеть настоящие лесбийские вайбы, такие как совместные "игры" в постели, может, первый поцелуй под дубом. Вот это было бы смело - секс двух девочек. Но увы, это просто вынужденные подружки с любовями к мужикам (аддикцию от Рейниры Алисенте придумали во 2 сезоне только).
Мартин разносит третий сезон. Похоже, будет делать это не одним постом. По мне он полностью прав. Осторожно, возможные спойлеры третьего сезона о судьбе Хейлены.
https://georgerrmartin.com/notablog/202 … tterflies/
I have no idea what Ryan has planned — if indeed he has planned anything —
Мартин разносит третий сезон. Похоже, будет делать это не одним постом.
Ой, все, вы отвлекли деда от писания
По мне он полностью прав.
Но денежку получил, первый сезон хвалил и продолжает работать с хбо по куче сериалов.
Все косяки второго сезона торчали в первом, как он не видел? Или ему красивые кадрики тоже пыль в глаза пустили?
Анон пишет:По мне он полностью прав.
Но денежку получил, первый сезон хвалил и продолжает работать с хбо по куче сериалов.
Все косяки второго сезона торчали в первом, как он не видел? Или ему красивые кадрики тоже пыль в глаза пустили?
Ни хрена ВСЕ косяки второго сезона не торчали в первом. Там были свои глупости и слабости, но это был нормальный сезон с кучей хороших моментов и многим людям понравился.
И это как бы не редкость, что у автора выкупают права на экранизацию и потом снимают фуфло, которое сам автор терпеть не может. Это не значит, что автор виноват в том, что его текст хуево экранизировали.
I have no idea what Ryan has planned — if indeed he has planned anything —
Ахаха огонь
but Jaehaera can’t be killed, she has a huge role to play as Aegon’s next heir.
Ох, дед, как же ты наивен
Это был невероятно тупой момент в сериале, когда Хелейне пришлось показывать, где сын где дочь. Это и без неё легко можно определить. Если они хотели увеличить её типа страдания, то тоже не получилось.
Those were terrific episodes: well written, well directed, powerfully acted.
Ну такое, на фоне остальных конечно неплохие эпизоды, но сложно назвать well written.
Kids that young will inevitably slow down production, and there would be budget implications.
Но им было не жалко тратить деньги и усложнять съемки из-за детей Рейниры в обоих сезонах или на бастарда Эйгона, чтобы показать какой он мудак