Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот это же он у своего камина?
Вряд ли, это вообще первый сезон и там он сидел в комнате Алисенты.
Вот это же он у своего камина?
Нет, это он у мамки сидит)
Ясно, кто тут любимчик матери.
Зато у Эйгона комната, а не часть коридора! Но наверно Алисента считает, что страдать должны оба, поэтому одному комнату без мебели, а второму мебель без комнаты
и тот зал под лестницей тоже его?
Ну по идее дворцы поделены на как бы квартиры, насколько я знаю, и квартира может принадлежать кому-то одному и его семье. Эймонд пока без жены и детей поэтому вся квартира его)
а второму мебель без комнаты
Зато у Эйгона комната, а не часть коридора!
У Эйгона были шторы, а Эймонду приходится в бордель ходить, чтобы ощутить этот невероятный комфорт приватности
У меня такое чувство, что для "комнаты" Эймонда реально использовали часть декорации коридора /лестничной площадки
Вообще да, такие арочки как раз в общих коридорах и галереях обычно
Я не пойму, они думали, что этого не заметят или как
А кто заметил? Я не нашел ни одного обсуждения, да и ХС заметила только спустя время, едва ли не с лупой.
Эймонд пока без жены и детей поэтому вся квартира его
Жены нет, а скидка на ипотеку есть!(с)
Все так охуевали от поворотов сюжета, что было не до декораций. А теперь шок прошел, и появилась охота докопаться до мышей))
Вот потому и темень везде сделали, чтоб не заметили, но зрители глазастые, к тому же гифки высветляют
А кто заметил? Я не нашел ни одного обсуждения, да и ХС заметила только спустя время, едва ли не с лупой.
Ну в хиатус обычно начинают разбирать каждый кадр, если сразу не найдут, то потом. Правда 2 сезон лишил фандом прежнего энтузиазма.
тот зал под лестницей тоже его?
Он какой-то слишком большой и окружен галереей. Остальные в таких помещениях не живут, больше похоже на общий зал
Кстати, в твиттере фанаты черных доебываются до мейкапа, типо у женских персов черных он хуже, чем у Алисенты с Хелейной, думаю, если бы их персу такую комнату дали, то уже до всех бы дошло, так бы они возмущались. И одному костюму за сезон.
Кстати, в твиттере фанаты черных доебываются до мейкапа, типо у женских персов черных он хуже, чем у Алисенты с Хелейной, думаю, если бы их персу такую комнату дали, то уже до всех бы дошло, так бы они возмущались. И одному костюму за сезон.
У Алисенты наоборот макияж современной женщины. Неуместно смотрится
Вот потому и темень везде сделали, чтоб не заметили, но зрители глазастые, к тому же гифки высветляют
Но это реально глупо, у сериала же активный фандом, создатели не могут этого не знать. Тут прям какое-то кричащее "и так сойдет".
Тут прям какое-то кричащее "и так сойдет".
Оно самое
одному комнату без мебели, а второму мебель без комнаты
Просто Алисента предполагала, что мальчики поживут в одной комнате, но они решили вопрос так - Эймонд забрал мебель и выехал в коридор. Или Эйгон выставил его мебель в коридор, пока Эймонд был маленьким и подавленным А потом он так обжился на своей личной лестничной площадке, что решил остаться.
У Алисенты наоборот макияж современной женщины. Неуместно смотрится
У Хелейны в сцене на балконе тоже, тушь, румяна, хайлайтер, блеск на губах.
может, ту же самую, по которой Хелейна с дитем на руках бегала
Вроде по бтс та часть иначе выглядит
https://www.tumblr.com/hotdaemondtargar … behind-the
Хелейна бегала там где выходя. во двор-колодец окна
Просто Алисента предполагала, что мальчики поживут в одной комнате, но они решили вопрос так - Эймонд забрал мебель и выехал в коридор. Или Эйгон выставил его мебель в коридор, пока Эймонд был маленьким и подавленным А потом он так обжился на своей личной лестничной площадке, что решил остаться.
А хорошая теория
У Хелейны в сцене на балконе тоже, тушь, румяна, хайлайтер, блеск на губах.
Да, слишком явное всё
фанаты черных доебываются до мейкапа, типо у женских персов черных он хуже, чем у Алисенты с Хелейной,
Мне кажется авторы сериала решили что черные не в замке Таргов живут а в каком то палаточном лагере, судя по общей потрепанности)
Тут прям какое-то кричащее "и так сойдет".
Как и везде в сериале с 1 сезона, пресловутое пипл схавает.
Кстати, в твиттере фанаты черных доебываются до мейкапа, типо у женских персов черных он хуже, чем у Алисенты с Хелейной
Отчасти соглашусь. С Бейлой и Рейной могли бы получше поработать. А то у юной Лейны был в первом сезоне, она выглядела весьма привлекательно. А у дочек какой-то удручающий натюрель.