Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
и перпендикулярно идет парапет в обе стороны
Судя по левой части картинки это ниша или эркер (там темно поэтому думаю ниша, чтобы ванну ставить например)с если б там был коридор или галерея, то в окно было бы видно а там чернота
А это разве не кадры когда секретный проход открыт и Эймонд стоит около него после КиС?
Тут видно
Что за окно как в тюрьме какой-то
Кстати у него там где-то еще уголок со столом где они с Коляном сидели
Блин, там реально лестница вниз
Т.е. у Эймонда в комнате двойной выход куда-то вниз. И один из спусков прямо напротив кровати.
Вот тут в левом углу видно парапет выхода на лестницу
Отредактировано (2024-09-02 14:21:33)
О теперь понятно про что речь, спасибо.
Окно-бойница вроде как раз в тайном ходе?
Что за окно как в тюрьме какой-то
Это окно в тайном проходе же. В тайном ходе есть окно.
А у комнаты Эймонда нет полноценной четверной стены. Это ли не идеальная метафора для второго сезона, где регулярно ломают четвертую стену?
Отредактировано (2024-09-02 14:21:46)
Эймонда в комнате двойной выход куда-то вниз.
Это может быть галерея типа балкона все-таки?
Эймонд живет на балконе без окон?
Вот тут на гифке видно противоположную стену с колоннами и дверями
@Анон #132177,
Вот тут на гифке видно противоположную стену с колоннами и дверями
Я вообще не могу понять что там происходит просто. Что это? Оно не сквозное, оно упирается в глухую стену по идее, по другим фото. И чернота там не как в помещении, в помещении свет бы добивал (в кадре с Колем) а там полная чернота несмотря на подсвечник на подоконнике.
Какой-то рандомный спуск в какую-то галерею куда у него выходят окна.
Нафига вообще КиСам, которые спокойно прошлись по тронному залу, понадобился тайный ход, чтобы попасть к Эймонду? Чувак натурально живет в коридоре, можно было так добраться
Что это? Оно не сквозное, оно упирается в глухую стену по идее, по другим фото.
Ну конец коридора на этаже, чтобы пройти дальше, надо спускаться вниз. Видимо, заселяться в сквозной проход Эймонд все-таки не согласился.
У меня такое чувство, что для "комнаты" Эймонда реально использовали часть декорации коридора /лестничной площадки (может, ту же самую, по которой Хелейна с дитем на руках бегала).
Что за херня. Я не пойму, они думали, что этого не заметят или как
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDragon/s/0TKr2JSuN8
Вот эта картинка еще больше сбила мое понимание что где в комнате этой
У меня такое чувство, что для "комнаты" Эймонда реально использовали часть декорации коридора /лестничной площадки
Даже если использовали часть коридора, можно же снять так, что будет вообще незаметно или повесить штору, тоже непонятно будет, окно там или дизайн.
Ну конец коридора на этаже, чтобы пройти дальше, надо спускаться вниз.
Может у него парные комнаты на случай будущей жены принца?
С другой стороны, чего удивляться, если подросток-Эйгон спал буквально на матрасике, брошенном под окном. Эймонду разрешили хотя бы какую-то мебель на лестнице поставить.
Держатели факелов тоже коридорные по стилю, кстати, в комнатах другие))
Это окно в тайном проходе же. В тайном ходе есть окно.
Даже в тайном проходе есть окно, но не в комнате Эймонда
Эймонду разрешили хотя бы какую-то мебель на лестнице поставить
Ясно, кто тут любимчик матери.
Нафига вообще КиСам, которые спокойно прошлись по тронному залу, понадобился тайный ход, чтобы попасть к Эймонду? Чувак натурально живет в коридоре, можно было так добраться
Они этаж этот не знали, Сыр говорил, что там не работает. Так что случайно вышли
Держатели факелов тоже коридорные по стилю, кстати, в комнатах другие))
Пиздец.....
Вот это же он у своего камина?
https://www.tumblr.com/theonewiththeima … gar-thinks
А может, мы зря жалеем Эймонда, и тот зал под лестницей тоже его? Ну типа личного гимнастического. Пришлось отжать себе два коридора ради такой роскоши
Хотя отапливать все это роскошество все равно не реально)))